Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Кушнира было слить не труднее чем слить ии на средней сложнасти так что иди нахрен а исландия аустрии нужна обязательно

aliev-ruslan
Я ничего не понял. Так его кинули, он кинул или что?

Когда все отказались помочь мне в войне против Испании, я вышел из уже проигранной войны с Антантой, замирившись на белый.

simuil
1590213[/url]']

Я ничего не понял. Так его кинули, он кинул или что?

Алиев всё правильно сделал, тк я еще помню времена, когда, при поражении, его союзники предпочитали отдавать его страны под полный распил, а самим сухими выходить из любых зашквар.

Iviom

После отмены ББ игра стала похожа на раскраску контурной карты. Одна из причин, почему я не хочу участвовать.

Mr Grave
После отмены ББ игра стала похожа на раскраску контурной карты. Одна из причин, почему я не хочу участвовать.

Не один ты озабочен этим. Мы работаем над этим, в следующей лиге все будет лучше.

В играх должно быть разнообразие.

Благодвря стараниям Инфера, в каждой новой партии удается что-то новое обкатать (в этой этим новым оказалась раскраска).

Что удивительно, ВБ и РИ очень слабо ели азию и китай (хотя могли).

зачем кидать в ар эти мерзкие картинки из гейских мультиков? ты испортел ими весь отчет

Роман Кушнир
Что удивительно, ВБ и РИ очень слабо ели азию и китай (хотя могли).

На ВБ Карл, а мне было сильно не до того. Я всю сессию поднимал Россию с колен.

Karl_Rypxert

Т.е. не вставал с них вообще?

SashaOstrov

Ребят, а может хоть немного скринов и статистики будите выкладывать? Для наглядности :)

он может выкладевать только гейские картинки из гомомультиков умствена отсталых азиатов

fursh
он может выкладевать только гейские картинки из гомомультиков умствена отсталых азиатов

Полное назвавшие лиги "Аниме-ЛГБТ Лига Детей-даунов и Атса II"

Mr Grave
Ребят, а может хоть немного скринов и статистики будите выкладывать? Для наглядности :)

Честно? Мне дико в падлу было грузить сейв и скринить. Могу побить Алиева палкой, чтобы он накатал ААР и вставил туда скрины.

Пользователь 59486

Да Грава офигел. Его отчёт не читаю просто потому, что там нет АСУКИ ЛЭНГЛИ СОРЬЮ в роли меня. Ну, он так сказал. А может и есть. Но всё равно не буду смотреть.

SashaOstrov
Честно? Мне дико в падлу было грузить сейв и скринить. Могу побить Алиева палкой, чтобы он накатал ААР и вставил туда скрины.

Ну хотя бы так :JC_doubleup:

SashaOstrov

Вот это уже отлично :) Интересно у вас, что такую кучу можно быстро захватить :) Ну и США в 2 Америки - это монстр :D

Diplomate
Вот это уже отлично :) Интересно у вас, что такую кучу можно быстро захватить :) Ну и США в 2 Америки - это монстр :D

Без бедбоя можно и не такого добиться. :)

aliev-ruslan

Отыграли ещё одну сессию. Герму и Ауса все кинули, Рашка и ВБ сделали камбек, одна - благлдаря хитрому еврейскому плану по мирному захвату Средней Азии и Галиции, другая благодаря восстановлению флота и затаскиванию в паре войн. Логона все ругают за тупость, вроде тот не может передвигание корабликов по Ла-Маншу, но США ещё стронг, как и Фра. Турция кинула всех и на пару с Австрией стала коммунистической, после чего напала на неё (два несвязанных события). В Японии без союзников был зафиксирован взрыв сравнимый с ядерным, а теперь она браво противостоит ордам Кушнира.

Изменено пользователем Elgogd
Отыграли ещё одну сессию. Герму и Ауса все кинули, Рашка и ВБ сделали камбек, одна - благлдаря хитрому еврейскому плану по мирному захвату Средней Азии и Галиции, другая благодаря восстановлению флота и затаскиванию в паре войн. Логона все ругают за тупость, вроде тот не может передвигание корабликов по Ла-Маншу, но США ещё стронг, как и Фра. Турция кинула всех и на пару с Австрией стала коммунистической, после чего напала на неё (два несвязанных события). В Японии без союзников был зафиксирован взрыв сравнимый с ядерным, а теперь она браво противостоит ордам Кушнира.

Бомбило неимоверно: на Япу не поставили окно и все оказалось очень плохо. Но уже уничтожено 56 бригад (четверть регулярной армии) России в котле. Взят Ачех и Суматра. Ждите

Триста градусов: Евангилион Новой Виктории

Пользователь 59486

Если он плохо напишет отчёт, то страна, на которой он сидит, будет переименована в "Петушиное гнездо". И так будет всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 353
  • Создано 29.07.2014
  • Последний ответ 30.06.2016
  • Просмотры 36432
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 8.21

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

79

• Mr Grave

37

• Роман Кушнир