Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фашизма на Украине нет

skelet

Рекомендованные сообщения

KoDer666
Во-первых, Дрезден, наряду с Гамбургом, Лейпцигом и Берлином, был важнейшим транспортным узлом. Решение разбомбить эти города было принято по согласованию с советским командованием (в частности замначштаба Антоновым) для затруднения переброски немецких войск на Восточный Фронт.

Во-вторых, к середине XX века Дрезден считался этаким городом-музеем. И тут налетели англосаксы. Психологический эффект это имело примерно такой, как если бы американцы сегодня разбомбили подчистую Венецию, например.

В лурке прям так и написано, тож читал

Mendeleev
и Донбассом, на который попёр укроп и которому ПРИШЛОСЬ взять оружие тупо для самообороны, то ты ещё большая лалка, чем я предполагал...
Насколько мне известно, "попер укроп " в связи с тн "Русской Весной" и телодвижениями к отделению от Украины, за что вполне конституционно дончане получили по щщам.

Лол, суть современной войны в том, что отхватывают по щщам не те, кто собственно попер/поднялся на самооборону, а все, кому довелось проживать в данной местности. Трагедия Донбасса в том, что из-за политических игр он стал ареной разрушительной бойни между приезжими с обеих сторон.

В лурке прям так и написано, тож читал

Становится ясно, откуда у здешних министров такая просвещенная и взвешенная позиция :lol:

KoDer666
(изменено)
Потому что(я уже повторяюсь в который раз) расходуются силы нерационально. Правильно, как это делали РФ и США(не всегда конечно), но по большей части, поступают следующим образом, если имеют дело с противником, значительно уступающим живой силе и технике(а это несомненно наш случай): сначала ковровые бомбардировки и артобстрелы, в целях разрушения траспортной и промышленной инфраструктуры, деморализации населения, затем- зачистка стелс пихотой территории от вооруженных формирований.

В Чечне пусть и взяли Грозный, война де-факто не окончилась. Продолжались стычки с боевиками, которые начали партизанскую войну, и продолжаются до сих пор (хотя уже и не так активно). Еще 5 лет назад на улицах Грозного можно было увидеть горящий БТР с печеными в нем боевиками. Плюс на восстановление Грозного были потрачены кучи денег. до сих пор выплачиваем дотации. На Донбассе будет то же самое. А американцы отличаются тем, что бомбят они не свои, а чужие города и появление партизан их особо не волнует.

Изменено пользователем KoDer666

(изменено)
ппц.... если ты не видишь разницу между Чечнёй, где произошёл геноцид русских (см сколько было населения и 20+ тыс сейчас), и Донбассом, на который попёр укроп и которому ПРИШЛОСЬ взять оружие тупо для самообороны, то ты ещё большая лалка, чем я предполагал...

После того, что русские делали с Грозным, я, как русский человек, бежал бы из него со всех ног, опасаясь этнической мести.

Сколько украинцев останется на Донбассе? ->0

Что в это удивительного? Ничего.

Еще 5 лет назад на улицах Грозного можно было увидеть горящий БТР с печеными в нем боевиками.

Будет ссылка на пруф или это выдумка?

Изменено пользователем Discrim

Mendeleev

Грозный в отличие от Донбасса является жертвой не циничных политиков, а диких унтерменшей.

roll84
Грозный в отличие от Донбасса является жертвой не циничных политиков, а диких унтерменшей.

когда некоторые товарищи сравнивают Чечню и Донбасс, у меня сразу же возникает пара нудных вопросов:

1. сколько школ с детьми захватили злобные террористы?

2. сколько жилых домов взорвали?

3. может резню мирных укров на Донбассе начали?

п.с. не лично к вам, а в продолжении обсуждения в теме.

Mendeleev
когда некоторые товарищи сравнивают Чечню и Донбасс, у меня сразу же возникает пара нудных вопросов:

Если уж пошли сравнения, то куда лучше подойдут Хорватия или Босния. А Чечня по многим параметрам все та же, что 150 лет назад.

roll84
Если уж пошли сравнения, то куда лучше подойдут Хорватия или Босния. А Чечня по многим параметрам все та же, что 150 лет назад.

Согласен, бывшая Югославия гораздо более корректный пример для сравнения...

1. сколько школ с детьми захватили злобные террористы?

2. сколько жилых домов взорвали?

3. может резню мирных укров на Донбассе начали?

п.с. не лично к вам, а в продолжении обсуждения в теме.

А в каких годах произошли все эти события?

Mendeleev
Согласен, бывшая Югославия гораздо более корректный пример для сравнения...

Кстати вспомнилось, укры сами проводили такую аналогию - дескать, у нас в запасе еще хорватский вариант.

roll84
А в каких годах произошли все эти события?

да самому интересно.

но некто объявил же КТО, ибо на Донбассе засели террористы-сеператисты; вот я и спрашиваю, а сколько терактов они устроили?

сколько школ захватили, и далее по списку.

Кстати вспомнилось, укры сами проводили такую аналогию - дескать, у нас в запасе еще хорватский вариант.

А можно по подробнее, а то к вечеру голова несколько хуже соображает)

Mendeleev
А можно по подробнее, а то к вечеру голова несколько хуже соображает)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet
Еще до Первой Чеченской большинство населения Грозного были русские, однако это не остановило Москву от бомбардировок и артобстрелов города, результат известен- наибольшие потери среди мирного населения Чечни были именно у русских ввиду высокой концентрации в жилых массивах(по которым и работала артиллерия на пару с авиацией), а также гуманитарной катастрофы(родственников в горных аулах, которые могли укрыть у себя не было).

ЛОЛ так это ВАШ либерал Ельцин устроил. Вам либералам спасибо.

Если это еще раз повторится- ты лишишься модераторских прав в своем блогеНажмите здесь!
 [Cкрыть]

у меня нет прав куда либо переносить сообщения, поэтому явный флуд и матершину я просто удаляю. Поскольку очевидно, что никакие другие модеры тут чистить не будут ничего, а зафлуживание темы мне не интересно.

Mendeleev
ЛОЛ так это ВАШ либерал Ельцин устроил. Вам либералам спасибо.

Что за чушь? Когда ненависть к либералам доходит до такой степени, недалеко до прямой русофобии в отношении собственной истории. Можно еще поглумиться над потерями русской армии при Плевне, нечего было сражаться за проклятого царя-либерала.

Aelirenn
... мне не интересно.

Вот и ключевые слова. Все эти темы-бложики создаются всего лишь потешить скелета, зачем все тут устраивают холивары?) Не проще ли просто проигнорировать

roll84
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сожалею, но на эту помойку я переходить не буду.

skelet
Что за чушь? Когда ненависть к либералам доходит до такой степени, недалеко до прямой русофобии в отношении собственной истории. Можно еще поглумиться над потерями русской армии при Плевне, нечего было сражаться за проклятого царя-либерала.

Ельцин это фап фап мечта ЛЮБОГО либерала

Хочу вас огорчить - при штурме Грозного в 2000 году участвовал 240мм миномет "Тюльпан". Угадайте, кто был президентом в это время, а до этого премьером?

Приведу цитату

"Мина входит в крышу. побивает перекрытия с 5 по 2 этаж и потом взрывется. Двух мин хватало для стандартной пятиэтажки в хлам разнести."

"А по поводу того, что "Тюльпан" в Чечне не применялся могу сказать то, что преподаватели по СУО, тактике и "железной" кафедре лихо рассказывали про то, как многоэтажные здания плавно осядали кубометрами кирпича и железобетона. причина тому были мины, побившие плиты перекрытий нескольких этажей, с установкой взрывателя на замедленное действие."

А вы нам говорите про карателей, которые минометами по "мирным" городам стреляют.

Как говорится, не в том глазу соринку ищешь.

Torlik

Я за предложения Кервана и Ариона. Приход к власти на Украине настоящих фашистов (а не текущих либерастов), которые бы начали воевать по всем направлениям, не одобрили бы даже самые ярые представители ЛАПЕ (Лижущие Амерам Попки Европейцы), и любая война дала бы отличный повод вмешаться если не российским войскам, то хотя бы каким-нибудь западным КейФОР, которые бы точно остановили войну, усмирили то быдло, что повылезло. А если бы эти фашисты успели напасть на Россию где-нибудь в Ростовской области, то даже Путин бы влез в полномасштабную войну (ведь отличный повод), в ходе которой взял бы Киев. И никто бы этому не возмущался, потому что закрывать глаза на совсем уж вопиющий геноцид не в силах даже запад, боясь что собственный народ то не поймет.

Mendeleev

Получается, гибель русских солдат при Ельцине это фап фап мечта ЛЮБОГО не-либерала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9930

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

14

• skelet

11

• Kervan

7

• Mendeleev