Историческое моделирование
Лучшие авторы в этой теме
-
nurken 14 сообщений
-
CAH9L 10 сообщений
-
Deceased WhiteBear 7 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
Эльфин 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Satrap 2 сообщений
-
cc31 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
всегда было интересно играть за бранденбург чтобы создать германию в СРИ и Италию в СРИ.
анексировать других курфустов и подарить их права голоса Австрии, Голландии, Фландрии, Швейцарии, Италии.
вдобавок в курфюстах есть Германия и Богемия и так типа выходит современный Евросоюз без Франции.
всегда стараюсь принять до 4 закона СРИ, так как дальше законы лишают прав голоса и объединяют В СРИ, а это не интересно.
Раньше в 1.7 было легче воевать, но в 1.8 мне кажется усложнили войну искусственно. Н-р: воюя с кучей стран, раньше мог осадить однопровинчатую державу и сразу требовать дипломатии, завассалить или сожрать, а теперь на это уходит тупо много времени, пока осажденная страна совсем в минус не уйдет.
кто знает как это пофиксить?.
Мне и раньше до конца не удавалось отвоевать от соседей 7 провинций для Бельгии, 7 для Нидерландов, все провинции для Италии, а теперь сложно просто искусственно.
Не сбывается мечта сделать все до конца, всегда Италия на половину, или автрия считает врагом и не берет права курфюста.
попробуйте кто-нить принять законы СРИ до перемирия в СРИ и курфюстами иметь Германию, Австрию, Швейцарию, Бельгию, Нидерланды, Италию, Богемию и все это до 1700-1730 года. Еще охота с такой силой тупо дать стимул независимости Тринадцать Колоний, Канаде, Мексике, Бразилии, оккупировав их метрополии.
ВОТ ЭТО Я ДУМАЮ ХАРДКОР, а не всякие Османы, России и Польшы.
Опубликовано nurken,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.