Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrey
Изменено пользователем Arrey
В 28.03.2026 в 04:51, Solomandra сказал:

Это вы у Честера спрашивайте, он ее облизывает. 

Я не сторонник комментировать сексуальные предпочтения и способы их выражения... но как по мне дама скорее из репертуара "прохора шаляпина"...

что касается ее деятельности, то результаты на лицо точнее на счетах... миллиарды долларов вместо того, чтобы вкладываться в Россию, годами вкладывались в тех кого сейчас называют недружественными странами...  и ладно бы это было выгодно... но просто отдать врагам деньги и потерять из безвозвратно... это реальный уровень экономической власти в РФ... да любой торгаш с рынка лучше справится, чем эти многонационалы... любой студент будет лучше... вот просто всех их сейчас выгнать и назначить на эти ключевые места рядовых специалистов из этих же ведомств... экономика РФ только выиграет. 

Эти так называемые экономисты не только заменимы, они легко заменимы... их держат именно ради того чтобы создавать проблемы стране, а не наоборот... ну и чтобы гешефт уходил в нужные офшоры... ровно в этом их незаменимость... профессионально они только вредят и разворовывают страну.

Gulaev
Изменено пользователем Gulaev
42 минуты назад, Arrey сказал:

миллиарды долларов вместо того, чтобы вкладываться в Россию, годами вкладывались в тех кого сейчас называют недружественными странами.

Вы хотели капитализм - вы его получили. У капиталиста нет Родины. Его Родина там, где он получает большую прибыль.:108196:

42 минуты назад, Arrey сказал:

Эти так называемые экономисты не только заменимы, они легко заменимы

Этих "экономистов" я бы не взял на работу даже дворниками. У них в голове так насрано, столько всяких многомудрых (и не работающих в реальности) теорий, что толку от них не будет нигде. Плюс профессиональная продажность, как у шлюх плечевых.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
49 минут назад, Gulaev сказал:

Вы хотели капитализм - вы его получили.

Кто вы? Я это не заказывал.

Русский народ это не заказывал.

У капиталиста нет Родины. Его Родина там, где он получает большую прибыль.

У еврея нет родины... не нужно проецировать ситуацию евреев на другие народы. Понятие родины распространяется не на все народы.

Все эти многонациональные/интернациональные проекты... это про сокрытие порабощения одних народов другими.

Этих "экономистов" я бы не взял на работу даже дворниками. У них в голове так насрано, столько всяких многомудрых (и не работающих в реальности) теорий, что толку от них не будет нигде. Плюс профессиональная продажность, как у шлюх плечевых.

И тем не менее именно таких в РФ на должности и берут... Евреям не нужны не евреи или не продажные... 

Есть реальные критерии без соответствия которым простой человек карьеры в РФ не сделает... и первая это народ... принадлежность к правильному народу важнее любых профессиональных качеств... 

просто посмотрите на правительство РФ... там же практически нет русских... быть русским в РФ сегодня это ред флаг... куча проблем и максимальное противодействие... 

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
1 час назад, Arrey сказал:

У еврея нет родины..

Дурак ты и уши у тебя холодные. Ублюдины из РДК - они кто для тебя ? "русские" ?  В рот я имел таких как они, и срать рядом с ними не сяду. А ты продолжай фапать на то, что они  якобы "русские националисты".  Мне, русскому человеку, куда ближе по духу тот якут, который в ближнем бою укра порезал, чем такой как ты, любитель мерять черепа и мечтатель разменять реальную русскую культуру на культуру нашего исторического врага. 

Gulaev
3 часа назад, Arrey сказал:

У еврея нет родины.

Человек, знакомством с которым я горжусь, за такие слова тебе бы руки-ноги переломал. Г.А.Дауман приписал себе два года и пошел воевать. И всю войну резал немцам глотки в составе развед-диверсионной группы. И после войны не демобилизовался, а еще несколько лет давил всяких-разных. Потом же стал архитектором и художником. Был преподавателем. Хоть он и умер давно, люди, которых он учил рисовать, вспоминают его добрым словом. Русский солдат и русский офицер самого, что ни на есть, еврейского происхождения.

Disa_
4 часа назад, Gulaev сказал:

Человек, знакомством с которым я горжусь, за такие слова тебе бы руки-ноги переломал. Г.А.Дауман приписал себе два года и пошел воевать. И всю войну резал немцам глотки в составе развед-диверсионной группы. И после войны не демобилизовался, а еще несколько лет давил всяких-разных. Потом же стал архитектором и художником. Был преподавателем. Хоть он и умер давно, люди, которых он учил рисовать, вспоминают его добрым словом. Русский солдат и русский офицер самого, что ни на есть, еврейского происхождения.

опасный был тип, за простые слова готов руки ноги ломать, художники они такие, в изоляции нужно держать

Arrey
8 часов назад, Gulaev сказал:

Человек, знакомством с которым я горжусь, за такие слова тебе бы руки-ноги переломал.

Во первых не смог бы, а во вторых речь не о твоем знакомом. Хотя если ты утверждаешь, что он за простые слова наносит любому тяжкие телесные то ваш знакомый похоже отморозок (с ваших слов опять же, я то его не знаю...)

8 часов назад, Gulaev сказал:

приписал себе два года и пошел воевать. И всю войну резал немцам глотки

Возможно человеку просто очень нравилось убивать? С чего вы решили что там высокие мотивы были? Это он так вам сказал?

Речь о конкретных представителях данного народа во власти, и о той экономической ситуации до которой они довели Россию.

Гайдар, и чубайс, олигархи которые разграбили страну...

Зеленский например твой любимый, или Натаньяху который в Газе геноцид устроил и это официальная позиция ООН.

Не нужно переводить тему на своих знакомых, я тоже знаю несколькоих вполне достойных, речь не о них.

Arrey
10 часов назад, WolfRus сказал:

Ублюдины из РДК - они кто для тебя ?

Это какие то твои знакомые? Ни с кем из них я не знаком, и даже не вкурсе, что это за три буквы. 

irbis09sk

Хотите очередного позора и доказательства безумности антинародной власти ворья ? Так оно у нас в достатке , вот к примеру по насущной теме , наслаждайтесь жертвы и жиробесы !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Disa_
28 минут назад, irbis09sk сказал:

Хотите очередного позора и доказательства безумности антинародной власти ворья ? Так оно у нас в достатке , вот к примеру по насущной теме , наслаждайтесь жертвы и жиробесы !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

при товарище Сталине народ от голода дох, зато как народ его любил и до сих пор любит

упыри кремлевские не понимают как надо

WolfRus
4 часа назад, Arrey сказал:

Это какие то твои знакомые? Ни с кем из них я не знаком, и даже не вкурсе, что это за три буквы. 

это твои идеологические братья - "русские прозападные националисты", которые при этом воюют за украину. Что это ты от своих братанов открещиваться начал ?

Arrey

Любая ложь если она им выгодна будет произнесена.

В этом они мастера, а вот чего евреи не умеют это управлять государством. Они, на минуточку, собственное потерять умудрились но это не мешает с важным видом управлять государствами других народов.

РФ ведь не первое государство которое они разворовывают и ведут к уничтожению. Нет ни одного примера когда бы подобное внешнее управление заканчивалось хорошо. Та же украина отличный пример, что бывает когда приходят они.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
7 часов назад, WolfRus сказал:

это твои идеологические братья - "русские прозападные националисты", которые при этом воюют за украину. Что это ты от своих братанов открещиваться начал ?

Раз они воюют за Украину – значит никакие не идеологические братья. Это один из важнейших маркеров. А называть могут себя как угодно. По мне так это просто предатели и самозванцы. Вот русские националисты, воющие в СВО на стороне России (а их многократно больше РДКшной выруси) – они да, братья и единомышленники. Например, у @Ученый коть  (он же Учёный Лис), был знакомый русский националист, что воевал за РФ и погиб на СВО. На Стратегиуме этот парень был зареган под ником Ландскнехт. И подобных  ему немало. Ещё много тех, кто помогает со снабжением армии, поставляет аптечки на фронт и т.д. Но о таких вы почему-то умалчиваете.

Solomandra

Эксперты всего пропало...объясните мне, як так? 

Танкер, груженный нефтью, может прибыть в пункт назначения во вторник, что станет спасением для острова в условиях сильного давления со стороны США, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  The New York Times.

По словам американского чиновника, знакомого с ситуацией, береговая охрана США позволила российскому танкеру, загруженному нефтью прибыть на Кубу, чтобы обеспечить островное государство критически важными энергоресурсами после нескольких месяцев фактической нефтяной блокады со стороны администрации Трампа.

@Флавий Аниций @Arrey 

Что же хихимон то не стронг? 

Solomandra
В 29.03.2026 в 02:59, Arrey сказал:

миллиарды долларов вместо того, чтобы вкладываться в Россию, годами вкладывались в тех кого сейчас называют недружественными странами...  и ладно бы это было выгодно... но просто отдать врагам деньги и потерять из безвозвратно... это реальный уровень экономической власти в РФ...

Это курс страны на интеграцию в мировой рынок принятый ее прешественниками в 90тых. Глупо ее за это ругать. Ее можно ругать лишь за то что она продолжает следовать либеральным бредням. Но инерция мышления очень сильна в государстве. И СВО помогает менять сложившие шаблоны мышления и создавать новую формацию. 

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Раз они воюют за Украину – значит никакие не идеологические братья.

э не, не надо от своих же слов отказываться - для ВАС с БГ и Арреем главный признак "русскости" - это форма черепа (читай "русская кровь").  Националисты - это приверженцы идеологии национализма. Кроме того, они так же как вы, западопоклонники.  Вот и получается, что "русские националисты" из РДК - это ваши братья по идеологии.

Это один из важнейших маркеров.

неа. когда я вам объяснял, что русский - это не только и не столько гаплогруппа, сколько образ мышления и готовность защищать Россию и ее народ, вы аж в истерику впадали, рассказывая как важна "русская кровь" и неважно все остальное, так что кушайте и не обляпайтесь.

А называть могут себя как угодно. По мне так это просто предатели и самозванцы

тогда и вы - просто предатели и самозванцы, ибо мечтаете по факту уничтожить русскую культуру и русский народ, перекрасив его в ублюдочно аморфный "европейский" под видом "евроинтеграции" и "евроассимиляции". 

И снова получается, что вы с РДКшниками - идеологические близнецы-братья, и все ваше отличие только в  том, что они воюют "за свою европейскость" по ту сторону фронта, а вы жирно рассуждаете на тему "своей европейскости" по эту.

Ученый коть
10 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Например, у @Ученый коть  (он же Учёный Лис), был знакомый русский националист, что воевал за РФ и погиб на СВО. На Стратегиуме этот парень был зареган под ником Ландскнехт. И подобных  ему немало

Юрий помнится его звали в миру, учитывая его воззрения - доброго эля в Вальгалле. Абсолютное большинство русских националистов поддержали СВО как часть программы освобождения исторических русских земель. Всякие РДКшники - строго говоря никак к русским националистам отношения не имеют, это некая помесь либерах и нацистов с высокой степенью русофобии...

4 часа назад, WolfRus сказал:

тогда и вы - просто предатели и самозванцы, ибо мечтаете по факту уничтожить русскую культуру и русский народ, перекрасив его в ублюдочно аморфный "европейский" под видом "евроинтеграции" и "евроассимиляции".

Хм, а возникновение в российских городах этнически чуждых анклавовов с собственной культурой, религией и языком никак русской культуре не угрожает? Введением обязательных норм шариата например? Есть подозрение, что такие анклавы - тоже немножко угрожают русской исторической идентичности? Вроде как именно русские националисты выступают против такого "многонационализма"?

Gulaev
1 час назад, Ученый коть сказал:

Хм, а возникновение в российских городах этнически чуждых анклавовов с собственной культурой, религией и языком никак русской культуре не угрожает? Введением обязательных норм шариата например? Есть подозрение, что такие анклавы - тоже немножко угрожают русской исторической идентичности? Вроде как именно русские националисты выступают против такого "многонационализма"?

А в каком русском городе есть такие анклавы. да с обязательными нормами шариата?

Bazzi

Волна сокращений скоро накроет (https://www.gazeta.ru/business/news/2026/03/30/28159645.shtml?ysclid=mnd5508iwd31068621&utm_auth=false) всю Россию — эксперты

Цитата

Выручка падает, платить зарплаты становится нечем. Компании режут расходы и готовятся к тяжёлому лету. К примеру, уже с апреля машиностроение может уйти на трёхдневку.

Малый бизнес трещит первым: закрываются точки, урезают штат, возвращаются схемы с оплатой труда из 90-х. Рынок труда в ближайшие месяцы ждёт жёсткая перестройка.

охранота с совками приближала этот миг как могла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28588
  • Создано 02.12.2014
  • Последний ответ 07.06.2026
  • Просмотры 1857625
  • Ответов в сутки 6.8
  • Просмотров в сутки 441.56

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1925

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• vodko

935

• Arrey

931

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

748

• Arrakin

701

• WolfRus

601

• OrestKrok

569

• Bazzi

542

• belogvardeec

501

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Febus

356

• Kapellan

336

• Disa_

328

• Olgard

322

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Gulaev

306

• Chestr

305

• Иммануил_Кант

288

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Disa_

у тебя Набиуллина Путину не подчиняется, вредит нашей суверенной демократии вы с Путиным это понимаете, но ничего сделать не можете не в вашей компетенции Мишустиным ты кажись тоже не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...