Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеерная игра Europa Universalis 4

Владислав МОНАХ Шевченко

Рекомендованные сообщения

Владислав МОНАХ Шевченко
Изменено пользователем Владислав МОНАХ Шевченко

dalite

Владислав МОНАХ Шевченко

Опущен. Будешь жрать рис с токийскими сумоистами :lol:

к примеру Фра в одиночку разбил кабину коалиции из всех соседей против него.

Ога, так все и было) Про мои боевые заслуги и тактические выпады никто не удосужился рассказать( ну оки гомогеи

Франция забрала половину Бургундии

ну вообще то только 4 провы, как бы

а за эту сессию, вмести с вассалом я я получил 6 пров т.е. +2

и притом более централизованно т.к. южные провы мне к черту не сдались

Квартал

Привет. Запилю Тунис если можно

Привет. Запилю Тунис если можно

то есть Литву

Квартал

Привет. Запилю Литву

скайп Vini Vidi Vici

вот с такой автаркой

"

КартинкаНажмите здесь!
 post-90120-1418928858_thumb.jpg

[Cкрыть]

"

Balin De'Lein

Хотелось бы присоединиться к вашей партии в качестве какого-нибудь индийского королевства.

Balin De'Lein

Хотелось бы присоединиться к вашей партии в качестве какого-нибудь индийского королевства.

Владислав МОНАХ Шевченко

Почему бы и нет, игроки в Индии как раз нужны.

Владислав МОНАХ Шевченко

Рассадка на понедельник:

24px-England.pngАнглия - Links\Sabirov(замена)

24px-France.pngФранция - Manos

24px-Burgundy.pngБургундия - Vizmut

24px-Switzerland.pngШвейцария - VovanKZ 2000

24px-Portugal.pngПортугалия - Der Cholocaust

24px-Castile.pngКастилия - Toshka Rin

24px-Hungary.pngВенгрия - kranovshik

24px-Transylvania.pngТрансильвания(с разрешения Османа) - RokWar

24px-Bohemia.pngБогемия - Morda

24px-Brandenburg.pngБранденбург - LynxD.Joy

24px-The_Papal_State.pngПапская область - Nash

24px-Venice.pngВенеция - Valord

24px-Poland.pngПольша - Siqvoox

24px-Lithuania.pngЛитва - Квартал

24px-Novgorod.pngНовгород - Scarlet Shadow

24px-Muscovy.pngМосковия - tigor2000

24px-Golden_Horde.pngЗолотая орда - Torbjörn Åberg

24px-Ottomans.pngОсманская Империя - Анон671

24px-Timurids.pngТимуриды - Mexill

24px-Vijayanagar.pngВинджьянгар - Balin De'Lein

24px-Tunis.pngТунис - Perduchio

24px-Denmark.pngДания - Gre4a

24px-Qara_Qoyunlu.pngКара-Коюнулу - Marsimus

24px-Mali.pngМали - Alpha Penis Dominator

24px-Japan.pngЯпония - Странник

24px-Korea.pngКорея - foxy9

На пересадку в перди: Akulla

Запасные - Кropik, Trigand, MasterCraft, BORODA_PINGVINA, Viktor, Sabirov

По стольку я вылетал и Франция скушала бедную Кастилию я бы хотел отправиться в ссылку на Гранаду по сколько Кастилия не играбельной стала после того как Француз скушал мою Колумбию. Что бы искупить свой провал я бы хотел сесть на Дикого Варвара Гранаду.

Владислав МОНАХ Шевченко
По стольку я вылетал и Франция скушала бедную Кастилию я бы хотел отправиться в ссылку на Гранаду по сколько Кастилия не играбельной стала после того как Француз скушал мою Колумбию. Что бы искупить свой провал я бы хотел сесть на Дикого Варвара Гранаду.

Ок, записую. Гранаде хоть и далеко до земли обетованной в Африке или Америке, но 8 нищих пров она имеет да и игрок как раз на нее был нужен.

Привет всем, хотелось бы посмотреть вашу игру, стоит у вас пароль и будете ли играть сегодня?

Создал фейковый акк, проблема в том, что нельзя добавить друзей если нет ни одной купленной игры, не подскажете где взять бесплатно ключ на что угодно? или как это обойти?

Владислав МОНАХ Шевченко
Привет всем, хотелось бы посмотреть вашу игру, стоит у вас пароль и будете ли играть сегодня?

Игра будет сегодня и в понедельник, дальше будет перерыв нв НГ до 12 числа. Пароль стоит, елси етсь желание - присоееднчяйся, но в качестве игрока, а не наблюдателя.

проблема в том, что нельзя добавить друзей если нет ни одной купленной игры, не подскажете где взять бесплатно ключ на что угодно? или как это обойти?

На саммо деел добавлять в друзья особого смысла и нету, хост у нас стабильный и без проблем заходит в поиску, на крайний случай есть АйДи. Так же можно купить любую игру на 1 доллар и возможность создание чатов, добавления в друзья активируется.

Создал фейковый акк

На фоне последних событий это выглядит уж очень подозрпительно, придетсья как то удостоверить свою личность. По просторам стройки ббегает дважды униженый бывший хост, весьма приуспевший в создании фейковых аккаунтов. Добавься пока в скайп, а там решим.

Игра будет сегодня и в понедельник, дальше будет перерыв нв НГ до 12 числа. Пароль стоит, елси етсь желание - присоееднчяйся, но в качестве игрока, а не наблюдателя.

На саммо деел добавлять в друзья особого смысла и нету, хост у нас стабильный и без проблем заходит в поиску, на крайний случай есть АйДи. Так же можно купить любую игру на 1 доллар и возможность создание чатов, добавления в друзья активируется.

На фоне последних событий это выглядит уж очень подозрпительно, придетсья как то удостоверить свою личность. По просторам стройки ббегает дважды униженый бывший хост, весьма приуспевший в создании фейковых аккаунтов. Добавься пока в скайп, а там решим.

Скинул заявку в скайп, жду ответа.

Владислав МОНАХ Шевченко

К вниманию игроков! В понедельник последняя игра в этом году, после чего будет сделан перерыв до 12 числа. Убедительная просьба далеко не расходиться и быть готовыми продолжить игру в понедельник 12 января 2015 года. Самое интеренсое еще впереди и данная лига имеет все шансы быть закончена в 1821 году. Новые игрок приветсвуются, свободных мест полным полно: везде, кроме Европы. Так же приветсвуются и запасные\дублеры - с нестабильным онлайном, но желанием играть. Колв-о учатсников не играничено, так что двери открыты для всех желающих.

П.С. в воскресение будет общий итог по лиге, ну а пока расклад на понедельник:

24px-Great_Britain.pngВеликобритания - Sabirov

24px-Great_Britain.pngКолония ВБ(с согласия метрополии) -Vizmut

24px-Leinster.pngЛейнстер - Links

24px-France.pngФранция - Manos

24px-Switzerland.pngШвейцария - VovanKZ2000

24px-Portugal.pngПортугалия - Der Cholocaust

24px-Hungary.pngВенгрия - kranovshik

24px-The_Papal_State.pngПапская область - Nash

24px-Venice.pngВенеция - Akulla

24px-Lithuania.pngЛитва - Квартал

24px-Novgorod.pngНовгород - Scarlet Shadow

24px-Muscovy.pngМосковия - tigor2000

24px-Haiti.pngГаити - Alpha Penis Dominator

24px-Golden_Horde.pngЗолотая орда - Torbjцrn Еberg

24px-Ottomans.pngОсманская Империя - Анон671

24px-Mughals.pngВеликие Моголы - Mexill

24px-Vijayanagar.pngВинджьянгар - Balin De'Lein

24px-Granada.pngГранада - Toshka Rin

24px-Tunis.pngТунис - LynxD.Joy

24px-Songhai.pngСонгай - RokWar

24px-Haixi.pngХанси- Gre4a

24px-Maguindanao.pngМогулистан - strannik1010

24px-Korea.pngКорея - Siqvoox

Запасные - Johnny B, Кropik, BORODA_PINGVINA, Perduchio

В настоящие время требуются гироки на Азию и Индейцев. Играбельных и нетронуты стран в этих регионах по прежнему очень много.

ParamPamPam

Я, возможно, сыграл бы разок в понедельник. Сколько по времени и в какие часы играть будете?

Владислав МОНАХ Шевченко
Я, возможно, сыграл бы разок в понедельник. Сколько по времени и в какие часы играть будете?

Почему бы и нет. Играем регулярно по будням с 20:00 по 22:30 по Москве. В понедельник после игры перерыв до 12 числа там продолжим партию. Сейчас 1620 год, в Азии и Америке мест полно. В Африке из годных пожалуй только Конго, возможно будет свободен тунис. Добавляйся в скайп, в понеедльник ждем.

drobchak1

Хочу сыграть. Никогда не играл. Более-менее стабильный онлайн есть. Готов играть за "кого дадут", только бы не очень на отшибе.

Теперь проблема. Вроде сделал всё как прописано в шапке (разве что фаерволл не выключал и запускаю з файла eu4, а не с ярлыка). Но в результате, игра не запускается - чёрный экран высвечивается и крутится курсор, соответствующий "раздумыванию" компа.

Скайп drobchak1 и есть. Буду очень благодарен, если кто то сможет помочь. Так то могу сыграть уже сегодня

drobchak1

Запустилось) Кажется всё ок) Отбой.

Объясните, во время игры идёт звуковое общение? И надо ли добавлять кого то в скайпе? Или хоста в стиме достаточно? И вообще, с кем можно где то списатся чтобы расшарил всё, что я не знаю?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано 14.12.2014
  • Последний ответ 23.01.2015
  • Просмотры 28242
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.76

Лучшие авторы в этой теме

• Armored Bard

26

• Владислав МОНАХ Шевченко

13

• losik4