Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеерная игра Europa Universalis 4

Владислав МОНАХ Шевченко

Рекомендованные сообщения

Нуууу, могу посидеть на каком-нибудь голландском миноре. Правда, регулярную явку не гарантирую. Скупе: Fellixify.

Владислав МОНАХ Шевченко
не уж то запилил! жду от тебя лигу по CK2

Следущая будет по СК2, но сначала нужно начать и успешно закончить эту.

Нуууу, могу посидеть на каком-нибудь голландском миноре. Правда, регулярную явку не гарантирую. Скупе: Fellixify.

Регулярная явка при таких запросах и не обязательна. Скайп добавил, прими.

kranovshik

Савойя. логин скайп: nik.rimmer1

MineWorld
Изменено пользователем MineWorld

Country: Norway

Nick in game: BORODA_PINGVINA :D

Изменено пользователем Akulla

Хочу с вами поиграть есть еще места?

скайп-virus3333111

Владислав МОНАХ Шевченко
Савойя. логин скайп: nik.rimmer1

Пока нельзя, дабы избежать провокаций и саботажа со стороны бывшего хоста, которые нынче бегает с разорватым попчанским по рунету новичков с датой регистрации выше 11.12.2014 не берем.

Хочу с вами поиграть есть еще места?

скайп-virus3333111

Да, свободные места еще есть да и запасные всегда нужны, добавил.

Country: Norway

Nick in game: BORODA_PINGVINA biggrin.gif

Сделано, записал.

kranovshik
Пока нельзя, дабы избежать провокаций и саботажа со стороны бывшего хоста, которые нынче бегает с разорватым попчанским по рунету новичков с датой регистрации выше 11.12.2014 не берем.

ну вы даете. я ведь только ради того чтобы поиграть зарегистрировался. может порешаем?

Владислав МОНАХ Шевченко
ну вы даете. я ведь только ради того чтобы поиграть зарегистрировался. может порешаем?

Не никак не порешаем. Просто пока подожди недельку, проверим, посомтрим что к чиму. Сейчас существует большая угроза саботажа после багетов одной личности с комплексом нагибатора и безопасность превыше всего. Да и людей и так собралось много, как показывает практика с текущей оптимизацией гиры 20 человек -это потолок. Запасные конечно всегда нужны - но всему свое время.

Beowolf

i 

Вынужден лишний раз напомнить, что ненормативная лексика и оскорбления пользователей запрещены на форуме. Посему сообщения, содержащие их, будут удаляться.

Изменено пользователем Dachok
Англичанни слил столетку, зачем-то поучавствовал в унижении агрессивной Австрии и даже не рпитронулся к Шотландии, очевидно погрязший в войне Роз.

И так не разумная порта, шотла была завасалина в столетку с фра , почему не мирился с фра сращу,а тянул,мне как англи нужно было добиться быстрого начала войны роз, а для этого нужно высокий риски восстаний и усталость от войны, вот тут мне фра и помогла

закончил сессию на 3 месте по доходу в мире, гражданская война в которой все равно выиграю при стабе +3

а участие мое в австри, меня попросил баария выйти из васалитета, по пути помог бранду отбится от сверх агресивного австрийца

Владислав МОНАХ Шевченко
Изменено пользователем Владислав МОНАХ Шевченко
И так не разумная порта, шотла была завасалина в столетку с фра , почему не мирился с фра сращу,а тянул,мне как англи нужно было добиться быстрого начала войны роз, а для этого нужно высокий риски восстаний и усталость от войны, вот тут мне фра и помогла

закончил сессию на 3 месте по доходу в мире, гражданская война в которой все равно выиграю при стабе +3

Коварно, правда с правитеелм 0-0-0 добится стабы +3 это нужен оверскилл. С другой стороны на троне Англии сейчас этого неия уже вроде как нет. То ли сам здох то ло помогли :wacko: .

а участие мое в австри, меня попросил баария выйти из васалитета, по пути помог бранду отбится от сверх агресивного австрийца

Да Австрией сильно поплатился за свою агрессиность, видимо решил сьесть половину СРИ со старта как в сингле. Помнится был уже один такой любитель блицкригов, который нынче бегает с разорватым сфинктерам где то недалеко от нас. Признатся идея поставить сложных ботов мне была поначалу не по душе. Однако все таки решившись на это сейчас нисколько не жалею. Пусть бугуртят агрессоры :rolleyes:

Коварно, правда с правитеелм 0-0-0 добится стабы +3 это нужен оверскилл.

не стабу дали первую за поднятие престижа по заданию, потом за отказ от французских претизаний и последний раз за подержку окончательно дома йёрков по окончанию ивента

RokWar
Коварно, правда с правитеелм 0-0-0 добится стабы +3 это нужен оверскилл. С другой стороны на троне Англии сейчас этого неия уже вроде как нет. То ли сам здох то ло помогли :wacko: .

Да Австрией сильно поплатился за свою агрессиность, видимо решил сьесть половину СРИ со старта как в сингле. Помнится был уже один такой любитель блицкригов, который нынче бегает с разорватым сфинктерам где то недалеко от нас. Признатся идея поставить сложных ботов мне была поначалу не по душе. Однако все таки решившись на это сейчас нисколько не жалею. Пусть бугуртят агрессоры :rolleyes:

Мастер блицкрига той сессии всё делал правильно, вначале всё пошло не так, но выровнялось потом.

И в конце лиги мастер блицкрига имел всю Центральную европу, завассалиную германию, и готовил совместный поход с османом на италию. Что бы закрепило полную доминацию в европе. Так что не критикуйте Австрию, не из такой жопы она вылазить может.

Зато не плодит гейсоюзы по всей европе

Ориентация Бургундии вызвала у меня глубочайшие сомнения после анального союза с Францией с перспективой продажи пров.

Все нормально у меня с ориентацией! :D

Это залог моего выживания (ну а фигли, фра с юга, ганза и Англия с севера). Как говориться, хочешь жить умей вертеться, ну я и выбрал лучшего союзника.

Были договоренности с Английским Престолом, но после начала Войны Роз и прихода к власти Йорков желание продать мне Кале как то поутихло (а я предлагал не малые деньги для начала игры) :mad:

о да я помню эти договрености обезал за 500 монет купить провку в кале, на середины войны с фра этот скажу непонятный раб фра кинул меня в ривелы ,после чего я его спросил как же я продам ему прову если он меня поставил вривелы , он бург ответил после войны, война кончилась я так и не увидел от него денег для покупки провы кале. буругундия отдает своипровки франции , это суицид

Изменено пользователем Vizmut
буругундия отдает своипровки франции , это суицид

Кто отдает? Я? С чего вы все так решили? да и я тебе предложил вариант, хоть малость и тупой, но вариант. а вообще подожди лет 35 и его у тебя куплю (из соперников выкину)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано 14.12.2014
  • Последний ответ 23.01.2015
  • Просмотры 28246
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.76

Лучшие авторы в этой теме

• Armored Bard

26

• Владислав МОНАХ Шевченко

13

• losik4