Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Civilization: Beyond Earth

fffggg

Рекомендованные сообщения

RedDagon
Да, уже нашел-изучил. :)

Вообще, т.к. это будущее, нет четкого понимания что делать с наукой, что за чем изучать. Прочитал гайд в стиме - рекомендуют уделять максимальный приоритет исследованиям, связанным с выбранной доктриной

Дороги как в Цив5 - они полезны в основном во время войн в труднодоступной местности.

У каждой стороны свои проблемы. Каждая ветка дает свой бонус, но каждая доктрина автоматом развивает достоинства и недостатки.

Дороги всегда полезны. Особенно для развития: по ней постоянно бегают рабики :)

Эквилибриум

В игре произошли какие то глобальные изменения с момента выхода или она все так же до усрачки скучная?

RedDagon

Скоро будет дополнение(когда то осенью).

В игре произошли какие то глобальные изменения с момента выхода или она все так же до усрачки скучная?

Патчами допилили и она стала интереснее.

Эквилибриум

Скачал, поиграл, с трудом дотерпел до середины партии - скукотище. Хуже у меня пошла только Тотал Вар Аттила.

RedDagon

Новая "голая" цива всегда скучна перед предыдущей с парой дополнениями. Увы, эта традиция.

Эквилибриум
Новая "голая" цива всегда скучна перед предыдущей с парой дополнениями. Увы, эта традиция.

Не соглашусь, ибо тут мне не нравится почти все, в отличии от голой Цив-5, в которую я наиграл часов 700, в то время, как со всеми патчами еще 500ч.

RedDagon

Просто, это не очередная цив. про Землю, а её продолжение.

Belalus

Скажите, а тут есть возможность превратить США АПК в ядерный пепел? А то вроде будущее, роботы, клоны и наноботы есть, а старого доброго ЯО я не нашел. Подскажите где его взять а то очень хочется сделать "бабах"

RedDagon

Здесь нет вундервафель. Даже уберы и то фиговые.

Поставил тактический истребитель на отхил/ожидание в городе, как его выделить? иконка пропала, нигде не отображается

Пишет, что я превысил лимит юнитов, который может содержать моя колония, поэтому производство падает на х%, от чего зависит лимит юнитов? Где его можно посмотреть заранее? Прирост пищи и энергии при этом изрядный.

Kronic
Пишет, что я превысил лимит юнитов, который может содержать моя колония, поэтому производство падает на х%, от чего зависит лимит юнитов? Где его можно посмотреть заранее? Прирост пищи и энергии при этом изрядный.

В Civ 5 это кнопка F3. В СВЕ возможно тоже

Что на счет истребителей?

RedDagon

Как бы циферкой отображается, над городом.

Что на счет истребителей?

Просто нажимаешь на сам город несколько раз. Таким же образом выбираешь самолеты с авианосцев.

Ищи в скайпе Kur-zaz что живет в китае. Добавляй со словами Beyond Earth, вступишь в наше сообщество по БЕ.

По сети сыграешь, можешь в стриме поучаствовать(по желанию).

От очков снабжения зависит. Если не ошибаюсь по 2 очка за каждый город и 1 очко за 2 жителей. Если превышаешь лимит идет -10% за каждое лишнее очко до -70%. Это и в Цив5 есть. В своих видео про честь про этот лимит рассказываю. Смотреть очки смысла мало. Конвои к примеру потребляют очки и это видно по меню, однако даже превышение в этом случае не будет накладывать штраф.

Очки снабжения это повод для основания 5-7 городов. Обычно игрок с 4 городами всегда проигрывал из-за этого штрафа.

Подскажите пожалуйста, есть ли моды расширяющие цивилопедию? Пусть не для пятой части, но все же?

Просто мне всегда нравилась Цива из-зи объема интересных статей, которых сейчас стло меньше.

Подскажите пожалуйста, есть ли моды расширяющие цивилопедию? Пусть не для пятой части, но все же?

Просто мне всегда нравилась Цива из-зи объема интересных статей, которых сейчас стло меньше.

Вроде как пока не завезли.

RedDagon

Решил поиграть после долгого времени. Мне вот кажется или штрафы за количество городов малы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69603

Лучшие авторы в этой теме

• RedDagon

16

• Abmms

10

• Falcssonn

10

• Kronic

7

• Timuchin

6

• fffggg

6

• archie89

6

• Detech

5

• Ouwen

5

• Devin

5

• ncdn

5

• Pshek

5

• Great An

5

• Superkotik

5

• Pechen

4

• Alice Frei

4

• uBbIiCa

4

• Martin-2009

3

• Master_Al

3

• Эквилибриум

3

• Praetorian

3

• 5in@row

3

• Simps

3

• Dark222

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

У меня единственный вопрос. Который я задаю себе сам и почти догадываюсь об ответе. Как эта объективно слабая игра попала в топы чартов, имеет свой обширный раздел, и четырёхзначные ценники в рублях?

Devin

в самом далёком уголке самого нечитаемого раздела это, конечно, стоило разместить    к стратегиям можно отнести всё - перезаряжали оружие мы в морских титанах, пили зелья... в вархаммер тота

Devin

@Superkotik  есть группы в вк, есть геймдев-форум gamedev.ru.     это какая-то тестовая задача при трудоустройстве? затруднения могут быть, если в задаче заложен какой-то подв

Devin

если просто прямолинейно распределить пункты, то у меня вышло так. При этом Улучшить военные корабли, может быть, надо в лишнее, как процесс, не связанный напрямую с войной. В этом и может быть подвох

Devin

@Superkotik  ну и шли их нафиг. место наверняка уже занято чьим-нибудь сыночком, а все эти тендеры-задачки - для отвода глаз.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Arrey
  • Создать...