Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фашизма на Украине нет

skelet

Рекомендованные сообщения

Kervan

По моему скромному мнению, Донбасс, как и Грозный в свое время, проще разрушить до основания, а потом отстроить заново. Ничего путного из него все равно не выйдет.

roll84
По моему скромному мнению, Донбасс, как и Грозный в свое время, проще разрушить до основания, а потом отстроить заново. Ничего путного из него все равно не выйдет.

Жители Донбасса с тобой не согласны.

Volchenock

А если тебя убить мир станет лучше?

Оружейник

Всё правильно, фашизма нет, есть только нацизм и хуже.

skelet

а чего ещё тебе разрушить?

Разрушалка то уже выросла?

Иванушка

С тобой несовсем согласен, если разрушать без народа, то да лучше разрушить, а вот если с народом, то не надо разрушать....

Kervan
(изменено)
Жители Донбасса с тобой не согласны.

Какого пастуха интересует мнение овец?

А если тебя убить мир станет лучше?

Проблема в том, что смерть подводит окончательный итог, ведь возрождать меня никто не собирается, а ведь именно на этом и строился мой тезис.

а чего ещё тебе разрушить?

Разрушалка то уже выросла?

У украинского правительства есть все силы и средства стереть с лица земли Донецк и Луганск, но оно излишне миндальничает пытаясь решить все меньшей кровью. В данном случае ему следует взять пример с российского правительства.

С тобой несовсем согласен, если разрушать без народа, то да лучше разрушить, а вот если с народом, то не надо разрушать....

Согласен, что это не совсем гуманно. Но это малое зло на которое стоит пойти чтобы наступила эпоха мира и процветания.

Изменено пользователем Kervan

roll84
(изменено)
Какого пастуха интересует мнение овец?

Проблема в том, что смерть подводит окончательный итог, ведь возрождать меня никто не собирается, а ведь именно на этом и строился мой тезис.

У украинского правительства есть все силы и средства стереть с лица земли Донецк и Луганск, но оно излишне миндальничает пытаясь решить все меньшей кровью. В данном случае ему следует взять пример с российского правительства.

Ты призываешь к массовым убийствам?

Изменено пользователем roll84

Джигит Печального Образа

Сейчас все начнут заниматься фалометрией спорить о том, кто к чему призывает.

Kervan

Именно в массовых убийствах и заключается профессия военного, будем честны. И как любая профессия она должна быть выполнена максимально качественно.

Гуманны ли бомбардировки Дрездена, сброс Малыша на Хиросиму- безусловно нет, но именно данные тактические действия дали результат, привели к стратегической победе во Второй Мировой.

Оружейник
бомбардировки Дрездена дали результат

:lol: Типичный человек, выросший на комиксах про супермена. Википедию бы хоть почитал прежде чем ересь писать.

roll84
Именно в массовых убийствах и заключается профессия военного, будем честны. И как любая профессия она должна быть выполнена максимально качественно.

Гуманны ли бомбардировки Дрездена, сброс Малыша на Хиросиму- безусловно нет, но именно данные тактические действия дали результат, привели к стратегической победе во Второй Мировой.

Я думал ты взрослый человек, а ты ,оказывается, троль малолетний.

Извини.

Сейчас все начнут заниматься фалометрией спорить о том, кто к чему призывает.

Зачем? я его в игнор добавил, в компанию к другим альтернативно одаренным.

Kervan
:lol: Типичный человек, выросший на комиксах про супермена. Википедию бы хоть почитал прежде чем ересь писать.

Во-первых, Дрезден, наряду с Гамбургом, Лейпцигом и Берлином, был важнейшим транспортным узлом. Решение разбомбить эти города было принято по согласованию с советским командованием (в частности замначштаба Антоновым) для затруднения переброски немецких войск на Восточный Фронт.

Во-вторых, к середине XX века Дрезден считался этаким городом-музеем. И тут налетели англосаксы. Психологический эффект это имело примерно такой, как если бы американцы сегодня разбомбили подчистую Венецию, например.

Я думал ты взрослый человек, а ты ,оказывается, троль малолетний.

Извини.

Зачем? я его в игнор добавил, в компанию к другим альтернативно одаренным.

следующийНажмите здесь!
 MP6GGoKJFEo.jpg [Cкрыть]

skelet

Призыв к массовом убийству и геноциду детектед!

А по сути, пойми ты, чудило либерально-свидомое, что вся сила которая у укропа была былавыложена в июле-августе, ну нет у них больше сил. Ну нету.

Отсюда и обстрелы мирных городов из градов и точек-у. Что не зьим, то пинадкусываю.

И наступление не начинает укропня именно потому, что понимает, попой чует, что огребёт по полной, и на этот раз спасительной соломинке в виде минских соглашений может и не быть.

да, именно к этому он и призывает. Убить 6.5 млн человек, а хотя для него они "ватники и колорады"

Пися Камушкин
(изменено)

Шкеля быстро переквалифицировался из нациста в моралофагушку, который против убивств, как только увидел свой собственный текст из уст "свидомита" Керва. Хотя моралфажные верши соседствуют с нацисткими "укропами" и "свидомитами", про оскорбления и говорить не стоит.

! 

брань и хамство потёр

Изменено пользователем skelet

roll84

кикимора забыл, или его воскресили?

Brenn
кикимора забыл, или его воскресили?

Привет ролл, где пропадал?

Aelirenn
Шкеля быстро переквалифицировался из нациста в моралофагушку, который против убивств, как только увидел свой собственный текст из уст "свидомита" Керва. Хотя моралфажные верши соседствуют с нацисткими "укропами" и "свидомитами", про оскорбления и говорить не стоит. И этого мудака, который за год зае... всмысле, утомил всех нормальных людей срачегиума, по-прежнему не хотят забанить. Хотя под нож пустили "правдореза-маткоруба" "все тлен" Хаттабыча и тралливара Инфика. Грусть-тоска.

Кто же тогда будет кхорнитствовать в политразделе форума? Других таких наркоманов (ну, кроме Ротора) пока не видел

roll84
Привет ролл, где пропадал?

Работы было много. Тяжело содержать две с половиной семьи, и при этом заниматься бессмысленным переливанием из пустого в порожнее на стратежке.

Сейчас чуть по проще стало, да и вопросов появилось парочка, да и мыслей, что полезного можно сделать для сайта,- вот и решил заглянуть.

Странно, что меня не расстреляли; я там миву "слегка" нахамил :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9548

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

14

• skelet

11

• Kervan

7

• Mendeleev