Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеерная игра, Европа 4

Der Cholocaust

Рекомендованные сообщения

Мендель Крендель
Изменено пользователем Мендель Крендель

Очередная сессия прошла успешно в составе 20 человек с 2 рехостами. После тотального унижения Нидерландов в прошлой сессии игрок сбежал в Африку, оставив 3 провинчатого минора на сьедение воронью. Османская империия продолжает давить свой антимайдан и судя по всему взяла контроль на ситуацией в свои руки. В Англо-Испанском проитвостоянии ВБ потеряла все свои колонии в Америке и сейчас подверглась атаки со стороны Итало-Ганзийского союза и Франции. После уничтожения английского флота итальяснкой армадой. Италяьснкие колонии в Америке, находящиеся под управлением игроков продолжают стремительно развиватся и уже в скорое время будут граничить с португалськой колонилаьной империей. Росиия развалилась под натиском постанцев на мелкие анклавы, после чего игрок последовал примеру голландца. Австрия тем временем выполнила свой план по домиинрованию в СРИ безбожно опустив и завассалив Германию. На севере Европы ганза отбив все атаки сосеедй и оправившись от былых попилов претендует на гегимонию в Балтике и Скандинавии. На Франнию на конец-то сел умелый игрок и сейчас занят тем, что пытается исрпавить ошибки предидущих раков, оккупировавших эту страну практичсеки с самого старта. В АЗии же Мин отчаяно отбивается от Ойратов, безраздельно доминирующих в Китае. Страна Восходящего солнца в это время занималась сбором Японии, но судя по карте у нее еще много работы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Актуальная рассадка на среду:

24px-Great_Britain.pngВеликобритания - Mastercraft

24px-France.pngФранция - Alexandr

24px-The_Hansa.pngГанза - Manos

24px-Spain.pngИспания - Perducho

24px-Portugal.pngПортугалия - Владислав МОНАХ Шевченко

24px-Austria.pngАвстрия - RokWar

24px-Poland.pngПольша - gre4a

24px-Ottomans.pngОсманская Империя - Armored Bard

24px-Italy.pngИталия - Der Cholocaust

24px-Italy.pngИтальянская колония "Путин *****" - Millenarian Emperor

24px-Italy.pngИтальянская колония "Ла-ла-ла-ла-ла" - Vizmut

24px-Norway.pngНорвегия -

24px-Finland.pngФинляндия - strannik1010

24px-Germany.pngГермания - tigor2000

24px-Baden.pngБаден - Fixxx3

24px-Oirat.pngОйраты - Shaune

24px-Ayutthaya.pngАютия -

24px-Ming.pngМин - MineWorld

24px-Japan.pngЯпония - LynxD.Joy

24px-Nogai.pngНогайцы - Okean

24px-Bahmanis.pngБахмани - GLant

24px-Zapotec.pngСапотеки - Asak

24px-Shawnee.pngШауни - Хэшэр

24px-Katsina.pngАгадес - Tankian

24px-Macina.pngМассина - Pozitive

Запасные - KeNT, GalaxyPride, Константин

Изменено пользователем Tankian

На фра сел умелый игрок... Который думает, что марки дают полководца... Прост в очередной раз гей коалиции из уже сыгранных в пред партиях игроков хейтят новичков лиги) хардкоршики мля)

поменяйте местами меня и позитива, я на Агадесе сижу.

На фра сел умелый игрок... Который думает, что марки дают полководца... Прост в очередной раз гей коалиции из уже сыгранных в пред партиях игроков хейтят новичков лиги) хардкоршики мля)

Не нравиться, уйди в чём проблема?

Armored Bard

Не совсем так. В том гей-союзе, который сложился сейчас в Европе только 2 олдфука, остальные - новички. Любителей анальных утех в лиге пока нет, за исключением Португалии и Кастилии, но их пристрастие к однополой любви нивелируется бездарной игрой.

RokWar
Изменено пользователем RokWar

Австрия.

Необъективный взгляд на мир от меня любимого.

3fdbf651c3b1.gif

И так ситуация в Европе что случилась за последние пару партий очень не простая. Если я раньше понимал кто с кем кто за кого, то теперь всё перемешалось в этих союзах, злейшие враги союзничают, через посредников и прочее, баланс сил в Европе окончательно рухнул. Т.к всё было завязано на Германии, на прошлой сессии попил был скорее для необходимости, чтоб решить кто из анальных союзов блоков, может а кто нет. НА стороне Германии выступал нидерланд, и должна была Англия, к сожалению с Англичанином что то случилось и Германия с Нидером была обречена на попил Италией,Ганзой,Баденом и всеми любимой Австрией. Что и случилось, германию покусали знатно... Ещё и Польша решил придти на такой праздник жизни и содрать кусок уже мёртвой Германии. А весь этот замес со всеми выходящими был по одной тупой причине, нидер и Германия не хотели голосовать за Австрию :unsure: ну поставили бы голос в СРИ и остались бы целые, но нет гордость гордость.

aa3e48e54779.jpg

Тем временем в Австрии дела шли чуть более чем хорошо, аннексия Венгрии, и победы на фронте радовали императора. ДА и ещё мой друг Баден радовал меня небольшими прорвками.

Итог войны, германская Бавария была отдана Австрии. Север Германии был отдан Ганзе, к тому же ганза сожрал нидер, про нидер там отдельная история, поняв что всё идёт к пи*дюлям он начал кричать мне, чтоб император бежал спасать его жопу против Ганзы, под предлогом я же голосую!!! ЧЕЙТ МЕНЯ ПИЛЯТ? но поздно вова, не кому ты был не нужен. Польша был самый скромный и оккупировав всю германию потребовал у неё всего 2 прорвки. И все остались довольный вобщем. Кроме германии

Следующая сессия начиналась спокойно, все жили не тужили колонились национализировались строили домики, осман уже так поправился что имел 300к дуболомов с винтовками, и всё шло мирно пока в конце сессии франция(На франции в коем то веке сел кто то кто отличает конницу от пехоты). И таки собрав всех лягушатников в армию решил форсировать Ламанш. В этом деле ему ещё и помогли. Англия до этого и так прокакала войну Испании и лишилась всех колоний(у неё была всего одна). А тут ещё и ярый Фра который хочет себе плацдарм на Альбионе. Вялое сопротивление Англии было принято как шутка её противниками. За пару боёв разбив её рыболовные судна флот, Фра понял что сопротивление от англии не будет. Высадился в Альбион небольшим отрядом. Англия даже не удосужился продумать оборону, итог француз пильнул всё что там было, окупировал большую часть Англии, король англии свалил в индонезию.

6352db2ec5c7.jpg

Тем временем ваш любимый Император не теряет времени зря, поняв что пока все отвлечены на ВБ можно под шумок и украсть что то.

Взор императора упал на труп валяющейся на его пути на Германию, как последнего конкурента в СРИ. Начался поиск союзников для попила гермаши, но на огромное удивление желающих пилить здесь и сейчас подыхающюю в Востания Германию не кто не хотел.

Плюнув на всех Император решил завалить этого раненого зверя один на один пока есть возможность.

Итог: Германия завассалина Австрией. Император наконец надел корону СРИ, кстати последняя стало моей личной организацией, 80% кюрфюреров мои вассал, значит можно предположить насколько СРИ демократичен.

Но самое главное ещё впереди...

Мендель Крендель
На фра сел умелый игрок... Который думает, что марки дают полководца...
В отличии от прежнего игрока, он хотя бы остановил процесс распада Франции и даже высадился в ВБ...

Прост в очередной раз гей коалиции из уже сыгранных в пред партиях игроков хейтят новичков лиги) хардкоршики мля)

Это сценарий следущей партии, пока что эта партия 1 и здесь решают как раз таки руки.

Поменял.

А как же анальные союзы Испании с Италией и Ганзой? Какие руки решают????????????? Вы о чем сударь)

Мендель Крендель
А как же анальные союзы Испании с Италией и Ганзой? Какие руки решают????????????? Вы о чем сударь)

Итало-Испанского осюза уже ен существует эдак сессий 5. Он был направлен на противостояние французкой угрозе и потерял актулаьность и нивелирование самой угрозы. А анальный союз с Ганзой будет разорван со старта в этой сесии, дабы не палиться, так что... :rolleyes:

Не нравиться, уйди в чём проблема?

Кто сказал, что мне не нравиться? Прост, не самые удачные союзники были) Да и у Ганзы корки на все провы были. Сам виноват в итоге)

Astaron

Обсервером можно ?)

А то в своих навыках игры я почему-то сомневаюсь :)

Мендель Крендель

Итак очередная сессия выдалась напряженной и очень богатой на события. Прошедьшая в составе 16 человек с 2 рехостами из за крашей она кардинально изменила не только внтуриировой расклад, но и на ситуацию внутри лиги. Узнав о планах Османа и Ганзы, давно замеченых в аналньых утехах в Европе была сформирована коалиция из Португалии, Испании, Италии, Франции, Аеликобритании, Германии, Австрии и присоеденившихся к ним Ногайцев для проитвостояния вторжению. Ращитывавший на тайный гей-союз и ожидавший нейтралитета со стороны Италии Осман был слегка разочаров случившимся и после чреды поражений на фрронте произошли весьма странные собитяи. В 22:11 по МСК игра повисла и хтсс ВНЕЗАПНО оборвал со всеми связь. Все просьбы о рехсоте были проигнорированы, а некоторые учатсники антиосманской коалиции были добавлены в ЧС. После загадочных молчаний хоста около 23:40 был сдела вброс в конфе скайпа. После того как он не рпоизвел ожидаемого бурления говн бывших хост, являющийся так же и дминов в конфе скайпа резко ибез обяьснений удалил всех учатсников. В настоящие время лига реорганизована, гира продолжится с последнего автосейва(сохранившегося после рехостов).На завтра срочно ребуется игрок на Османскую Империю, которая сейчас очень даже стронг но из за амбиций си девшего на ней рака сейчас в войне со всей Европой.

Так же в настоящие время ожидаются массированые провакации от бывшего османа в виду больших мастабов пожаара в его трусиках.

Актуальная рассадка на четверг:

24px-Ottomans.pngОсманская Империя - требуется игрок

24px-Norway.pngНорвегия -

24px-Ayutthaya.pngАютия -

24px-Nogai.pngНогайцы - Okean

Запасные - Константин, marcsimus.

Мендель Крендель
Обсервером можно ?)

А то в своих навыках игры я почему-то сомневаюсь :)

Добавляйся - там решим.

Пару слов от Бадена

.

Это моё первое сообщение на форуме. И так последняя сессия оставляет желать лучшего для Бадена. Поскольку на Фра сидит сильный игрок Король Баденский решает покончить с экономией денег и начинает собирать сильную армию. Поддерживая истинного императора Австрийского Баден начинает финансировать войны союзником. Король поступает не очень мудро опасаясь муждуусобиц в Европе и правильно делал.... Хитрая Ганза начинает воротить грязные делишки с Османом. Казалось все , но тут Баденский Король опирается на своего Императора и Италию(Который помог у Баденской короны встать с колен когда у Баденской короны было только 6 провинцией.). Король Баденский решает помочь в войне с Османом и Ганзой , но тут грязные и покоренные княжества совершают восстания. Казалось все армия понесла много потерь.... Поняв это Король Баденский решает помочь материально и начинает продумывать план о спонсирование союзников. Стоило Баденскому Королю задуматься и тут бац-бац и у него отключают свет хитрые повстанцы которые давно хотели попилить Баден по полам... Но тут происходит ужасное событие Султан Османский решает покинуть свое государство. На этой печальной ноте Король Баденский ушёл спать.

Astaron

Skype - astaronvikk (на поиске по скайпу выдает 7 вариантов, поэтому даю свой)

Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Armored Bard
В 22:11 по МСК игра повисла и хтсс ВНЕЗАПНО оборвал со всеми связь. Все просьбы о рехсоте были проигнорированы, а некоторые учатсники антиосманской коалиции были добавлены в ЧС. После загадочных молчаний хоста около 23:40 был сдела вброс в конфе скайпа. После того как он не рпоизвел ожидаемого бурления говн бывших хост, являющийся так же и дминов в конфе скайпа резко ибез обяьснений удалил всех учатсников. В настоящие время лига реорганизована, гира продолжится с последнего автосейва(сохранившегося после рехостов).На завтра срочно ребуется игрок на Османскую Империю, которая сейчас очень даже стронг но из за амбиций си девшего на ней рака сейчас в войне со всей Европой.

А при чем здесь мой попчанский то? Весь замут был изначально в массовом сборе и тотальной доминации над петушней, а ты вместо поддержки моего джихада на этот биомусор продался им и собрал уберкоалицию из всей Европы. Это вообще пушка, фул логик. Играть с такими любителями анальных утех мне не в терпежь, пойду как я лучше к натуралам. А ты задок свой гейский береги, король бловджоба. Продался петухам за 30 серебреников...

Мендель Крендель
Skype - astaronvikk (на поиске по скайпу выдает 7 вариантов, поэтому даю свой)

Steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добавился в скайп, который Соедененное королевство, вариант выдал лишь 1.

Сегодня в 20:00 оп Москве игра - ждем.

А при чем здесь мой попчанский то? Весь замут был изначально в массовом сборе и тотальной доминации над петушней, а ты вместо поддержки моего джихада на этот биомусор продался им и собрал уберкоалицию из всей Европы. Это вообще пушка, фул логик. Играть с такими любителями анальных утех мне не в терпежь, пойду как я лучше к натуралам. А ты задок свой гейский береги, король бловджоба. Продался петухам за 30 серебреников...

Совесть у тебя проснулась именно после облома твоего нагиба. Вклчюение 5й скорости, внезапные проблемы с мышкой -за 3 недели хоста вылезли именно после фееричесокго отсоса на Балканах с армией почти 400к. Причиной разыгравшегося у тебя нешуточного пожара в трусиках было именно отсуствие нагиба. А собрал коалицию против тебя я именно из за того, что гейство не только приелось но истало уже слишком явным. И на мои резонные азпросы сбавить аппетит и разыграть пару фикционных войн, для отвода глаз плебеям ты ответил стандартно - "говно план, не логично". Так что сложившаяся ситуация вполне лоигчна и закономерна, правда кто бы мог подумать, что великий BUBALEXPOWER подгорит как среднестатистичсекий петух. Охотник стал добычей - классика жанра же. Дальнейший диалог с тобой считаю не корректным - так что отправляйся в петушиный угол, после такого зашквара.

Bubаlexpower

Хоспади-есусе, такого сумбурного потока кала я давно не видывал. Хотя чего ещё ждать от 23 летнего ноулайфера родом из подзалупного хуторка, смысл жизни которого - доминировать над 10.5 школьниками в мп европки. Но не в этом суть. Суть в том, что в данной лиге практикуются просмотры сейвов и их изменение, например - передача голды с ИИ.

немного пруфчанскихНажмите здесь!
 x4PDorK.pngp6QyrfZ.pngiwNaQgv.pngohtHK7j.pngEidcLOu.png [Cкрыть]

Такие вот дела. 3 игрока уже ливнуло, а учитывая неадекватность нынешнего хоста Perduchio (который являлся первоначальным хостом и любовником орга, из-за которого 2 недели назад чуть не распалась эта лига (сидел с другого аккаунта под ником Николай и был якобы изгнан из лиги)), то нетрудно догадаться, что данная лига обречена на провал.

ПеСе: Бота орга "Armored bard" расстреляйте, он мои фото из вк украл и нагло их использует. Конечно, рожей не вышла презренная омежка, вот и ворует фотки альфа-самцов, дабы потом ими кичиться.

Добавился в скайп, который Соедененное королевство, вариант выдал лишь 1.

Сегодня в 20:00 оп Москве игра - ждем.

Совесть у тебя проснулась именно после облома твоего нагиба. Вклчюение 5й скорости, внезапные проблемы с мышкой -за 3 недели хоста вылезли именно после фееричесокго отсоса на Балканах с армией почти 400к. Причиной разыгравшегося у тебя нешуточного пожара в трусиках было именно отсуствие нагиба. А собрал коалицию против тебя я именно из за того, что гейство не только приелось но истало уже слишком явным. И на мои резонные азпросы сбавить аппетит и разыграть пару фикционных войн, для отвода глаз плебеям ты ответил стандартно - "говно план, не логично". Так что сложившаяся ситуация вполне лоигчна и закономерна, правда кто бы мог подумать, что великий BUBALEXPOWER подгорит как среднестатистичсекий петух. Охотник стал добычей - классика жанра же. Дальнейший диалог с тобой считаю не корректным - так что отправляйся в петушиный угол, после такого зашквара.

Сам себя в петушиный угол отправляешь?)) Правильно, самокритика - вещь хорошая. Там тебе и место нонче с новыми 14-ти летними друзяхами. Ладненько, я побежала, удачки в доминации, на недельку петушков ещё хватит.

Мендель Крендель

Актулаьный расклад на сегодня:

24px-Ottomans.pngОсманская Империя - Константин

Запасные - marcsimus, Astaron

Perduchio
а учитывая неадекватность нынешнего хоста Perduchio (который являлся первоначальным хостом и любовником орга, из-за которого 2 недели назад чуть не распалась эта лига (сидел с другого аккаунта под ником Николай и был якобы изгнан из лиги)), то нетрудно догадаться, что данная лига обречена на провал.

0c7dcac0dc3dd9de80bc41da7f3564d5.png

Сам придумал, сам себя слил, лол, ну ты и дурачек.

Мендель Крендель

Итак сегодняшняя сессия состоялась без каких либо проблем ипрошла с 2 рехостами. Попытки бывшего хоста внести разлад, окторый был унял его анальную боль не увенчались успехом, кроме него самого небыл потерян ни один гирок. Однако его действия к сожалению окаазлни иное воздействие: не в силах как либо обьективно противостоять пруфам на скриншотах руководству пришлось признать фак регулярного просмотра сейва и тонко законсперированой сети гей союзов, опутавших всю Европу. Лютый срыв покровов со тсороны ренегаат-османа таких расшевили плебев и чтобы сохранить окнтроль над ситуацией и спасти своих возлюбленых организатору пришлось пойти на рестарт. К тому же уже енсоклько дней назад вышло обновления и некоторые игроки изьявиил желание сыграть на нем.

В итоге лига сущестовала с 11.11.2014 по 11.12.2014, за ее время было отыграно 19 сессия с 1 рестартом оп вине 2го хсота(окторый сейчас был азконспирирован и являлся 4м) и закнчилась сегодняшним рестартом по вине 3его хоста, ливнушвего с Османов после облома с нагибом. Поставленые задачи были выполнены: несомтря на частые краши игры игра велась регулярна, на зло дворовым лигам Софата и казуальщине Беовульфа развалом и стогнации не произошло: организационнеы моменты решались по ходу игры, а хосты менялись как перчатки при этом не меняя регламента игры. Было доиграно до 1630 года с постоянным составом 15 человек +-2-3 и были предпосылки для гиры если не доб 1821 года, то хотя бы то 1750 точно. Однако человеческий фактор сыграл свою роль, пруфы небыли вовремя выпилины в конфе скайпа и на офруме из за чего факты мухлежа и нарушений таки стали достояние гласности. Кадровые изменения были сделаны, тактичсекие просчеты учтены и на данный момент проводится реорганизация лиги. Игра начнется в понедельник, пока решаются вопросы технического характера и разбираются гировые страны. Ссылка на сборку и список актуальных стран выложат чуть позже.

Пока просьба модераторам снести эту тему в архив в виду окончания партии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано 10.11.2014
  • Последний ответ 12.12.2014
  • Просмотры 35565
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.44

Лучшие авторы в этой теме

• Der Cholocaust

66

• Мендель Крендель

34

• Vizmut