Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrey
Изменено пользователем Arrey
В 21.03.2026 в 19:05, Bazzi сказал:

сейчас у власти русофобы и последующие будут такие, эта вражда надолго. Украина руками мудня стала второй Польшей с притензиями на территории.

тех кто у власти можно и устранить...  дело то не сложно, всем кто не верил, что так можно, Трамт показал, что ничего так то не мешает устранить любого политика, в том числе формального  главу государства...

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
3 минуты назад, Arrey сказал:

тех кто у власти можно и устранить...  дело то не сложно, всем кто не верил что так модно трамт показал, что ничего так то не мешает устранить любого политика, в том числе формального  главу государства...

да можно, а зачем?

Arrey
Изменено пользователем Arrey
23 минуты назад, Bazzi сказал:

да можно, а зачем?

лозунг автоваза?)))

23 минуты назад, Bazzi сказал:

а зачем?

А зачем народу пара десятков нерусских господ на ключевых постах управления русским государством? 

Arrey
22 минуты назад, Bazzi сказал:

а зачем?

А зачем народу пара десятков нерусских господ на ключевых постах управления русским государством? 

Bazzi
25 минут назад, Arrey сказал:

это филосовский вопрос, совкам и охранителям нравится, пенсы также не возражают, а это уже большая масса. Пока неизменится народ неизменится ничего.

Arrey
11 минуту назад, Bazzi сказал:
39 минут назад, Arrey сказал:

это филосовский вопрос, совкам и охранителям нравится, пенсы также не возражают, а это уже большая масса. Пока неизменится народ неизменится ничего.

Да нет, вопрос как раз не философский, а уже довольно практичный(практический)... ну вот реально, затем эти пара десятков нерусских господ там нужны?

В чем практический смысл их там у власти нахождения? Может они экономику страны поднимают? так нет... с  2012 года нет в экономике никакого роста кроме как по отчетам...

Может они внешнюю политику как то гениально ведут? Так тоже нет.. довели до войны и до конфликта с половиной мира... никому так то не нужного и не обязательного...

Может с демографией все под из управлением хорошо? так тоже нет, народ вымирает...

Так зачем эти пара десятков нерусских господ занимают главные должности страны?

Bazzi
33 минуты назад, Arrey сказал:

Да нет, вопрос как раз не философский, а уже довольно практичный(практический)... ну вот реально, затем эти пара десятков нерусских господ там нужны?

В чем практический смысл их там у власти нахождения? Может они экономику страны поднимают? так нет... с  2012 года нет в экономике никакого роста кроме как по отчетам...

Может они внешнюю политику как то гениально ведут? Так тоже нет.. довели до войны и до конфликта с половиной мира... никому так то не нужного и не обязательного...

Может с демографией все под из управлением хорошо? так тоже нет, народ вымирает...

Так зачем эти пара десятков нерусских господ занимают главные должности страны?

они мне не нужны они нужны тем кого я перечислил выше, за счёт них эта кучка и держится.

Arrey
1 минуту назад, Bazzi сказал:

они мне не нужны они нужны тем кого я перечислил выше, за счёт них эта кучка и держится.

Да не, те кого вы перечислили не являются самостоятельными субъектами. Так называемые "охранители" бесплатно не работают. 

Пенсионеры... те просто хотят дожить спокойно... они понимают к чему идет... И я их тоже вполне понимаю... вот только проблема в том, что если проблему не решить сейчас... то решать ее придется все равно, позже... только тогда она станет острее... и я уже буду не взрослым сильным мужчиной, а стариком... которому уже тоже решать это все не захочется... 

Вот в чем суть, все понимают что решение неизбежно, что решать надо... что решать все равно придется... вот только один момент это решать когда тебе 40 и ты полон сил и совсем другой момент когда тебе 60.. и тебе уже не до всего этого... 

Как по мне лучше решить это все пораньше, что бы в старости жить спокойно... а если откладывать... то как бы не пришлось это решать когда ты уже будешь в силу возраста не способен отбиться когда к тебе придут последствия...

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
7 часов назад, vodko сказал:

сразу, как эсвэоу заработала на раскручивание инфляции.

Опять врешь. Совсем заврался....

Picture background

47-4-1-650.jpg

Как видим именно в 24 Наибулина своим продолжительным "охлаждением" уронила рост ВВП, а не СВО. После первого шока СВО, ВВП прекрасно рос 2 года. 

А так отличный график Водко принес. Саморазоблачающий. Гыгыгы....

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как видим именно в 24 Наибулина своим продолжительным "охлаждением" уронила рост ВВП, а не СВО. После первого шока СВО, ВВП прекрасно рос 2 года. 

мир это война, война это благо

враги прокрались в Кремль и вставляют палки, и обманывают батюшку-царя, царь-батюшка за народ, а бояре против, скрывают правду, не говорят ему как простой народ живет

vodko
Изменено пользователем vodko
4 часа назад, Solomandra сказал:

Гы-гы-гы. Сахипзадовна задрала ставку чтобы что?

Моя версия: из-за роста инфляции вследсвии сво (траты, траты и еще раз траты государства, плюс сокращение предложения).

Твоя версия?

Зы. Надо посмотреть график инфляции, к гадалке не ходи он совпадёт с графиками выше.

Solomandra
42 минуты назад, Disa_ сказал:

мир это война, война это благо

враги прокрались в Кремль и вставляют палки, и обманывают батюшку-царя, царь-батюшка за народ, а бояре против, скрывают правду, не говорят ему как простой народ живет

Где в моем посте ты увидел "простой народ"? 

Или это шаблонные завывания? 

28 минут назад, vodko сказал:

Твоя версия?

Моя версия, что твое натягивание совы на глобус, что падение ВВП связано с НАЧАЛОМ СВО не имеет оснований. 

0.jpg

vodko
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Моя версия, что твое натягивание совы на глобус, что падение ВВП связано с НАЧАЛОМ СВО не имеет оснований

Во-первых это подтверждает динамика ввп

Во-вторых я про действия Набиуллиной спрашивал, твою версию для чего она это делает, при чем тут падение ввп?

Solomandra
17 минут назад, vodko сказал:

Набиуллиной спрашивал, твою версию для чего она это делает,

Есть разные версии, от дуры, до тайного агента. 

Я думаю как ее учили либердовые профессора, она так и поступает. 

Хотя уже все очивидно, что "рыночек порешает" не работает. 

Очень ржачно было когда гуру экономики Запада предрекали крах России после начала СВО. 

vodko
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Я думаю как ее учили либердовые профессора, она так и поступает. 

Хотя уже все очивидно, что "рыночек порешает" не работает. 

Всё равно нет ответа, на что направлены ее действия, чего она хочет добиться, на твой взгляд?

2020: 4,91%

2021: 8,39% 

2022: 11,94% 

2023: 7,42%.

2024: 9,52%.

2025: 5,59–5,6%

Disa_
19 минут назад, Solomandra сказал:

ты вот это знаешь, а Путин выходит нет? или он тоже дурак или тайный агент?

или у него допуска нет к серьезным вещам, развязать войну в Европе ему позволили - пусть поиграется дитятко,, а вот деньгами командовать нет?

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
23 минуты назад, Disa_ сказал:

ты вот это знаешь, а Путин выходит нет? или он тоже дурак или тайный агент?

А кто такой Путин, такой же либерал как ты и Наибулина, учился по тем же самым догмам. Просто  Запад, вместо того что бы "задушить в объятиях", решил нагло  пограбить, вот он и заделался в государственника по неволе. "Нас обманули" (с)

Тем не менее. Дичь происходящего уже и до него дошла. 

Цитата

Владимир Путин поручил правительству вернуть российскую экономику на траекторию устойчивого роста и снизить темпы инфляции.

"Важное условие уверенного роста — сбалансированность всей макроэкономической конструкции, постоянный мониторинг и управление такими параметрами, как рост денежной массы и динамика кредитования", — заявил он на совещании по экономическим вопросам.

Disa_
15 минут назад, Solomandra сказал:

Владимир Путин поручил правительству вернуть российскую экономику на траекторию устойчивого роста и снизить темпы инфляции.

"Важное условие уверенного роста — сбалансированность всей макроэкономической конструкции, постоянный мониторинг и управление такими параметрами, как рост денежной массы и динамика кредитования", — заявил он на совещании по экономическим вопросам.

молодец какой, что за умница

просто дал команду экономике расти

а ведь остальные дятлы, в той же загнивающей европке, так и не догадываются до такого простого и изящного решения проблем

Bazzi
Изменено пользователем Bazzi
11 час назад, Arrey сказал:

Да не, те кого вы перечислили не являются самостоятельными субъектами. Так называемые "охранители" бесплатно не работают. 

Пенсионеры... те просто хотят дожить спокойно... они понимают к чему идет... И я их тоже вполне понимаю... вот только проблема в том, что если проблему не решить сейчас... то решать ее придется все равно, позже... только тогда она станет острее... и я уже буду не взрослым сильным мужчиной, а стариком... которому уже тоже решать это все не захочется... 

Вот в чем суть, все понимают что решение неизбежно, что решать надо... что решать все равно придется... вот только один момент это решать когда тебе 40 и ты полон сил и совсем другой момент когда тебе 60.. и тебе уже не до всего этого... 

Как по мне лучше решить это все пораньше, что бы в старости жить спокойно... а если откладывать... то как бы не пришлось это решать когда ты уже будешь в силу возраста не способен отбиться когда к тебе придут последствия...

нет, охранота и пенсы не видят проблем они считают что всё идёт как надо - пусть мудень сидит как можно дольше. Спроси, тут на форуме, любого первоканальщика он это всё повторит.

Bazzi

Россияне купили почти 1 млн подержанных авто с начала года

Цитата

Как пишут Известия (https://iz.ru/2064753/mariia-frai/nezabytoe-staroe-rossiiane-kupili-uzhe-okolo-milliona-poderzhannykh-avto-s-nachala-goda), за неполные три месяца в РФ было продано около 1 млн автомобилей с пробегом. По данным «Автостата», только за январь–февраль реализовано 848,9 тыс. таких машин против 160,6 тыс. новых авто.

Аналитики ожидают, что рынок обновит рекорд 2025 года. Рост спроса объясняют высокой стоимостью новых машин, их дефицитом и уходом ряда брендов [что является следствием изменения утильсбора].

новый рекорд, себео работает? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28586
  • Создано 02.12.2014
  • Последний ответ 05.06.2026
  • Просмотры 1849660
  • Ответов в сутки 6.8
  • Просмотров в сутки 439.98

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1925

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• vodko

935

• Arrey

931

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

748

• Arrakin

701

• WolfRus

601

• OrestKrok

569

• Bazzi

540

• belogvardeec

501

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Febus

356

• Kapellan

336

• Disa_

328

• Olgard

322

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Gulaev

306

• Chestr

305

• Иммануил_Кант

288

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Disa_

у тебя Набиуллина Путину не подчиняется, вредит нашей суверенной демократии вы с Путиным это понимаете, но ничего сделать не можете не в вашей компетенции Мишустиным ты кажись тоже не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...