Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

fursh
Изменено пользователем fursh
Давно в состоянии бойкота.

Не пора ли убрать слово "демократический" из шапки-названия стройки?

Там предлагали уже даже конституцию привести в соответствие реальности, но некий брен, самый культурный и вежливый на форуме, выразил мнение что автор употребляет наркотики, и ничего за это не получил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и скинули тему из парламента в рад, хотя она была нормально оформлена.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Нет мишка, мы имеем право требовать, ибо пользователи создают контент, пользователи создают активность и пользователи тыкают на рекламу
Расскажите это на миллионах сайтов, где пользователи делают то же самое, но ничего не получают взамен - как и должно быть.

В таких взглядах на ситуацию и скрыта гибель политоты.

Вместо добросовестной помощи - борьба за власть, обсирание и подсиживание друг друга.

Именно поэтому я и повторяю всё время: такой политоте место на Лурке, а не на этом форуме.

И некие тряпки, столь любимые Г.Ереманде - именно для ЭТОЙ политоты предназначены.

Ребят, вы такой срач устроили, что без противогаза и не зайти. Вы бы хоть предупредили!!!

Kervan
Пригвоздил, а решения партий где я хз.

Расскажите это на миллионах сайтов, где пользователи делают то же самое, но ничего не получают взамен - как и должно быть.

В таких взглядах на ситуацию и скрыта гибель политоты.

Вместо добросовестной помощи - борьба за власть, обсирание и подсиживание друг друга.

Именно поэтому я и повторяю всё время: такой политоте место на Лурке, а не на этом форуме.

И некие тряпки, столь любимые Г.Ереманде - именно для ЭТОЙ политоты предназначены.

Дык политота и не нужна на лурке. Там есть адекватные админы(я это гарантирую) с регулярным онлайном и неиллюзорной техподдержкой, которые готовы отстаивать и отстаивали доброе имя сайта даже в суде например.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
без противогаза и не зайти
Неужели это ещё кого-то удивляет?
Там предлагали уже даже конституцию привести в соответствие реальности
Конституцию вообще пора запретить корректировать без согласия Стратега.

Прописывание в высший закон прав, на которые права нету - это действия, характерные для ПЖиВ.

Дык политота и не нужна на лурке
Ну коли так, политоте остается лишь создать собственный ресурс, на котором и качать свои права как угодно.

Kervan
Ну коли так, политоте остается лишь создать собственный ресурс, на котором и качать свои права как угодно.

Глупости. Можно много говорить о рейдерском захвате, каче прав и тому подобной ерунде, но это все хумера- толочь воду в ступе, предполагая что и как, просто потому без четкого и внятного фидбэка от админа знать наверняка что конкретно шевелится у него в черепушке нельзя, как к примеру в ситуации с закрытием тем по Украине Страником.

Складывается гомерическая ситуация, напоминающая(это лишь невинная метафора), что президент приказал долго жить и его политический трупик разложился на плесень и липовый мед решили прикрыть тысячей бюрократических надстроек в виде прокуратуры, пресс-службы и советника.

Brenn
Menschenhasser, да ну его, он уже совсем замученный же.

Вот, дарю на авку:

6519680.jpg

По-моему, просто прелесть. Нет?

Да не, я не замученный :rolleyes: Просто полумерами здесь ничего не решить.

1. Либо Стройка превращается в филиал джойреактора со всеми вытекающими.

2. Либо всякие упорыши типа фурша, металхеда и прочих добрых олегов получают бессрочный бан.

Второе лучше, имхо.

Deceased WhiteBear
президент приказал долго жить
Даже если это так, у него есть наследники, которым и принадлежат все права. Политота к ним отношения не имеет и иметь не может.

Предлагаю всех бойкотирующих принести в жертву Стратегу. Авось он и появится:)

MaslovRG
2. Либо всякие упорыши типа брена получают бессрочный бан.

Фиксед.

2. Либо всякие упорыши типа Маслова получают бессрочный бан.

Фиксед

Kervan

2. Либо всякие упорыши типа фурша, металхеда и прочих добрых олегов получают бессрочный бан.

Выбор между превращением во многократ более успешный и посещаемый ресурс и личным списком брена бомбинатора.

Даже если это так, у него есть наследники, которым и принадлежат все права. Политота к ним отношения не имеет и иметь не может.

Я думаю, что без надлежащих юридических процедур это очередное гадание на кофейной гуще.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Предлагаю всех бойкотирующих принести в жертву Стратегу. Авось он и появится :)

Собственно я не раз предлагал им это, ведь даже логично будет, что если пользователи массово начнут валить с форума, это должно обеспокоить админа. Но они предпочли цирк.

Выбор между превращением во многократ более успешный и посещаемый ресурс и личным списком брена бомбинатора.

Еще один определяльщик :lol: Мне пох на них и на тебя, насрать абсолютно. Дело в том, что джойреактор популярен именно из-за школоты, которой там все позволено. Я не говорю, что это плохо, я говорю о том, что С. - это другое.

fursh
Да не, я не замученный :rolleyes: Просто полумерами здесь ничего не решить.

Второе лучше, имхо.

Вы по прежнему образец культурного общения. И да, тут часто называют кого либо упорышами, и мне приятно что первый раз меня им назвал именно ты, значит я всё правильно делаю.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Вы по прежнему образец культурного общения. И да, тут часто называют кого либо упорышами, и мне приятно что первый раз меня им назвал именно ты, значит я всё правильно делаю.

А как мне назвать человека, который вносит в список жертв "кровавого режима" ботов, справедливо расстреляных и при этом в лицо нагло врет, что это не боты? Или вносит туда олега доброго (тот еще упорыш, просто почитайте, как он пишет, такое ощущение, что всегда под кайфом), который заслуженно получил свои преды?

Кроме того, что ты реальный упорыш, ты еще лжец и лицемер, имхо конечно :rolleyes:

Kervan
Еще один определяльщик :lol: Мне пох на них и на тебя, насрать абсолютно. Дело в том, что джойреактор популярен именно из-за школоты, которой там все позволено. Я не говорю, что это плохо, я говорю о том, что С. - это другое.

BY8BGScCAAAC56p.jpg

Brenn

Керван, ты не слышал, что шутка, которая даже изначально была смешной, после многократного повторения таковой уже не будет?

fursh
А как мне назвать человека, который вносит в список жертв "кровавого режима" ботов, справедливо расстреляных и при этом в лицо нагло врет, что это не боты? Или вносит туда олега доброго (тот еще упорыш, просто почитайте, как он пишет, такое ощущение, что всегда под кайфом), который заслуженно получил свои преды?

Кроме того, что ты реальный упорыш, ты еще лжец и лицемер, имхо конечно :rolleyes:

Брен, большинство актива бывшей политоты, а ныне цирка, думает что ты бот.

Gamer1999

А где стратег то? Кто нибудь знает хоть кто он и можно ли провести выборы?

Brenn
Брен, большинство актива бывшей политоты, а ныне цирка, думает что ты бот.

Чей же? Просто интересно. Я не воспринимаю это как клевету или еще как-то, просто интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73825
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear