Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

При запуске лаунчер висит секунду и сразу закрывается. Причем я даже игру удалил и заново все файлы загрузил со стима все равно. Причем я даже стим удалил и все равно лаунчер вылетает? Меня забанили?)

Noobozadrot
7 минут назад, Rezpaun сказал:

При запуске лаунчер висит секунду и сразу закрывается. Причем я даже игру удалил и заново все файлы загрузил со стима все равно. Причем я даже стим удалил и все равно лаунчер вылетает? Меня забанили?)

А лаунчер почистили вручную? Может там что-то осталось. Забанить вас не могли от входа в игру. Так как стим может забанить только мультиплеер или отобрать игру, если купили её на стороне.

Aurelius36

@Rezpaun может фреймворк сломался, обновите его.

13 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А лаунчер почистили вручную? Может там что-то осталось. Забанить вас не могли от входа в игру. Так как стим может забанить только мультиплеер или отобрать игру, если купили её на стороне.

Все, простите пожалуйста. ВанДрайв не давал удалиться папке крестов в документах. Спасибо за наводку. Все заработало.

BorisGrizlov

Всем доброго времени суток. Кто знает, где можно найти архив с саундтреками к ск2, а то в шапке закрепленной нету. За ссылку буду благодарен.

Aurelius36
2 часа назад, BorisGrizlov сказал:

Всем доброго времени суток. Кто знает, где можно найти архив с саундтреками к ск2, а то в шапке закрепленной нету. За ссылку буду благодарен.

Так а разве там нет музыкальных DLC в комплекте? 

В 23.05.2023 в 00:03, Aurelius36 сказал:

Так а разве там нет музыкальных DLC в комплекте? 

нету, папка длс, и длс метадата

Aurelius36
13 минуты назад, JeKaTeX сказал:

нету, папка длс, и длс метадата

Я вечером гляну, может в сундуке где-нибудь дома есть :smile37:

Если кто раньше не поделится :time:

Aurelius36

@JeKaTeX ну у меня только вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , написано что есть музыкальные DLC, гляньте Вы :unknw:

В 27.10.2022 в 11:47, Midgard сказал:

Для Windows:

Надо подкорректировать второй пункт. Я привык, что другие игры надо до меню запускать.

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры.
2. Запускаем ActivatorCKII, закрываем. ActivatorCKII можно удалить.

Если запускаете активатор без включенного стима, то DLC не будут отображаться активированными в лаунчере - это нормально.
3. Играем.

а старый активатор который лежит в архиве с длс?

Midgard
2 часа назад, Skyri11 сказал:

а старый активатор который лежит в архиве с длс?

Не понял вопрос. Ты про что? Для чего новый? Старый не работает на 64 бит, поэтому надо откатывать игру.

В 30.08.2023 в 22:15, Midgard сказал:

Не понял вопрос. Ты про что? Для чего новый? Старый не работает на 64 бит, поэтому надо откатывать игру.

да скачивая архив, там же лежит активатор, но у тебя выложена ссылка на новый, через него я и активировал, а тот что был в архиве так и остался лежать
если его вообще подразумевалось использовать

Изменено пользователем hexrat

Мб кому понадобится(тестировалось на последней версии 3.3.5.1 (SOHY) (Дата: 18:10:2023)
Ссылка на архив с dlc и активатором (пароль от архива: admin12345)

Инструкция внутри

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ceiling cat
В 21.10.2023 в 02:46, hexrat сказал:

Мб кому понадобится(тестировалось на последней версии 3.3.5.1 (SOHY) (Дата: 18:10:2023)
Ссылка на архив с dlc и активатором (пароль от архива: admin12345)

Инструкция внутри

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не активировался Jade Dragon и ещё парочка длс поменьше, типа Иберии

Флавий Аниций
1 минуту назад, ceiling cat сказал:

Попробуйте скачать DLC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ceiling cat
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Попробуйте скачать DLC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Нифига

Свежескачанная 3.3.5.1 ДЛС брал из коммента выше

Dævinius
Изменено пользователем Vremen
1 час назад, ceiling cat сказал:

Нифига

Свежескачанная 3.3.5.1 ДЛС брал из коммента выше

Я бы не доверял комменту выше (от hexrat), странно это, 1 сообщение, после выложенной версии больше не заходил
Скачивал dlc с шапки темы на Стим версию с активатором от Midgard и все длс активированы, даже смена версий их не ломает

ceiling cat
Изменено пользователем ceiling cat
12 часа назад, Vremen сказал:

Я бы не доверял комменту выше (от hexrat), странно это, 1 сообщение, после выложенной версии больше не заходил
Скачивал dlc с шапки темы на Стим версию с активатором от Midgard и все длс активированы, даже смена версий их не ломает

Интересно получается - активатор Мидгарда работает только с ДЛС от Мидгарда...

У чувака @hexrat файлы по объёму меньше выходили, вот я и скачал его ДЛС. А активатор пробовал и его и мидгардовский

Midgard
Изменено пользователем Midgard
4 часа назад, ceiling cat сказал:

Интересно получается - активатор Мидгарда работает только с ДЛС от Мидгарда...

У чувака @hexrat файлы по объёму меньше выходили, вот я и скачал его ДЛС. А активатор пробовал и его и мидгардовский

В шапке не мои длс. Активатор работает с любыми длс.

Цитата

Скачал сейчас его архив. У него просто в архиве нет части длс, поэтому и не активировались.

помогите, скачал длс от мидгарда и теперь игра вылетает во время загрузки с включенными длс, а без них стабильно работает в чем может быть проблема? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3623
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 25.08.2026
  • Просмотры 1721435
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 325.54

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...