Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

У меня такая же проблема, что и у formico. Причем я фигею с таинственности - Вика в ванили идет нормально. 1.2. тоже идет, 1.3. и 1.4. уже не идет. AHD не идет. А Крузейдеры вторые пошли без всяких проблем. Чего уже только не делал, не представляю в чем может быть причина.

Завидую чОрной завистью=) (КК2)

Мне непонятно, в чем дело, но видимо собака порылась в exe все же. Фактически из сборок Vic2 мне удавалось запустить какую то из 1,2 и "сетевую сборку" со стратегиума 1,3. 1,4 уже не идет ни одна. При попытке запустить exe-1.3 из папки 1.4 и 2.1 игра в первом случае позволяла выбрать страну и вылетала уже после этого,, во втором- грузила примерно половину файлов начальной загрузки и тоже... того...

Nikqz большое спасибо за помощь, но файл не запустился- видимо остается ждать новых патчей... надежда умрет последней. Или менять комп????? :023:

Завидую чОрной завистью=) (КК2)

Мне непонятно, в чем дело, но видимо собака порылась в exe все же. Фактически из сборок Vic2 мне удавалось запустить какую то из 1,2 и "сетевую сборку" со стратегиума 1,3. 1,4 уже не идет ни одна. При попытке запустить exe-1.3 из папки 1.4 и 2.1 игра в первом случае позволяла выбрать страну и вылетала уже после этого,, во втором- грузила примерно половину файлов начальной загрузки и тоже... того...

Nikqz большое спасибо за помощь, но файл не запустился- видимо остается ждать новых патчей... надежда умрет последней. Или менять комп????? :023:

в AHD есть еще проблема со шрифтами, но она проявляется уже при загрузке оболочки начальной до выбора сценария, тогда нужно шрифты поменять , а если дело не доходит даже до этого, то..

а по этому файлу что я прикрепил, такая же ошибка?

Факир

Возникла проблема - игра вылетает при достижении даты "7 января 1899 года".

патч 1.4.

Игру переустанавливал - не помогло.

Кто сталкивался, скажите как исправить?

Факир
Возникла проблема - игра вылетает при достижении даты "7 января 1899 года".

патч 1.4.

Игру переустанавливал - не помогло.

Кто сталкивался, скажите как исправить?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

вопрос снимается

StolenVodka

Всем привет ! У меня возникла проблема с картой , при выборе стран и последующей игре карта не отображает ничего кроме синих контуров материков (видел похожий вопрос раньше но ответа так и не нашел , если что сорри за повторение.)

Здравствуйте ув. форумчане.

У меня такая проблема: после перехода с компа Win vista(SP2) на ноутбук Win 7 ,позже Win 7(SP1) перестала запускаться виктория2.

всего 2 ошибки.

1.

floomblyНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

лечится бональным переносом dll'ки из system32 в папку с игрой.

2.

floomblyНажмите здесь!

[Cкрыть]

а вот как лечит это не знаю.

драйвера все обновлены, .NET обновлён. запускал в режиме совместимости с XP и с Vista ,не помогает.

кто знает как избавиться от этой пакости,скажите что сделать надо,буду премного благодарен!

ololorin
Здравствуйте ув. форумчане.

У меня такая проблема: после перехода с компа Win vista(SP2) на ноутбук Win 7 ,позже Win 7(SP1) перестала запускаться виктория2.

всего 2 ошибки.

1.

floomblyНажмите здесь!

[Cкрыть]

лечится бональным переносом dll'ки из system32 в папку с игрой.

2.

floomblyНажмите здесь!

[Cкрыть]

а вот как лечит это не знаю.

драйвера все обновлены, .NET обновлён. запускал в режиме совместимости с XP и с Vista ,не помогает.

кто знает как избавиться от этой пакости,скажите что сделать надо,буду премного благодарен!

Вы напрямую из папки игры запускаете? Если нет, то можно попробовать запустить напрямую v2.exe из папки игры.

запускал и через ярлык и напрямую.

может у виктории какая-то несовместимость с 64-битными системати?

если да,то есть какой-нибудь патч который это исправит?

ololorin

Да нет, у меня 64-битная... Подумаю над вашей проблемой.

можно узнать ваш скайп,аську для более оперативного решения проблемы?

ololorin
можно узнать ваш скайп,аську для более оперативного решения проблемы?

andypetukhov - Skype.

попробуйте как вариант установить все необходимые библиотеки по ссылке

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Благодарю.

Действительно помогло

KaKaKTyC

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Файл удалили.

Тоже пересел на ноут с 64 битной системой.

Вика скачанная отсюда не идёт. Сначала просила d3x9_42.dll(это мы решили),потом MSVCP100.dll и MSVCR100.dll, установка визуал студио не помогла, закинул дллки в системную папку, теперь игра просто выдает какую-то ошибку.

Файл удалили.

Тоже пересел на ноут с 64 битной системой.

Вика скачанная отсюда не идёт. Сначала просила d3x9_42.dll(это мы решили),потом MSVCP100.dll и MSVCR100.dll, установка визуал студио не помогла, закинул дллки в системную папку, теперь игра просто выдает какую-то ошибку.

вот тут набор всех нужных библиотек Visual C++

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

В игре не заускается консоль. На тильду жать бесполезно.

Может в файлах надо где-то включить?

Проблема похоже как у formico. игра падает сразу после ролика, даже подготовка карты не начинается. В журнале событий, после вылета игры, появляется запись о ошибке. Вот её текст:

Имя сбойного приложения: v2game.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4f2671e5

Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x00f0a8ed

Идентификатор сбойного процесса: 0x1224

Время запуска сбойного приложения: 0x01cd052c603152f4

Путь сбойного приложения: D:\Games\Victoria II A House Divided 21 Rus\v2game.exe

Путь сбойного модуля: unknown

Код отчета: a504f432-711f-11e1-9fac-005056c00008

Пробовал примерно 4 разные сборки Виктории 2 в от 2.01 до 2.2. та же проблема с версией виктории 1.4, при этом версия 1.1 без проблем работает. Также было замечено, что в папке C:\Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Victoria II не создаётся файл settings.txt. операционка Widows 7 x86.

Прогугли, там по-моему "Контрол+С".

Royce_59

Переключи раскладку

У меня по непонятным причинам включился оконный режим, настроек не менял. Как от него избавится?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 509888
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.34

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1360667ffdabcfa10152

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...