Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеерная игра, Европа 4

Der Cholocaust

Рекомендованные сообщения

Я выбираю арагорн это моя первая мультиплейрная игра

Я выбираю Шотландия это моя первая мультиплейрная игра

Der Cholocaust
Я выбираю арагорн это моя первая мультиплейрная игра

Записал на Шотландию, в скайп добавил.

JekaMaster
Записал на Шотландию, в скайп добавил.

Запиши на Арагон) Уж очень по сети хочется сыграть) В скайп добавлю)

Der Cholocaust
Изменено пользователем Der Cholocaust
Запиши на Арагон) Уж очень по сети хочется сыграть) В скайп добавлю)

Записываю, жду в скайпе и хоста в стиме тоже добавь.

П.С. По просьбе игрока переписал на мамелюков

Der Cholocaust
Изменено пользователем Der Cholocaust

Итак список участников на текущий момент:

24px-England.pngАнглия - lalalashechka

24px-Scotland.pngШотландия - Sanjar

24px-France.pngФранция - Manos

24px-Burgundy.pngБургундия - Twinky

24px-Castile.pngКастилия - Der Cholocaust

24px-Aragon.pngАрагон -

24px-Portugal.pngПортугалия - Stiraks

24px-Poland.pngПольша - Владислав МОНАХ Шевченко

24px-Lithuania.pngЛитва - kropik

24px-Austria.pngАвстрия- Armored Bard

24px-Hungary.pngВенгрия - Мендель Крендель

24px-Ottomans.pngОсманская Империя - xmm

24px-Byzantium.pngВизантия -

24px-The_Mamluks.pngМамелюки - JekaMaster

24px-Timurids.pngТимуриды - Shaune

24px-Muscovy.pngМосковия - Zorius

24px-Novgorod.pngНовгород - Смеагол007

24px-Venice.pngВенеция - zynk

24px-The_Papal_State.pngПапская Область - Смеагорл Мордовский

24px-Savoy.pngСавойя - King_Oleg

24px-The_Hansa.pngГанза - bullet34

24px-Denmark.pngДания - Zarek

24px-Sweden.pngШвеция(исключение из правил, в унии у Дании) - Okean

24px-Brandenburg.pngБранденбург - Millenarian Emperor

24px-Teutonic_Order.pngТевтонский орден - Johnny B

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Бавария - Ranker

24px-Bohemia.pngБогемия - ClubTronick

24px-Milan.pngМилан - kim.tnt

Запасные - Хаосит

Нужны игроки на Арагон и Византию для полного комплекта. Игроков набралось очень много, в настоящие время очень нужны игроки в запас на замену грядущим ливерам и прогульщикам(кои обязательно будут)!

Volchenock

В Понедельник не очень удачная идея, лучше суббота, у меня огромная разница во времени, в субботу поспокойнее было бы поиграть. Хотелось бы Византию, но в понедельник не думаю что смогу.

artemcharte

С удовольствием присоединился бы за Милан, Саксонию или Казань , но увы: не самый удобный для этих целей часовой пояс и день недели.

Просьба к организатору: если будут еще игры или изменения по времени в этой серии игр пишите на мыло artempanchuk.rise@gmail.com.

Приятной всем игры.

Der Cholocaust
С удовольствием присоединился бы за Милан, Саксонию или Казань , но увы: не самый удобный для этих целей часовой пояс и день недели.

Просьба к организатору: если будут еще игры или изменения по времени в этой серии игр пишите на мыло artempanchuk.rise@gmail.com.

Приятной всем игры.

В Понедельник не очень удачная идея, лучше суббота, у меня огромная разница во времени, в субботу поспокойнее было бы поиграть. Хотелось бы Византию, но в понедельник не думаю что смогу.

Время в первую очередь выбирал ориентируясь на себя. Раньше 20:00 МСК играть по будням не получиться, а по выходным немного другие планы. Большинство игроков такие рамки устаивают, так что подстраивайтесь, если можете. Сейчас требуються запасные игроки на случай ливов и неприходов участников и вы были бы весьма к стати.

Запиши на Баварию. В скайп сейчас добавлю.

ClubTronick

Запиши на Богемия. В скайп сейчас добавлю.

Der Cholocaust
Запиши на Богемия. В скайп сейчас добавлю.
Запиши на Баварию. В скайп сейчас добавлю.

Записал, добавляйтесь в скайп.

Beowolf

Позвольте один вопрос: планируется ли голосовая связь во время игры, скажем, Тимспик?

Der Cholocaust
Позвольте один вопрос: планируется ли голосовая связь во время игры, скажем, Тимспик?

Мною лично нет, игрокам иметь никто не препятсвует тем более что по ходу игры так или иначе образуються группы с тесной связью и общими стратегическими интересами где оперативная связь станет козырем в рукаве.

kim.tnt
Изменено пользователем kim.tnt

Милан

скайп: rarus_dobi, переименован как Добровольский Иван.

ник в игре: kim.tnt

P.S. страну уже согласовывал по скайпу :)

Beowolf
Мною лично нет, игрокам иметь никто не препятсвует тем более что по ходу игры так или иначе образуються группы с тесной связью и общими стратегическими интересами где оперативная связь станет козырем в рукаве.

Благодарю. И ещё один вопрос, если не трудно. Будете ли писать отчёты по сессиям?

Der Cholocaust
Благодарю. И ещё один вопрос, если не трудно. Будете ли писать отчёты по сессиям?

Да незачто благодарить то. Если кто напишет то конечно будет, я постараюсь, но не гарантирую, времени сейчас не много. Хотя в сжатой форме на выходных за 5 игровый дней что нить да наклепаю, труд не столь уж и монументален.

Вот к стати чего касаясь этой темы: чего я против и непонимаю - так это поошрения в виду вписывания разных плюшек(вроде очоков монарха, очков промышленности, ресурсов .и.т.п) кои делаються в некоторых играх по Европе и другим стратегиям от ПИ с целью поошрения написания ААРов и прочего. И хотя стимул это дает весьма неплохой не то чтобы баланс, а общую картину портит прилично давая лазейку графоманам заниматься легализированым читерством :unsure:

П.С. Да и рано еще говорить об отчетах, сначала надо в ритм войти. С конектом никаких проблем нет и у хоста интернет хороший: несколько раз пробным составом уже тестили(правда фышел хот-фикс меняющий чек-сумму и обладатели лицензии присоеедниться на ней уже не смогут) а вот краши игры на 1.8.0+ наблюдаються нередко так что весь хардкор еще впереди :022:

Beowolf
Да незачто благодарить то. Если кто напишет то конечно будет, я постараюсь, но не гарантирую, времени сейчас не много. Хотя в сжатой форме на выходных за 5 игровый дней что нить да наклепаю, труд не столь уж и монументален.

Вот к стати чего касаясь этой темы: чего я против и непонимаю - так это поошрения в виду вписывания разных плюшек(вроде очоков монарха, очков промышленности, ресурсов .и.т.п) кои делаються в некоторых играх по Европе и другим стратегиям от ПИ с целью поошрения написания ААРов и прочего. И хотя стимул это дает весьма неплохой не то чтобы баланс, а общую картину портит прилично давая лазейку графоманам заниматься легализированым читерством :unsure:

П.С. Да и рано еще говорить об отчетах, сначала надо в ритм войти. С конектом никаких проблем нет и у хоста интернет хороший: несколько раз пробным составом уже тестили(правда фышел хот-фикс меняющий чек-сумму и обладатели лицензии присоеедниться на ней уже не смогут) а вот краши игры на 1.8.0+ наблюдаються нередко так что весь хардкор еще впереди :022:

То есть Вы.будете играть на 1.8.0? Там мультиплеер вообще почти нерабочий. 1.8.1 ж уже вышел, там всё исправили...

kim.tnt
То есть Вы.будете играть на 1.8.0? Там мультиплеер вообще почти нерабочий. 1.8.1 ж уже вышел, там всё исправили...

1.8.1.0

Византия

Skype - Siqvoox

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано 10.11.2014
  • Последний ответ 12.12.2014
  • Просмотры 35566
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.44

Лучшие авторы в этой теме

• Der Cholocaust

66

• Мендель Крендель

34

• Vizmut