Перейти к содержимому
Strategium.ru

Допустимые написания ников пользователей

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Адыг007 - Танцующий в тимнате лизгинку хачик

Воистину воскрес! :lol:

OmarBradley
(изменено)
...я (я творческая личность) ...

Это по другому называется.

Меня иначе как Великий Победитель Роммеля и нагибатор рейха и рейхеров не называть. Упоминать меня и называть в третьем лице (он) или же "ты", "вы" и т.д. запрещается так же. Только по указанному именованию.

Изменено пользователем OmarBradley

Brenn
Это по другому называется.

Меня иначе как Великий Победитель Роммеля и нагибатор рейха и рейхеров не называть. Упоминать меня и называть в третьем лице (он) запрещается так же. Только по указанному именованию.

Тебя надо называть "мистер баянист" :D Читай тему выше, сколько уже таких "умных" как ты было.

OmarBradley

Называть иначе - нарушение и оскорбление. :rolleyes:

Tempest
Называть иначе - нарушение и оскорбление. :rolleyes:

да, мне за такое пред выдали, пожалуйся

oleg-k000

i 

В соответствии с постановлением ФСБ-001:

наименования пользователей, указанные в шапке темы, являются официально разрешенными.

Все другие наименования данных пользователей являются оскорблением и будут квалифицированы таким образом, при условии, что сам пользователь посчитает это оскорбительным.

Tempest

В шапке указаны не все варианты допустимого обращения ко мне, прошу исправить.

metalhead
(изменено)

Уважаемая комиссия и прокуратура. Наконец-то мой глас будет услышан. Меня совсем одолели тролли, искажают мой ник как хотят. Внесите в свой запретительный список все вариации, отличающиеся от каноничной и строго проследите за исполнением запрета. Я хочу, чтобы каждая фамильярность типа Митол или упаси боже что-то с маленькой буквы, рассматривалось как провокация в мой адрес. Наконец закон таки для всех, это почти нивелирует тот факт, что он идиотский по существу.

Изменено пользователем metalhead

Brenn
Уважаемая комиссия и прокуратура. Наконец-то мой глас будет услышан. Меня совсем одолели тролли, искажают мой ник как хотят. Внесите в свой запретительный список все вариации, отличающиеся от каноничной и строго проследите за исполнением запрета. Я хочу, чтобы каждая фамильярность типа Митол или упаси боже что-то с маленькой буквы, рассматривалось как провокация в мой адрес. Наконец закон таки для всех, это почти нивелирует тот факт, что он идиотский по существу.

Пользователь metalhead, а каким шрифтом можно писать Ваш пресветлый ник? ;) А то я боюсь ненароком ошибиться и сесть в тюрьму...

metalhead
Пользователь metalhead, а каким шрифтом можно писать Ваш пресветлый ник? ;) А то я боюсь ненароком ошибиться и сесть в тюрьму...

Уважаемый Бренулька, все что специально не оговорено, можно толковать как разрешенное. Даже в таком деликатном вопросе, как правильное написание ника. В выборе цветовой палитры я целиком полагаюсь на ваш вкус, смотрите только не вляпайтесь в какое-нибудь новое ограничение, заботливо подготовленное нашим парламентом.

Brenn
Уважаемый Бренулька, все что специально не оговорено, можно толковать как разрешенное. Даже в таком деликатном вопросе, как правильное написание ника. В выборе цветовой палитры я целиком полагаюсь на ваш вкус, смотрите только не вляпайтесь в какое-нибудь новое ограничение, заботливо подготовленное нашим парламентом.

Благодарю за ответ, сударь (я вступил в комиссию вежливости). Ваш ник будет играть всеми гаммами цветового спектра, шрифт я полагаю оставлять второй по умолчанию

Всегда Ваш, Бренулька :rolleyes:

Platon

metalhead

Brenn

Господа, чтобы соответствовать вашим высоким стандартам вежливости, а также в честь Года Вежливости, добавил в разрешенные названия меня дополнительное имя. Премного благодарен вам за поддержание вежливости на Стратегиуме.

Sinnlike

Платончик, прошу добавить в список разрешенных 'Сладенький' напротив моего ника.

Kopistko
(изменено)

Можете отметить для протокола, что мой ник можно читать как душе угодно? Да и обращаться ко мне как угодно, хоть с оскорблением, хоть без.

Изменено пользователем Kopistko

Kervan
В случае называния пользователя другим именем, и поступления жалобы от самого пользователя, это может быть трактовано как оскорбление.

Это как если бы вас назвали Александром и ваш пуканчик разрывался от "фамильярного" Саня, вы бы не нашли ничего лучше как "запретить".

Автор законопроекта страшный человек, таких ИРЛ обыкновенно зовут Виктор или Елена.

Platon
Платончик, прошу добавить в список разрешенных 'Сладенький' напротив моего ника.

Добавлено.

Можете отметить для протокола, что мой ник можно читать как душе угодно? Да и обращаться ко мне как угодно, хоть с оскорблением, хоть без.

Добавлено. Теперь вас называть могут на законных основаниях как угодно.

[light]

Котпиписко.

nelsonV
Автор законопроекта страшный человек, таких ИРЛ обыкновенно зовут Виктор или Елена.
Головач

Kopistko

Котпиписко.

Возьму на вооружение, такого я его не слышал, лол.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79595

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

38

• Sinnlike

27

• Tempest

25

• oleg-k000

23

• Brenn

15

• Bes

14

• Dima-Stranik

14

• andy

13

• Kopistko

13

• Олег Добрый

12

• nelsonV

11

• Alterus

11

• Deceased WhiteBear

10

• Агент Госдепа

10

• Последний Консул

9

• Menschenhasser

9

• лекс

8

• Ouwen

8

• селевк никатор

8

• CAH9L

8

• Kervan

7

• Загадочник

6

• metalhead

6

• Angry Humanist

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я вспомнил об этой замечательной теме и считаю, что в рамках повышения культуры общения на форуме и предотвращения провокаций, стоит дать возможность пользователям указывать здесь или в новой теме сво

Bes

Спасибо за поддержку. Я вижу в этом победу демократии. Я например уже устал всем объяснять, что этнически принадлежу к Монголам, причем это только этим своим телом. На самом деле я вселившаяся в земля

Alterus

Сложно будет запомнить, но я постараюсь ничего не упустить, дабы не задеть твои личные чувства. Другим советую следовать моему примеру.

MaslovRG

А она ещё актуальна? Ну раз так, прошу внести в шапку полный список допустимых наименований: Показать содержимое   MaslovRG Maslov55

Rezwetello

Можешь подправить репутацию? А то мне рили нужно покупать антиминус, а жаба душит 

Last

Labes

Насколько мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , "официальный статус" данной темы был отменен указом Вице-Президента давным-давно (но проблема в том, что данный указ не сохранился). По этому вопросу д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...