Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
17 минут назад, qwerqwrqweqwe сказал:

Здравствуйте! После попытки активации dlc игра перестала запускаться на любых версиях, и после переустановки тоже. Может кто-то сталкивался с таким и получалось решить проблему?

Удалите папку игры в документах

C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

После заново и внимательно активируйте DLC

Желательно способом от Midgard 

Тогда Вам не потребуется откатывать версии.

qwerqwrqweqwe
15 часов назад, Aurelius36 сказал:

Удалите папку игры в документах

C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

После заново и внимательно активируйте DLC

Желательно способом от Midgard 

Тогда Вам не потребуется откатывать версии.

Большое спасибо за подсказку удалить папку игры в документах, теперь игра запускается!

Но у меня появилась другая проблема, активирую dlc способом от Midgrad, а так же удаляю папку из документов, чтобы запустить игру, но длс не активируются и после перезапусков тоже

Aurelius36
1 минуту назад, qwerqwrqweqwe сказал:

Но у меня появилась другая проблема, активирую dlc способом от Midgrad, а так же удаляю папку из документов, чтобы запустить игру, но длс не активируются и после перезапусков тоже

Так после активации не нужно еще раз удалять папку в документах :scare:

qwerqwrqweqwe
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так после активации не нужно еще раз удалять папку в документах :scare:

Я думал, что если этого не сделать, то игра опять не будет запускаться, но сейчас попробовал и запустилось, и длс есть.

Большое вам спасибо, вы мне очень сильно помогли!

Здравствуйте, при запуске активатора выдаёт ошибку 0xc000007b. Ниже читал что можно в режиме совместимости запустить, не помогло. Ещё и steam_api.dll  в архиве нет. Не подскажите, как быть?

Midgard
15 минут назад, getgo44_ сказал:

Здравствуйте, при запуске активатора выдаёт ошибку 0xc000007b. Ниже читал что можно в режиме совместимости запустить, не помогло. Ещё и steam_api.dll  в архиве нет. Не подскажите, как быть?

Делай по моей инструкции, активатор качай по моей ссылке. В шапке всё есть. Или откатывай игру.

2 минуты назад, Midgard сказал:

Делай по моей инструкции, активатор качай по моей ссылке. В шапке всё есть. Или откатывай игру.

По вашей инструкции и делал, после переименования tbb.dll начинает его требовать(сделал копию и не стал переименовывать, и требовать его тоже перестал, steam_api.dll другой взял). И ваш архив это "ознакомительный"? Если да, то там steam_api.dll нет. 

Midgard
1 минуту назад, getgo44_ сказал:

По вашей инструкции и делал, после переименования tbb.dll начинает его требовать(сделал копию и не стал переименовывать, и требовать его тоже перестал, steam_api.dll другой взял). И ваш архив это "ознакомительный"? Если да, то там steam_api.dll нет. 

В моей инструкции ссылка с надписью "активатор". По ней надо качать.

Только что, Midgard сказал:

В моей инструкции ссылка с надписью "активатор". По ней надо качать.

Извиняюсь, не заметил, спасибо большое!

Cozyablo

@qwerqwrqweqwe Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
2 часа назад, Cozyablo сказал:

@qwerqwrqweqwe Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В его случае было достаточно удалить настройки и заново активировать, сейчас всё уже работает :antispam:

Cozyablo
30 минут назад, Aurelius36 сказал:

В его случае было достаточно удалить настройки и заново активировать, сейчас всё уже работает :antispam:

Ну, хорошо если так. У меня всегда было так - одно исправляешь, тут же оказывается, что еще какой-то библиотеки не хватает.

Орлов

Всем привет! Подскажите пожалуйста товарищи, работает ли ссылка на скачивание "ознакомительного материала" пробовал и через VPN  и просто так - толку ноль. Не удаётся прогрузить страницу.

Aurelius36
32 минуты назад, Орлов сказал:

Всем привет! Подскажите пожалуйста товарищи, работает ли ссылка на скачивание "ознакомительного материала" пробовал и через VPN  и просто так - толку ноль. Не удаётся прогрузить страницу.

Да, работает. Возможно блокирует ваш оператор.

peretshoper

Привет. Простите что спрашиваю, но что то в 3 ночи осилил бегло только 30 страниц форума. 

1 Все еще можно играть в стиме с пиратскими длс?

2 После их активации они отображаются в аккаунте стима? (такое было с длс для Fallout NV)

3 Руссий перевод все еще препятствует нормальной работе приложения?

4 Как дела у вас?

Aurelius36

@peretshoper 

1) Да

2) Активируйте по инструкции от  Midgard

3) Нет, читайте пункт 5 инструкции из шапки

В 14.10.2014 в 17:47, Дoбро сказал:

5. Для разблокировки ограничений, связанных с ачивками и запуском модов в режиме Iron Man -  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

4) :drink:

peretshoper

@Aurelius36 За такой оперативный ответ очень благодарен! Уточню - после активации по указанной инструкции длс закрепляются за аккаунтом стима или просто игра будет их использовать, и необходимо будет повторять активацию при каждой переустановке?

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
2 минуты назад, peretshoper сказал:

необходимо будет повторять активацию при каждой переустановке

Да, при каждой переустановке, ведь информация будет храниться на Вашем ПК :yes3:

Если будет полная переустановка с чисткой кеша.

ehrlichsieg
Изменено пользователем ehrlichsieg
добавил инфу

Столкнулся со странной проблемой. 

Недавно переустановил винду, установил новые дрова от инвидии, поставил ск2 через стим и закинул все файлы из архива в папку с игрой, но когда запускаю активатор вылазит ошибка 0xc000007b. Устанавливал директикс, висуалc++, нет фреймворк, запускал игру чтобы установились нужные пакеты для её запуска в стиме, смотрел антивирус (он не ругается), сканировал файлы системы виндовс на ошибки (всё в норме), запускал от им. админа и в режиме совестимости - ничего не помогло. Мб кто сталкивался с подобной проблемой? 

* Microsoft Visual C++ у меня установлены (и х64 и х32); 2005, 2008, 2010, 2012,2013, 2015-2022.  
* DirectX установлены; 9, 10, 11.
* И ещё заметил, что когда дважды подряд открываю активатор то сначала выдаёт ошибку 0xc000007b, и при повторном запуске активатор выдаёт уже новую ошибку "Не удаётся продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила steam_api.dll"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3616
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 02.02.2026
  • Просмотры 1711425
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 329.18

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...