Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Объявление о переводе EU4

SShredy

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP

Таки да. Пусть извиняется. Может базар фильтровать научится. За такое некорректное поведение его даже снять можно.

Последний Консул

Ну никто и не сомневался, что получив во 2 раз модерку, Кастилус "преуспеет".

Brenn

Кастилусу надо извиниться, однозначно. Труд наших переводчиков воистину бесценен и привлекает немалую аудиторию к форуму.

Rybinsk
Ну никто и не сомневался, что получив во 2 раз модерку, Кастилус "преуспеет".

Тут вопрос не в модерке, а в поведении и общении. Надеюсь ему ума хватит извинится перед ребятами за свои слова об их работе.

Последний Консул
Тут вопрос не в модерке, а в поведении и общении. Надеюсь ему ума хватит извинится перед ребятами за свои слова об их работе.

Ну если дураку в руки оружие не давать, то и выпендриваться он не будет.

Deceased WhiteBear
Мы приостанавливаем работу над переводом
Вот если бы не эта фраза, всё выглядело бы вполне обоснованным - хотя и раздуванием из мухи слона.

Кастилиус, видимо, никогда не занимался локализацией, а возможно ещё и в машинный перевод свято верит.

Но по кому удар наносят сейчас переводчики, считая, что "они в своём праве"? По геймерам, ожидающим перевода?

ИМХО в этой теме должно быть ДВА извинения - от Кастилиуса, недооценившего трудности локализации,

и от переводчиков за то, что за свою обиду считают допустимым наказывать ни в чём неповинных геймеров.

Помните слова Атоса: "Попрекнуть благодеянием - значит оскорбить"? Вот они как раз сейчас уместны.

Оружейник

Один вопрос к товарищам переводчикам: А почему с товарища Menschenhasser, равнявшего ваши переводы с говном, извинения вы никогда не требовали? Что это за дискриминация по партийному признаку?

Вот если бы не эта фраза, всё выглядело бы вполне обоснованным - хотя и раздуванием из мухи слона.

Кастилиус, видимо, никогда не занимался локализацией, а возможно ещё и в машинный перевод свято верит.

Но по кому удар наносят сейчас переводчики, считая, что "они в своём праве"? По геймерам, ожидающим перевода?

ИМХО в этой теме должно быть ДВА извинения - от Кастилиуса, недооценившего трудности локализации,

и от переводчиков за то, что за свою обиду считают допустимым наказывать ни в чём неповинных геймеров.

Помните слова Атоса: "Попрекнуть благодеянием - значит оскорбить"? Вот они как раз сейчас уместны.

А че не 3 извинения или 4? Белый Мишутка в своём репертуаре... Абсолютно верное решение о приостановке, прекрасно понимаю ребят, которым какой-то хмырь в душу насрал. P.S. Спасибо за вашу работу!

fffggg
Изменено пользователем fffggg
Один вопрос к товарищам переводчикам: А почему с товарища Menschenhasser, равнявшего ваши переводы с говном, извинения вы никогда не требовали? Что это за дискриминация по партийному признаку?

1) Он не представитель администрации.

2) Он критиковал конкретные ошибки перевода.

3) Какая дискриминация, ты это вообще к чему?

Diplomate

Потому что у Кастилиуса есть хоть какой-то шанс исправиться.

Оружейник
А че не 3 извинения или 4? Белый Мишутка в своём репертуаре... Абсолютно верное решение о приостановке, прекрасно понимаю ребят, которым какой-то хмырь в душу насрал. P.S. Спасибо за вашу работу!

То есть по твоему логика "Раз мне плохо, то и всем должно быть плохо и пофиг что они ни в чём не провинились" - это норма, так и надо? Тебе не кажется что это уже запущенный нарциссизм? Это решение обиженного школьника, а не взрослого адекватного человека, надеюсь переводчики это поймут и примут взвешенное и продуманное решение.

Загадочник

Переводчики на Стратегиуме не наёмные рабочие, а добровльцы. И они вправе требовать хотя бы элементарного уважения за свой труд.

fffggg
То есть по твоему логика "Раз мне плохо, то и всем должно быть плохо и пофиг что они ни в чём не провинились" - это норма, так и надо? Тебе не кажется что это уже запущенный нарциссизм? Это решение обиженного школьника, а не взрослого адекватного человека, надеюсь переводчики это поймут и примут взвешенное и продуманное решение.

Мы даём Кастилиусу возможность доказать свои слова на деле.

Оружейник
Переводчики на Стратегиуме не наёмные рабочие, а добровльцы. И они вправе требовать хотя бы элементарного уважения за свой труд.

У них претензии к Кастилиусу - значит пусть с него уважения и требуют, а впутывать всех игроков в этот конфликт - это уже оскорбление в адрес игроков.

Nimfador
Изменено пользователем Nimfador

ИМХО, r25 все-таки прав. Потому что так Кастилиус может просто тупо забить болт на эту тему, а в данном случае ему придется либо извиниться, либо потерять шансы реабилитироваться в глазах переводчиков. Да и почему вы требуете продолжать перевод Европы, когда сами не принимаете в нём ни малейшего участия?

simuil

Кастилиус конечно же не прав. Но останавливать перевод из-за какого-то мнения.... брр... Даже если он и министр, это его личное ошибочное мнение. И скорее всего, он просто не играл в ЕУ4, поэтому и не знает реальных объёмов работы. Извиняться или не извиняться должен решить прежде всего он - если он человек, умеющий признавать свои ошибки, он это сделает.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Уважаемые переводчики! Хочу извиниться за сказанное мной, я был неправ и прошу не держать на меня зла. Вчера выдался для меня не слишком хороший день, эмоции были на пределе.

Но и от вас прошу относиться к собеседникам с большим уважением, если все друг друга будут уважать при общении, форум кардинально измениться в лучшую сторону.

Загадочник
У них претензии к Кастилиусу - значит пусть с него уважения и требуют, а впутывать всех игроков в этот конфликт - это уже оскорбление в адрес игроков.

А ничего, что ребята вчера весь вечер ждали законных предов Кастилиусу? Но видимо по-хорошему модараторы не понимают.

Это вполне резонный ультиматум в ответ на бездействие.

Оружейник
Да и почему вы требуете продолжать перевод Европы, когда сами не принимаете в нём ни малейшего участия?

Я могу принять участие, но толку с этого? Я ни шиша не понимаю по-английски, от меня в команде переводчиков толку будет как пятой ножки у стула.

Мы даём Кастилиусу возможность доказать свои слова на деле.

Я поставил вопрос чётко: Почему из-за вашего ЛИЧНОГО конфликта с Кастилиусом должен страдать ВЕСЬ форум? Если у вас есть к кому-то претензии - решайте этот вопрос с тем, к кому у вас претензии, а посторонних впутывать - это не по мужски.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 08.01.2015
  • Последний ответ 08.01.2015
  • Просмотры 5114
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.2

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

6

• simuil

4

• fffggg