Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бойкот

Kervan

120 голосов

1. 1. Бойкотируем выборы?

• Да
      72
    • Нет
      28

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
достоинства младшего помощника старшего консультанта по какому-то там отделу районной администрации в Кировских .

Зачем же так... Я всего лишь государственный служащий работающий в Юстиции России.

Ну а смысл, если можно не устраивать особый кипеш и остаться в родном мухосранске, где мама носки постирает, папа мусоров подмажет и тд. Где к 40 годам отрастив пузо и в костюме от ЧП Папоян можно и на зам администрации района замахнуться. Конечно это не совсем та сладкая жизнь, которая рисуется по малолетке- ты как бы и не совсем говно, но и до вершин ты не добрался. Как Тоттенхем.

Спасибо за ясновидение. Увы, мама не стирает носки, а папа мусор не выкидывает. Если это Ваш идеал, к чему стремитесь - выбор, дело житейское. :lol:

администрации района замахнуться

хотя бы сельского поселения, ведь там глава поселения и глава администрации - одно лицо.

Rogvald

Пред за слово "упорыш". Как это мило. :3

Скоро за дурака выдавать преды будем?

Дoбро

Спросите товарища furshа... Он расскажет Вам:

Теперь тому кто подлизался к власти всё можно? Я подал уже несколько жалоб, и всем пофиг. Он продолжает хамить, оскорблять и провоцировать практически в каждом своем сообщении.

ДалееНажмите здесь!

А как мне назвать человека, который вносит в список жертв "кровавого режима" ботов, справедливо расстреляных и при этом в лицо нагло врет, что это не боты? Или вносит туда олега доброго (тот еще упорыш, просто почитайте, как он пишет, такое ощущение, что всегда под кайфом), который заслуженно получил свои преды?

Кроме того, что ты реальный упорыш, ты еще лжец и лицемер, имхо конечно rolleyes.gif

metalhead - предатель СГС и по сути являлся агентом Авангарда (к тому же он банально упорот). Так что не обращайте внимания, он того не стоит. Уверен, в этом отношении СГС примет правильное решение.
Еще один определяльщик laugh.gif Мне пох на них и на тебя, насрать абсолютно.
Да не, я не замученный rolleyes.gif Просто полумерами здесь ничего не решить.

1. Либо Стройка превращается в филиал джойреактора со всеми вытекающими.

2. Либо всякие упорыши типа фурша, металхеда и прочих добрых олегов получают бессрочный бан.

Второе лучше, имхо.

У Вас все в порядке? Веществами не злоупотребляете? А то в последнее время от Вас поправки - одна лучше другой. То хотите запретить пользователям посвящать сообщения своим партиям, то это...

Теперь тому кто подлизался к власти всё можно? Я подал уже несколько жалоб, и всем пофиг. Он продолжает хамить, оскорблять и провоцировать практически в каждом своем сообщении.

[Cкрыть]

oleg-k000

Абсолютно с тобой согласен, Робби.

Форум скоро опустеет такими темпами.

Дoбро
Форум скоро опустеет такими темпами.

Уйдут те кто в начале требует за доброе слово наказать, а в другой теме задаст многозначительный вопрос: - "как же так, за доброе слово дают преды". ;)

Кастилиус

Так то "упорыш" слышится как оскорбление. Ибо слово ординарное и редко используемое, да и то в основном в целях унизить кого-нибудь. Потому всё правильно.

Gamer1999

А выборы провести нельзя и никто не знает кто такой стратег?

fursh
Изменено пользователем fursh
Тему из Парламента с поправкой Маслова перенёс я.

Но не в РАД, а в НП, в соответствии с Регламентом.

Можешь найти её там. Всё по закону.

Я ссылку дал на тему в том сообщении, она в раде.

oleg-k000
Изменено пользователем oleg-k000
Я ссылку дал на тему в том сообщении, она в раде.

Эта тема и не должна быть в Парламенте.

Кто её перенёс - не знаю.

Она скопирована с поправки Маслова.

Знаю, это был SQR.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что претензии к нему.

:)

Deceased WhiteBear
А выборы провести нельзя и никто не знает кто такой стратег?
Хозяев не ВЫБИРАЮТ. Право собственности защищено законом.

Gamer1999
Хозяев не ВЫБИРАЮТ. Право собственности защищено законом.

Хозяев это уже слишком а можно же просто формально ну незаконно выбрать кого нибудь вице президента например можно же уладить полит систему стратегиума чтоб люди приходили а не уходили :017:

oleg-k000
Хозяев это уже слишком а можно же просто формально ну незаконно выбрать кого нибудь вице президента например можно же уладить полит систему стратегиума чтоб люди приходили а не уходили :017:

Нет, формально незаконно выбрать нельзя.

Gamer1999
Нет, формально незаконно выбрать нельзя.

Извини просто слова попутал :D ну а так кто то хоть кто нибудь глава правительство или у нас охлократия :D

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
...или у нас охлократия :D

:JC_doubleup: Фдесятку. Кто-то даже грубее тут выразился (ослократия), но именно охлократия - верный диагноз.

Суть не в том, что нет власти, нет правительства, нет вице-президента.

Суть в том, что эту систему постоянно толпа пытается разрушить.

Кстати, "отток пользователей вместо притока" - легенда, созданная этой же толпой.

Gamer1999
:JC_doubleup:Фдесятку. Кто-то даже грубее тут выразился (ослократия), но именно охлократия - верный диагноз.

хах :lol:

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Керван, ты не слышал, что шутка, которая даже изначально была смешной, после многократного повторения таковой уже не будет?

Учитывая твой очередной ммм...не совсем удачный опыт модераторства, ты нас баловать баянами будешь еще не раз.

Олежа, это не Приемная, а РАД. Вместо того, чтобы грамотно вычистить тему и объединить оффтоп в одну, Педе поступил по старой памяти. Обсуждение же его личности после подобного это так сказать совокупляющаяся инициатива. Вместо 30страничной темы в одночасье она превратилась в 60страничный рассадник флуда и оффтопа.

Спасибо за ясновидение. Увы, мама не стирает носки, а папа мусор не выкидывает. Если это Ваш идеал, к чему стремитесь - выбор, дело житейское. laugh.gif

хотя бы сельского поселения, ведь там глава поселения и глава администрации - одно лицо.

Денис, я тебя умоляю, не воспринимай это так серьезно. Мы просто ржем с твоего ЧСВ, как и многие твои партийцы кстати. Спроси например у Терра.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Зачем же так... Я всего лишь государственный служащий работающий в Юстиции России.

что такое "Юстиция России"?

Gamer1999
что такое "Юстиция России"?

Есть исполнительный орган власти министерство юрисдикции наверно он это и имел в виду

Дoбро
Мы просто ржем с твоего ЧСВ, как и многие твои партийцы кстати. Спроси например у Терра.

Нда, показатель. Спроси у терра. :lol:

Мы просто ржем с твоего ЧСВ

Вах, всё таки измерили. :)

И серовно не смогли угадать, ответ, длина моего ЧСВ равна длине штык-ножа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1234
  • Создано 18.12.2014
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 73890
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 17.24

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

132

• Rogvald

84

• Deceased WhiteBear