Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Продам гараж. Недорого.

Helgulfr

Рекомендованные сообщения

Рад что мои правила пришлись вам по душе. :D

Насчет присоединения к какой либо лиге - это не такая уж плохая идея, по крайней мере найти приличное количество адекватных игроков на данный момент весьма значительная проблема.

Сейчас мы доигрываем партию(уже ~1740 год), после чего будет партия на минорах, т.к. рассадка на мажорах пока не оправдывает все ожидания, а на минорах планируется учесть некоторые проблемы, мешающие интересной игре, которые явно вылазят если играть на мажорах. Так что если желаете, то присоединяйтесь, даже если вас много.

sofat, правила замечательные. По ним в основном играем, иногда адаптируя под формат наших кампаний.

За предложение спасибо. Если с этой игрой ничего не получится, то скорее всего таки присоединимся к Вашей следующей кампании.

Можно ли узнать игровые страны и систему их резервирования?

Overtsaturn

Ай-ай-ай, тут ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены

Modano, страны можно брать любые. Единственное ограничение это что бы они не мешали национальному объединению. К примеру, Кастилия и Арагон, Московия и Новгород, т.д. Система резервирования проста как белый день - кто первый отписался, за тем и страна.

Overtsaturn, прошу прощения, но в правилах при регистрации ничего такого указано не было. Нашел только сейчас, когда Вы указали. Что ж, оставим это на усмотрение модераторов. Если посчитают нужным потереть, то так тому и быть.

aliev-ruslan

Франция

Modano, страны можно брать любые. Единственное ограничение это что бы они не мешали национальному объединению. К примеру, Кастилия и Арагон, Московия и Новгород, т.д. Система резервирования проста как белый день - кто первый отписался, за тем и страна.

Ну тогда Осман.

Франция

Нам не нужны:

- Шумная школота ;

- Матершинники, не умеющие/не желающие контролировать свою речь. Мат, конечно, допустим в разумных пределах;

- Шутники уровня «мамкуе**л» и прочие тролли.

куда ты лезешь то? :lol:

Modano, разбирать страны начнем во вторник, с 20-00 по Москве. Будьте добры отписатся тогда, если не передумаете. Спасибо.

aliev-ruslan, к сожалению вынуждены отказать, т.к. наслышаны о Вашей дурной репутации. Без обид.

Самый главный вопрос: "Партия будет на патче 1.8 (и/или выше, а вдруг :D) Art of War"?

Mogak, да, играть будем на 1.8 с АоВ. Сейчас версия нестабильна, но последний быстрофикс вроде как немного улучшил ситуацию с вылетами и десинками. Возможно к пятнице выйдет нормальный стабильный патч. В крайнем случае либо перенесем старт партии, либо откатимся на 1.7(что менее вероятно, ибо хотелось бы таки с новым аддоном сыграть).

Хотелось бы поиграть, но всё же пункт про дни хотелось бы уточнить.

Играем по пятницам и субботам/воскресеньям

Так всё же будут игры и по воскресеньям?

Я с удовольствием сыграю в пятницу и в субботу, но в воскресенье я не как не смогу(24 часа по Московскому - слишком поздно для сибярика(у меня будет уже к тому часу 2 часа ночи).

Kit_EA, ну, планировалось что этот вопрос будет решен сразу после первой игровой сессии непосредственно с теми, кто запишется и придет.

Kit_EA, ну, планировалось что этот вопрос будет решен сразу после первой игровой сессии непосредственно с теми, кто запишется и придет.

Ну, чтож, тогда записываюсь.

Strangerr
Хотелось бы поиграть, но всё же пункт про дни хотелось бы уточнить.

Так всё же будут игры и по воскресеньям?

Я с удовольствием сыграю в пятницу и в субботу, но в воскресенье я не как не смогу(24 часа по Московскому - слишком поздно для сибярика(у меня будет уже к тому часу 2 часа ночи).

+1 тоже с удовольствием поиграю с вами, но желательно пораньше идеально 19-22 по МСК

Strangerr, в пятницу раньше 20-00 скорее всего не получится. На выходных - возможно, будем посмотреть после первой сессии.

Игра два раза в неделю или три? Если два то Англия

Strangerr
Strangerr, в пятницу раньше 20-00 скорее всего не получится. На выходных - возможно, будем посмотреть после первой сессии.

как и для Kit_EA мне больше всего критично время в воскресенье, ибо в понедельник утром на работу и играть до двух ночи по местному времени будет, мягко говоря, не очень комфортно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10782

Лучшие авторы в этой теме

• Helgulfr

13

• Strangerr

10

• Kit_EA

7

• Beowolf