Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Alterus
Изменено пользователем Alterus
А вот есть вопрос. Я скачал этот мод на последнюю версию. А там, блин, что-то странное. Как мне это положить в папку модов, что бы сам мод работал?

Думаю, что надо создать в той папке, где моды лежат(на диске С, в папке парадокс интерактив, далее СК 2, затем папка мод), новую папку. И папку этот назвать Jarls of India. В эту папку и распаковываешь скачанный архив (дело пары минут). Так что все должно быть просто, только файлы descriptor.mod, change_notes и баннер я бы все же посоветал распаковывать не в папку мода, а в общую папку модов к игре.

Потом отпишешься, запустилось ли.

Герцог Цербст
Думаю, что надо создать в той папке, где моды лежат(на диске С, в папке парадокс интерактив, далее СК 2, затем папка мод), новую папку. И папку этот назвать Jarls of India. В эту папку и распаковываешь скачанный архив (дело пары минут). Так что все должно быть просто, только файлы descriptor.mod, change_notes и баннер я бы все же посоветал распаковывать не в папку мода, а в общую папку модов к игре.

Потом отпишешься, запустилось ли

Не, нифига. Ну, ладно, пока что мод прям сильно не нужен. Но после окончания одного моего проекта я к этому моду обязательно вернусь.

А вот есть вопрос. Я скачал этот мод на последнюю версию. А там, блин, что-то странное. Как мне это положить в папку модов, что бы сам мод работал?

У вас 2.4.3? Мод рассчитан на 2.4.1., обновлений после 18 июля еще не было

Версия мода 1.03. Рассчитана на версию игры 2.5.2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия мода 1.03. Рассчитана на версию игры 2.5.2.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

i 

В шапке.

Zuzuzaza

Поскольку мод обновился в стиме, а ссылка в шапке не рабочая то: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.S. Никто не хочет перевести?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 07.12.2014
  • Последний ответ 04.07.2019
  • Просмотры 14188
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.4
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...