Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Я не в Рыбинске живу. Если купишь тут 95-й по 36 - сам на нем и катайся.

Тут понятие растяжимое, где ты живешь вообще?

Это где так ? Сказочник - или альтернативщик из волчонковской вселенной.. Не, и я бывает "на подсосе" до заправки доезжаю - потому что лень по полбака заливать, вот и стараюсь полтинник выкатать. Ну а в пробку попав внеплановую можно и понервничать с мигающей лампочкой. Но не от нищеты а от лени :)

Знаешь что в Питере на половине заправок (в том числе и Лукойл, и ТНК и многих других) действует правило "Сначала заправь, потом плати" ? То бишь подъехал, сунул пистолет в бак, заправился сколько надо, потом пошел и заплатил по факту, и поехал себе дальше.

Это в России так, масква и родина путина это не россия. У нас ни одной такой заправки нет. От большого достатка я уже 5 лет заправляюсь исключительно килограммами метана на газпроме, на этот год установили цену 9,30 за кг, 5 лет назад было 5 рублей. В последние года два стал замечать на газовых заправках крузаки :D .

Volchenock
Бывает и такое, но редко. В основном с "гостями" из СНГ. Но есть камеры и есть ГИБДД. И куда ты потом "денешься" от судебного постановления и приставов, али "черного списка" в ГИБДД ?

Какой список болезный? Кому дело до машины заправившей 20 литров бенза и неустановленных лиц на ней?

Zdrajca
Бывает и такое, но редко. В основном с "гостями" из СНГ. Но на заправках есть камеры, а у компаний есть юристы :). И куда ты потом "денешься" от судебного постановления и приставов, али "черного списка" в ГИБДД ?

Ну да. меня штраф за превышение в РФ через 2 года достал

Volchenock
Тут понятие растяжимое, где ты живешь вообще?

ДВ. Четкую локацию не дам, просто я тут лишнего много пишу, пусть опера хоть немного сами поработают.

Ну да. меня штраф за превышение в РФ через 2 года достал

Через два года он недействителен. КоАП РФ.

Особенно, если ДТП по твоей вине

Если ДТП по моей вине, то нужно иметь страховку и пострадавшему. А у нас все-таки 40 % падения покупок ОСАГО, не забывай.

László
Бывает и такое, но редко. В основном с "гостями" из СНГ. Но на заправках есть камеры, а у компаний есть юристы :). И куда ты потом "денешься" от судебного постановления и приставов, али "черного списка" в ГИБДД ?

Ох, все время ты делаешь акцент на гостей :D

Да это шуткую я, однако это правда не всех останавливает)

Я 95 не заливаю, может 39-40, не знаю.

Нам бы по 2,5 злотых бенз :D

Volchenock

Нам бы ваши зарплаты.

Zdrajca
ДВ. Четкую локацию не дам, просто я тут лишнего много пишу, пусть опера хоть немного сами поработают.

Через два года он недействителен. КоАП РФ.

Если ДТП по моей вине, то нужно иметь страховку и пострадавшему. А у нас все-таки 40 % падения покупок ОСАГО, не забывай.

Значит накололи. Но штраф был и я его заплатил

WolfRus
Особенно, если ДТП по твоей вине

Для компенсации ущерба другим - есть ОСАГО, для своего ущерба - есть ОСАГО виновника и твое КАСКО. А если не нищебродиться и вложиться в ДАГО, так и вообще можно не дергаться (если нету жертв с сопутсвующей уголовкой).

Мне летом въехали, ремонт обошелся в 90к. Так я вообще не заморачивался - сообщил в свою СК, потом получил направление на ремонт и через две недели машина как новая. А вся тягомотина кто кому сколько должен решалась между моей КАСКО и ОСАГО виновника :)

Да, КАСКО мне не подорожало ни на копейку :)

Zdrajca
Для компенсации ущерба другим - есть ОСАГО, для своего ущерба - есть ОСАГО виновника и твое КАСКО. А если не нищебродиться и вложиться в ДАГО, так и вообще можно не дергаться (если нету жертв с сопутсвующей уголовкой).

Мне летом въехали, ремонт обошелся в 90к. Так я вообще не заморачивался - сообщил в свою СК, потом получил направление на ремонт и через две недели машина как новая. А вся тягомотина кто кому сколько должен решалась между моей КАСКО и ОСАГО виновника :)

Да, КАСКО мне не подорожало ни на копейку :)

Ну каско себе очень немногие могут позволить.

Volchenock
Значит накололи. Но штраф был и я его заплатил

1370599685.jpg

Он в своей реальности живет, для него существует индивидуальный талон ТО с местами для фото.

Rybinsk

Справедливости ради стоит сказать, что на ДВ всегда и заработки были поприличнее, чем в средней полосе. Про локацию насмешил, кому то думаешь интересно искать интернет-критика? Да всем насрать как говорит Неля.

WolfRus
Ох, все время ты делаешь акцент на гостей :D

Да это шуткую я, однако это правда не всех останавливает)

Почему все время ? Просто для гостей мысль о том, что "не срут там где живешь" не распространяется на место пребывания. А "местные" ее достаточно быстро впитывают, особенно с помощью правоохранительных органов.

László
Почему все время ? Просто для гостей мысль о том, что "не срут там где живешь" не распространяется на место пребывания. А "местные" ее достаточно быстро впитывают, особенно с помощью правоохранительных органов.

Как ни спросишь просто: если мусорят - то приезжие, если уезжают с заправок не заплатив - тоже они)

Volchenock
Справедливости ради стоит сказать, что на ДВ всегда и заработки были поприличнее, чем в средней полосе. Про локацию насмешил, кому то думаешь интересно искать интернет-критика? Да всем насрать как говорит Неля.

Может и так, но вторую судимость получать не охота. Заработки тут за счет надбавок северных и региональных. Но и цены дороже. Плюс коммуналка, тарифы и т.д. Короче не особо жируем, конечно такой жести как в Омске или Кургане у нас нет, но все равно крайзис во все поля идет, я его прям в глазах людей вижу.

Rybinsk

Позволить то могут, но бабла жалко ей богу на эту фигню. В каско есть смысл когда у тебя машина дороже двух, двух с половиной лямов, если дешевле, то деньги на ветер по сути.

Volchenock
Как ни спросишь просто: если мусорят - то приезжие, если уезжают с заправок не заплатив - тоже они)

Обама виноват.

Позволить то могут, но бабла жалко ей богу на эту фигню. В каско есть смысл когда у тебя машина дороже двух, двух с половиной лямов, если дешевле, то деньги на ветер по сути.

Да, учитывая что половина автопарка если не больше это японки 90-х стоимостью в 100-200к, то даже ОСАГО деньги на ветер. КАСКО то вобще на фиг им не нужен.

Rybinsk
Может и так, но вторую судимость получать не охота. Заработки тут за счет надбавок северных и региональных. Но и цены дороже. Плюс коммуналка, тарифы и т.д. Короче не особо жируем, конечно такой жести как в Омске или Кургане у нас нет, но все равно крайзис во все поля идет, я его прям в глазах людей вижу.

У вас там плотность населения меньше нашей, поэтому мб и бросается в глаза. :)

WolfRus
Он в своей реальности живет, для него существует индивидуальный талон ТО с местами для фото.

Просто в мире Волчонка до сих пор вес имеет бумажка с названием "талон ТО", а про единую базу ГИБДД, в которых хранятся сведения в том числе и об ОСАГО, и о прохождении ТО, он даже и не слышал :)

Волченок - предлагаю тебе напечатать на цветном принтере себе полис ОСАГО и попробовать предъявить его для проверки на любом стационарном посту ДПС :)

László
Обама виноват.

9VIevg_oqys.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,506
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1507093

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1718

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

803

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

329

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...