Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

Ну точно...

Ну что ж. Холодную Войну проиграли.

Реваншистские настроения - вот они.

Судеты... то есть, Крым, Крым, конечно, присоединили.

Значит, IV Рейх строится успешно. Ясно-понятно.

nelsonV
(изменено)
А что тут удивительного?

Проиграли холодную войну и попали в статус полуколонии.

Если президент государства звонит в Вашингтон и спрашивает разрешения на тот или иной поступок во внешней политике, то как это называется?

1. Холодную войну не проигрывали, а отказались ее вести. Холодная война это метафора.

2. В статус полуколонии не попадали.

3. Бред собачий, не было такого никогда.

Изменено пользователем nelsonV

Pshek
(изменено)
Тут уже вчера одни представитель Украины подделывал мои посты.

А ты решил за меня писать то, что я не писал?

ТЕРРАНОИД ИЗМЕНИЛ МОЙ ПОСТ, И ДОБАВИЛ ЗИГУЮЩЕГО ГИТЛЕРА, ОН НАЦИСТ

Ты написал - ставленник колонизаторов стал вопреки их воле что-то делать, значит Путин - ставленник. Спасибо за откровения.

:D

Ну точно...

Ну что ж. Холодную Войну проиграли.

Реваншистские настроения - вот они.

Судеты... то есть, Крым, Крым, конечно, присоединили.

Значит, IV Рейх строится успешно. Ясно-понятно.

Когда начнёт строится - я буду рад, но ничего пока нету. Ты хочешь, чтоб мы смирились и мирно разложились в навоз? Не будет этого.

Холодную войну не проигрывали, а отказались от участия в ней.

:lol: Неля тоже наверное никогда не проигрывает.

Мы не проиграли, мы ПОЗОРНО проиграли Холодную войну. Сгнили изнутри, сдали власть предателям.

Изменено пользователем Pshek

nelsonV
Когда начнёт строится - я буду рад, но ничего пока нету.
да понятно, что Стратегиум - концентрированное сборище нациков.

Да не было никакой истерии.

Уже не смешно. :mad:

Все что происходило, было просто ответкой, для противовеса тотальной Украинской пропаганде и не более.

Какая ответка? Вам пропагандоны вливали в уши одно, им другое, вот вы и выясняли, чьи мудаки круче.

Те притихли, поняв наконец в какую задницу они допрыгались, ну и у нас попал смысл доказывать, что ты не верблюд.

Не, это скорее вы притихли, поняв всю суть вещей.

Про вооружения ёпт, поступают в части новые самолеты, полки РВСН на базе С400 (в Мск недавно заступил на дежурство), вроде свыше 2-х десятков кораблей и подлодок введут в строй только в этом году, на стапелях ещё много чего находится и это помимо модернизации. Про сухопутку по памяти ничего не скажу, но уверен и там прогресс есть.

Где ты этого нахватался?

Ты спрашиваешь какое перевооружение?

Так вот я тебе отвечу, когда возникли проблемы в Чечне, вдруг выяснилось, что у России вообще нет армии! Приходилось посылать туда морпехов с Тихого океана! Летало два самолета, да и то через раз, так как у летчиков не было налета часов.

Так вот сейчас у России есть армия и по сравнению с той, очень хорошая армия.

По сравнению с той, да. А так, обычная региональная армия, чтобы люлей более слабым давать.

Arrakin
(изменено)
И?

анализировать можно экономику - вот конкретные цифры

но когда вмешивается политика - весь анализ становится бессмысленным :blush:

Была своего рода договоренность. Россия продает нефть, а на вырученные деньги частично покупает ценные бумаги США, а частично продукцию из ЕС. И в общем то все оставались довольны. Но Вова умудрился втихоря часть денюжек отложить и восстановить армию.

Такая система товарооборота и мира в принципе могла бы существовать десятилетия, если бы не одно но.

США и их сателиты живут не по средствам, они фактически живут в долг. Весь их экономический рост это мыльный пузырь, когда в экономику идет огромная эмиссия создавая временный рост. Хорошо это или плохо? Вопрос спорный. Я думаю что такая система мировой экономики может работать, только тогда когда печатать деньги и кредитовать ими свои экономики имеют право только избранные. Иначе в мире возникнет переизбыток ничем не обеспеченных денег.

Вот поэтому США и создают хаос в разных частях света, чтобы там не было государственности и своих денег. Ведь ни для кого не секрет, что Кадаффи всех устраивал до тех пор, пока он не потерял чувство реальности и не решил создать Африканскую валюту. В этот же миг он был просто уничтожен вместе со страной.

вот первый абзац ваш - теория заговора :huh: как-то не внушает доверия

То есть ты признаешь, что РФ зависимая полуколония? ;) Я что-то не вижу, почему мы тут довольны, если значительная часть денег идёт хозяевам в США.

не переживайте, при такой цене нефти проблема исчезнет сама собой - все деньги будут уходить на еду

Люди, мне сегодня дали только половину аванса, больше денег нет, или не платить уборщицам и за свет.

Изменено пользователем Arrakin

nelsonV
(изменено)
Мы не проиграли, мы ПОЗОРНО проиграли Холодную войну. Сгнили изнутри, сдали власть предателям.

ты бредишь, какое отношение внутренние проблемы имели к Берлинской стене? Каким предателям кто и какую власть сдал? Вообще-то это народ забрал власть у КПСС себе.

Крючков И.Ю.
ты бредишь, какое отношение внутренние проблемы имели к Берлинской стене? Каким предателям кто и какую власть сдал? Вообще-то это народ забрал власть у КПСС себе.

HD-PB-2703N-3-600x600.jpg

Arrakin

советский человек воспитывался советским государством как покорный и на все готовый, навыков к управлению не имел никаких

nelsonV
(изменено)

А ездить на велосипеде учатся только, сев на велосипед.

Arrakin
А ездить на велосипеде учатся только, сев на велосипед.

к сожалению этот велосипед: 1) нельзя остановить, 2) едет куда придется, а не куда хочешь, 3) не снабжен маленькими боковыми колесиками :lol:

ROTOR

Любопытная информация.

272 тонны! Столько золота добыли в России в прошлом году. Основные месторождения находятся на Дальнем Востоке, в Иркутской области и Красноярском крае. Золотую руду очищают от примесей и получают слитки чистого золота 999,9 пробы, в каждом двенадцать килограммов. Слитки отправляют в хранилище Центробанка. Сегодня золотой запас России составляет 1 246 тонн. Мы занимаем пятое место среди стран с большими золотыми резервами.

Крючков И.Ю.
Любопытная информация.

272 тонны! Столько золота добыли в России в прошлом году. Основные месторождения находятся на Дальнем Востоке, в Иркутской области и Красноярском крае. Золотую руду очищают от примесей и получают слитки чистого золота 999,9 пробы, в каждом двенадцать килограммов. Слитки отправляют в хранилище Центробанка. Сегодня золотой запас России составляет 1 246 тонн. Мы занимаем пятое место среди стран с большими золотыми резервами.

Золотой запас Еврозоны на июнь 2015 года составил 10 790,9 тонн[3]), что делает евро валютой, наиболее обеспеченной золотом.

США: В качестве хранилищ используются Форт-Нокс в штате Кентукки (4500 т), Американский монетный двор в Денвере (1400 т), Вест-Пойнт (1700 т) и подвалы Федерального резервного банка в Манхэттене (400 т). Последний полный аудит запаса проводился в 1953 году[4].

Продолжайте бой на поражение.

belogvardeec
Про вооружения ёпт, поступают в части новые самолеты, полки РВСН на базе С400 (в Мск недавно заступил на дежурство), вроде свыше 2-х десятков кораблей и подлодок введут в строй только в этом году, на стапелях ещё много чего находится и это помимо модернизации. Про сухопутку по памяти ничего не скажу, но уверен и там прогресс есть.
а толку? Если всё это остается недвижимым в нужный час? Если у руля страны тряпка и чмо никакие ракеты и вооружение не помогут.

Volchenock
Ну все, вводите золотой стандарт, дайте пасмактаць пиндосам!

Будем золото кушать наверное...

Sergey Ace
(изменено)

Золотые резервы говорите?

Власти знают, куда вкладывать надежно.

Россия в ноябре 2015 года увеличила вложения в казначейские облигации США US Treasuries на шесть миллиардов долларов. Об этом свидетельствуют данные, размещенные во вторник, 19 января, на сайте Государственного казначейства США.

Теперь объем американского долга перед Москвой оценивается в 88 миллиарда долларов. РФ по этому показателю осталась на 15-м месте.

Крупнейший держатель облигаций, Китай, нарастил объем инвестиций с 1,255 триллиона до 1,264 триллиона долларов. Занимающая вторую позицию Япония сократила объем вложений с 1,149 триллиона до 1,145 триллиона долларов. Общий объем американского долга за месяц вырос на 78 миллиардов долларов — до 6,126 триллиона долларов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а Патриотизм это уздечка для быдла, когда надо - натянут.

Изменено пользователем Sergey Ace

Fortuna

Это называется махровый патриотизм. К здоровому он не имеет никакого отношения.

belogvardeec

настоящий гимн росиюшки

Это называется махровый патриотизм. К здоровому он не имеет никакого отношения.

это называется идиотизм, а не патриотизм.

Rybinsk
Золотые резервы говорите?

Власти знают, куда вкладывать надежно.

Россия в ноябре 2015 года увеличила вложения в казначейские облигации США US Treasuries на шесть миллиардов долларов. Об этом свидетельствуют данные, размещенные во вторник, 19 января, на сайте Государственного казначейства США.

Теперь объем американского долга перед Москвой оценивается в 88 миллиарда долларов. РФ по этому показателю осталась на 15-м месте.

Крупнейший держатель облигаций, Китай, нарастил объем инвестиций с 1,255 триллиона до 1,264 триллиона долларов. Занимающая вторую позицию Япония сократила объем вложений с 1,149 триллиона до 1,145 триллиона долларов. Общий объем американского долга за месяц вырос на 78 миллиардов долларов — до 6,126 триллиона долларов.

Не а чо ты вот про эту новость не колоколишь тут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1531736

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

805

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...