Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Почему все время ? Просто для гостей мысль о том, что "не срут там где живешь" не распространяется на место пребывания. А "местные" ее достаточно быстро впитывают, особенно с помощью правоохранительных органов.

Ты с мусорами сам то общался? В какой-то стране эльфов живешь.

WolfRus
Ты с мусорами сам то общался? В какой-то стране эльфов живешь.

Как тебе наверное печально в твоем вымышленном Мордоре :)

Возвращайся !

Volchenock
(изменено)
Просто в мире Волчонка до сих пор вес имеет бумажка с названием "талон ТО", а про единую базу ГИБДД, в которых хранятся сведения в том числе и об ОСАГО, и о прохождении ТО, он даже и не слышал :)

Волченок - предлагаю тебе напечатать на цветном принтере себе полис ОСАГО и попробовать предъявить его для проверки на любом стационарном посту ДПС :)

Ты че куришь? С какой стати инспектр будет лишнюю минуту тратить чтобы пробивать твой полис? Ему заняться больше нечем? Ты пристегнут, фары горят, полис есть - ехай дальше мне нужно план по нарушениям до вечера сдать. Я блин не понимаю с какой ты вобще реальности выпал. Я без полиса езжу, уже раз пять останавливали. Прикинь да?

Как тебе наверное печально в твоем вымышленном Мордоре :)

Возвращайся !

Если у меня тоже будет машина за два ляма и деньги на КАСКО вернусь, отдай мне свою тачку.

У вас там плотность населения меньше нашей, поэтому мб и бросается в глаза. :)

Да не только, на самом деле много с народом общаюсь, я же не только на форуме общаюсь))) Понимание что что-то пошло не так уже есть. Люди реально так революцию обсуждают. Только безумные они, думают что после революции все само поменяется, дракон в головах, боюсь я за наше будущее, чую будут украинский сценарий повторять.

Изменено пользователем Volchenock

WolfRus
Ты че куришь? С какой стати инспектр будет лишнюю минуту тратить чтобы пробивать твой полис? Ему заняться больше нечем? Ты пристегнут, фары горят, полис есть - ехай дальше мне нужно план по нарушениям до вечера сдать. Я блин не понимаю с какой ты вобще реальности выпал. Я без полиса езжу, уже раз пять останавливали. Прикинь да?

Если у меня тоже будет машина за два ляма и деньги на КАСКО вернусь, отдай мне свою тачку.

А меня за четыре года останавливали три раза. Первый раз, когда я повернул налево там где движение "только прямо и направо", второй раз ночью на Московском проспекте для проверки документов, и третий - на стационарном посту ДПС на повороте с Мурманского шоссе, когда у меня левая лампа ближнего света накрылась.

Причем в первом случае у меня как раз с собой полиса ОСАГО не оказалось. За десять минут пробили по базе, объяснили, что полис надо с собой возить, ибо связь с базой из машины есть не всегда, а тащиться на стационарный пост долго и неудобно, после чего выписали штраф за поворот и разошлись. С тех пор я полис ОСАГО вожу с собой - во избежание потерь времени.

Да, и инспекторы ГИБДД вполне себе вежливые и адекватные - если самому им не хамить и не выставлять дураками.

:)

Не за два а куда как меньше. И с какой стати "отдай" ? Купи :)

Volchenock
А меня за четыре года останавливали три раза. Первый раз, когда я повернул налево там где движение "только прямо и направо", второй раз ночью на Московском проспекте для проверки документов, и третий - на стационарном посту ДПС на повороте с Мурманского шоссе, когда у меня левая лампа ближнего света накрылась.

Причем в первом случае у меня как раз с собой полиса ОСАГО не оказалось. За десять минут пробили по базе, объяснили, что полис надо с собой возить, ибо связь с базой из машины есть не всегда, а тащиться на стационарный пост долго и неудобно, после чего выписали штраф за поворот и разошлись. С тех пор я полис ОСАГО вожу с собой - во избежание потерь времени.

Да, и инспекторы ГИБДД вполне себе вежливые и адекватные - если самому им не хамить и не выставлять дураками.

:)

Вооот... Развей вот эту мысль. Бумажка есть, пробивать значит не будут... Я пытаюсь научить тебя думать.

Не за два а куда как меньше. И с какой стати "отдай" ? Купи :)

Деньги будут куплю, я на контракте штаны не просиживал, извини уж, не возьмут даже, судимость все дела. А ты отдай так. Ведь "бытие определяет сознание", чтобы думать как ты мне надо жить как ты. Давай эксперимент поставим. вовка путин мне твою пенсию конечно не станет платить, но тачку то ты можешь отдать?

WolfRus
(изменено)
Вооот... Развей вот эту мысль. Бумажка есть, пробивать значит не будут... Я пытаюсь научить тебя думать.

Чудо ты. Если тебя тормознули за нарушение правил, или для проверки документов (например если введен план "кольцо" или "перехват", или какая-нибудь "неделя безопасности на дорогах") - то пробъют, не поленятся. Еще и в трубочку дадут дунуть. На это надо три минуты времени, и время это окупится стократ, если ты ездишь по левой бумажке.

Изменено пользователем WolfRus

Zdrajca

Деньги будут куплю, я на контракте штаны не просиживал, извини уж, не возьмут даже, судимость все дела. А ты отдай так. Ведь "бытие определяет сознание", чтобы думать как ты мне надо жить как ты. Давай эксперимент поставим. вовка путин мне твою пенсию конечно не станет платить, но тачку то ты можешь отдать?

Судимость за мошенничество? Или подделку доков?

Rybinsk
Чудо ты. Если тебя тормознули за нарушение правил, или для проверки документов (например если введен план "кольцо" или "перехват", или какая-нибудь "неделя безопасности на дорогах") - то пробъют, не поленятся. Еще и в трубочку дадут дунуть. На это надо три минуты времени, и время это окупится стократ, если ты ездишь по левой бумажке.

А какие кстати санкции за езду без страховки?

WolfRus

А ты почку продай, и купи у меня тачку - раз зарабатывать не умеешь и не хочешь. В том твоя проблема - ты вечно хочешь халявы и при чем "просто так" :) А халявы нету - вот и ноешь на весь мир :)

Volchenock

Поленятся поверь. Да и какой к черту "перехват" на мою машину. Таких почти нет - сразу в суд, остановка незаконна, отменяем материал.

А ты почку продай, и купи у меня тачку - раз зарабатывать не умеешь и не хочешь. В том твоя проблема - ты вечно хочешь халявы и при чем "просто так" :) А халявы нету - вот и ноешь на весь мир :)

Бла-бла. Я работаю на таких как ты, на твою пенсию ишачу кстати, лучше бы спасибо мне сказал пенсионер юный.

Судимость за мошенничество? Или подделку доков?

За нарушение законов. Тебе паспортные данные еще не скинуть? Говорю же паранойя у меня. Я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь.

Zdrajca

Штраф.

Volchenock

Ща он в гугл полезет.

Штраф.

На месте.

Zdrajca
За нарушение законов. Тебе паспортные данные еще не скинуть? Говорю же паранойя у меня. Я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь.

Фу,уголовник,фу нафик

На месте.

Больше,чем за не пройденный то

Volchenock
Фу,уголовник,фу нафик

Пойду утоплюсь. Тачку не дают, общаться со мной не хотят. Короче осталось только в ванне утопится.

WolfRus

Ну если страховка есть, но с собой нема - то предупреждение или 500 рубликов. Если нету или просроченная - 800 рубликов. Причем при КАЖДОЙ остановке инспектором ГИБДД :)

С учетом того, что сейчас посты ДПС оснащены камерами с автораспознаванием номеров, да и просто связь между постами никто не отменял, даже одна поездка без ОСАГО может вылиться в ту еще копеечку :)

Volchenock
Больше,чем за не пройденный то

С чего больше то? Кризис все таки.

Zdrajca
Пойду утоплюсь. Тачку не дают, общаться со мной не хотят. Короче осталось только в ванне утопится.

Не загнал ещо? :D

Volchenock
Ну если страховка есть, но с собой нема - то предупреждение или 500 рубликов. Если нету или просроченная - 800 рубликов. Причем при КАЖДОЙ остановке инспектором ГИБДД :)

С учетом того, что сейчас посты ДПС оснащены камерами с автораспознаванием номеров, да и просто связь между постами никто не отменял, даже одна поездка без ОСАГО может вылиться в ту еще копеечку :)

То есть самое главное ты забыл посмотреть в гугле? Давай я тебе секрет про автораспознавание расскажу. Там камеры смотрят под определенным углом, даже если тебе лень пленочку на номера вешать, то просто выгни их под углом и ехай уже, надо план по нарушениям сдать.

Не загнал ещо? :D

Кого загнал?

Zdrajca
С чего больше то? Кризис все таки.

За отсутствие страховки штраф больше, чем за не пройденный ТО

WolfRus
(изменено)
На месте.

"на месте" тебе выписывается "постановление об административном правонарушении" и только, а штраф оплачивается через банк :)

Ты вообще в курсе что сейчас нету "штрафов на месте" ? То что ты написал есть обычная дача взятки, то есть та самая "коррупция", против которой ты так радеешь :)

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,506
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1507186

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1718

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

803

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

329

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Arrey
  • Создать...