Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Генералы/адмиралы.

Toten

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем R1kzee

Только не факт, что это не читы.

Видел на реддите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ещё вот такой скрин оттуда жеНажмите здесь!
 LR337aU.jpg [Cкрыть]

JLRomik

Чисто теоретически 24 пипсы может быть. На 100 традициях максимум 17 пипс. Четыре политики дают по +1 для каждого параметра. При этом еще 3 пипсы в идеях. Неизвестно какие идеи национальные, может в них тоже есть что-то. Но это не суть важно. Я не знаю как так может повезти. Это максимально возможное количество пипс, 17, должны были разместиться 4/4/4/5. И только в этом случае можно получить генерала 6/6/6/6. :wacko:

Национальные идеи могут дать побольше простора, но всего на 1 пипсу. Ну и может на других версиях с этим было попроще, но всё равно я скептик. Не верю! :)

У Непала +1 к осаде в идеях, за них проще всего получить 6 в этой графе.

Iamneo94
Чисто теоретически 24 пипсы может быть. На 100 традициях максимум 17 пипс. Четыре политики дают по +1 для каждого параметра. При этом еще 3 пипсы в идеях. Неизвестно какие идеи национальные, может в них тоже есть что-то. Но это не суть важно. Я не знаю как так может повезти. Это максимально возможное количество пипс, 17, должны были разместиться 4/4/4/5. И только в этом случае можно получить генерала 6/6/6/6. :wacko:

Национальные идеи могут дать побольше простора, но всего на 1 пипсу. Ну и может на других версиях с этим было попроще, но всё равно я скептик. Не верю! :)

Непал

рандом подкинул 4/4/4/5

файр:

+1 от наступления

+1 от политики экспансия качество

итого 6

шок:

+1 от наступления

+1 от политики гуманизм-количество

итого 6

маневр:

+1 от обороны

+1 от политики количество-эксплор

итого 6

осада:

+1 от непальских идей

итого 6

Вывод: в теории такой генерал вполне себе возможен. На практике же придется убить даже не одну тысячу очков :)

shortghostone

если у вас выпадут 24 пипса, то вероятность их распределения уже не играет никакой роли - все параметры автоматически будут по 6.

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik
если у вас выпадут 24 пипса, то вероятность их распределения уже не играет никакой роли - все параметры автоматически будут по 6.
Нет. Рандомом выкидывается максимум 17 пипс на 100 традициях, дальше эти пипсы распределяются по параметрам, а потом к результату добавляются пипсы от идей и политик. Так что если у вас рандом выкинет 6 пипс на огневую мощь, то две пипсы от политики и идеи у вас улетят в трубу, т.к. в данном случае 6+2=6. Поэтому для того чтобы получить 6 во всех параметрах, у вас 17 рандомных пипсы должны выпасть в определенном порядке.

Нет. Рандомом выкидывается максимум 17 пипс на 100 традициях, дальше эти пипсы распределяются по параметрам, а потом к результату добавляются пипсы от идей и политик. Так что если у вас рандом выкинет 6 пипс на огневую мощь, то две пипсы от политики и идеи у вас улетят в трубу, т.к. в данном случае 6+2=6.

Откуда информация? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. утверждает другое.

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94

6-6-6-6... Айда победим рандом!

Идеи и политикиНажмите здесь!
 ArHOpXx.jpg

UQ2RRNj.jpg

[Cкрыть]

314 генералов...Нажмите здесь!
 GTPOxdG.jpg [Cкрыть]

Ни разу не выпал генерал на 23 пипса, с 22 пипсами было штук 6 (вида 6-6-6-4 и 6-5-6-5 в разных конфигурациях). Шестерка в осаде была лишь у троих...

Откуда информация? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. утверждает другое.

информация устарела.

Сейчас может быть по другому.

Gefallenus

Шестёрка в осаде! Мать-перемать :wacko:

EvilFrog
Шестёрка в осаде! Мать-перемать :wacko:

314 генералов. :lol:

Iamneo94
314 генералов. :lol:

Дорандомил до 500.

Все равно, 22 пипса - это максимум.

Еще одна шестерка в осаде, несколько больше с 22 пипсами (примерно штук 10).

Если кто-то хочет - пусть попробует все же взять лучше :)

6-6-6-6... Айда победим рандом!

Есть ещё политика на +1 к осаде от инноваций+наступление. И если целиться именно в 6-6-6-6 генерала, то лучше Цин брать, у него нац. идеи +2 к шоку дают.

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94
Есть ещё политика на +1 к осаде от инноваций+наступление. И если целиться именно в 6-6-6-6 генерала, то лучше Цин брать, у него нац. идеи +2 к шоку дают.

Да, забыл. Тем не менее, Непал лучше ИМХО, именно на осаде всё горит обычно

UPD: Рандом СМОГ

Идеальный генерал 6-6-6-6Нажмите здесь!
 tAgk9xh.jpg [Cкрыть]

Сурьямалла Четтри - народ должен знать своих героев в лицо!

J4ffFOc.jpg

UwdePav.jpg

[Cкрыть]

171 попытка

Кстати, а чем не повод для ачивки? :lol:

get 6-6-6-6 general?

Изменено пользователем rylai

Попробовал за племя с маньчжурскими идеями (+2 к шоку), идеи и политики все те же самые, c 4ой попытки получил желаемый результат:

СкриншотНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Правда это чистое везение, потыкал ещё раз 150, ещё один так и не выпал, дальше надоело)

Изменено пользователем Sanjar
Да, забыл. Тем не менее, Непал лучше ИМХО, именно на осаде всё горит обычно

UPD: Рандом СМОГ

Идеальный генерал 6-6-6-6Нажмите здесь!
 tAgk9xh.jpg [Cкрыть]

Сурьямалла Четтри - народ должен знать своих героев в лицо!

J4ffFOc.jpg

UwdePav.jpg

[Cкрыть]

171 попытка

Кстати, а чем не повод для ачивки? :lol:

get 6-6-6-6 general?

коды использовали!!

Попробовал за племя с маньчжурскими идеями (+2 к шоку), идеи и политики все те же самые, c 4ой попытки получил желаемый результат:
СкриншотНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Правда это чистое везение, потыкал ещё раз 150, ещё один так и не выпал, дальше надоело)

И вы тоже

Возможно код Leader 6 6 6 6

Iamneo94
коды использовали!!

И вы тоже

Возможно код Leader 6 6 6 6

Наспамил только очки, генералов выбивал вручную)

Изменено пользователем Sanjar
Наспамил только очки, генералов выбивал вручную)

У нас есть только ваши слова, без доказательств.

Iamneo94
У нас есть только ваши слова, без доказательств.

Дело житейское, но 314 генералов в предыдущем скриншоте и 171 - в этом.

Кому надо - тот поверит мне на слово, ну а если нет то нет.

Gefallenus

Как вообще можно доказать отсутствие читов? :lol:

Только если стримить процесс генерации, но извините меня...

Таким уважаемым форумчанам нужно верить на слово, у таких смысла выложить читерский скриншот и просто выделится нет никакого :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 240
  • Создано 14.11.2014
  • Последний ответ 18.12.2025
  • Просмотры 70704
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 16.8

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

42

• Iamneo94

14

• EvilFrog

14

• Alien

11

• Deceased WhiteBear

10

• R1kzee

9

• Evk

9

• Gefallenus

9

• antiximik

7

• fahrenhait

6

• rylai

4

• Godemar

4

• Empiror

4

• Toten

4

• Sanjar

4

• Foxx

4

• Torlik

3

• Millenarian Emperor

3

• Риндера

3

• Эльфин

3

• Chestr

3

• Gnyll

3

• cptchet

3

• ditox

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Давно хотел эту тему превратить в полезный гайд вместо бесполезной флудильни. В этом сообщении я укажу как рассчитываются статы сухопутных и морских лидеров.   В игре есть такие понятия как

JLRomik

К обсуждению теорий заговоров в соседней теме. Провел статистический анализ. Нароллил 100 генералов при традициях 20. Традиции 20 выбрал из-за того, что при этих традициях полный рандом. Как я писал в

Ниняревес

Глядя на своего генерала, получившего пипс за муштру, а не за участие в боях, подумалось, что, по логике, муштра должна повышать дисциплину, что-то ещё,  может и навык генерала. Но навыки генерала дол

JLRomik

Нет. Там считается по другому. Если пул пипс (без учета бонусов) больше 10, то 4 пипсы они зачисляются к каждому стату. Т.е. вы получаете гарантированного генерала 1/1/1/1. Потом добавляются пипс

Toten

Собственно генералы на войне порой решают очень многое, пара лишних точек в большой битве очень существенная прибавка, так что вот интересно кто каких монстриков выращивал? У меня сейчас выпал на

Chestr

Было как-то за какую-то страну, дворяне выдали генерала 0-6-0-3 на старте партии, я тогда прям рандом полюбил 

vandr

Это сделано, чтобы не было быстрых захватов скорее всего. Но решить проблему помогает наступление+инновации. Ломает любые форты порой даже 8 лвл с артиллерией и 3-4пип за 2 месяца. А так да, может даж

Alien

Да.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...