Перейти к содержимому
Strategium.ru

Допустимые написания ников пользователей

Рекомендованные сообщения

Platon
Прошу в разрешённые дописать Николай, Борис и Барак, так как это естественно следует из моего ника в переводе из южнохерсонского диалекта украинского языка, равно как Whitebear имеет в разрешенных "медведь", что является переводом ника с английского.

Уважаемый Барак, указанные вами имена уже внесены в список. Спасибо за обращение.

Sinnlike
(изменено)

Список запрещённых:

Сайлайк, санлайк, санстрайк, синлика, гей, гомосексуалист, синлиак, калистор.

Между прочим, у меня идея. Создайте бота и запретите называть себя ботом, всех неугодных расстреливайте.

Изменено пользователем Sinnlike

Hocfyberostaxwen
(изменено)

Разрешено: Администратор, Хокфиберостаксвен, Бандера, Путин, Обама.

Запрещено: Лукашенко

Список запрещённых:

Сайлайк, санлайк, санстрайк, синлика, гей, гомосексуалист.

Sinleak? Sinlick?

Изменено пользователем Hocfyberostaxwen

oleg-k000

Необходимо ввести следующую преамбулу:

i 

Для всех пользователей Стратегиума является разрешённым обращение по нику.

В случае, если ник на иностранном языке - разрешается перевод ника на русский язык.

В случае, если ник состоит из нескольких слов, разрешается использование сокращённого варианта ника - любое существительное в его составе.

Вот как-то так.

Иначе клоунаде не будет конца.

Последний Консул
(изменено)
Его так называют в большинстве случаев, и он никогда не обижался.

Значит ты у нас решаешь как кого называть? Давай я решу как тебя называть. По аналогии возьму без твоего согласия конец ника- Кнульнуль думаю сойдет.

Изменено пользователем Последний Консул

Tempest
(изменено)

Это как-то несправедливо. Если меня оскорбляет сокращение моего ника? Мне кажется, единственным условием должно быть "обращение по тому нику, которым сейчас обладает отправитель сообщения". Всё таки тут не устные перепалки, и всегда можно мышкой скопировать ник.

А вообще, в данный момент клоунадой выглядит сама тема в принципе

Изменено пользователем Lord Meowric

Sinnlike
Необходимо ввести следующую преамбулу:

Вот как-то так.

Иначе клоунаде не будет конца.

Согласен. Вот только если хотите клоунады убрать, то лучше список разрешенных языков и правил для перевода подготовить. :lol:

oleg-k000
Значит ты у нас решаешь как кого называть? Давай я решу как тебя называть. По аналогии возьму без твоего согласия конец ника- Кнульнуль думаю сойдет.

Я предлагаю, а не решаю.

Почувствуй разницу.

Тебя почти все называют Консулом, и ты никогда не возражал против этого.

Я это знаю, поэтому и написал.

Меня так никто никогда не называл.

Ты хочешь устроить конфликт на пустом месте?

Последний Консул
Ты хочешь устроить конфликт на пустом месте?

Мне интересно, когда эта ситуация дойдет до абсурда, и превратиться в гигантскую кучу дерьма, которую в очередной раз вывалил на нас Платон. Так что да, никаких сокращений моего ника.

oleg-k000
Так что да, никаких сокращений моего ника.

Ну это не ко мне. Ты сам знаешь, что не я это решаю.

Я только предложил.

Menschenhasser
(изменено)
Это как-то несправедливо. Если меня оскорбляет сокращение моего ника? Мне кажется, единственным условием должно быть "обращение по тому нику, которым сейчас обладает отправитель сообщения". Всё таки тут не устные перепалки, и всегда можно мышкой скопировать ник.

А вообще, в данный момент клоунадой выглядит сама тема в принципе

Особенно когда копирование вполне можно сделать. Вперёд, из предыдущих сообщений: Последний Консул, oleg-k000, Sinnlike, Lord Meowric, Hocfyberostaxwen, Platon. У кого не получается, тот зажмёт Alt и попробует ещё раз.

Меня так никто никогда не называл.

Зато КО×3 проскакивало, можно вас так записать в теме?

Изменено пользователем Menschenhasser

[light]

А история все таки рано или поздно повторяется:

"Мопед не мой, я просто разместил объяву".

Platon
Особенно когда копирование вполне можно сделать. У кого не получается, тот зажмёт Alt и попробует ещё раз.

А в случае, если нужно процитировать по памяти, или сослаться на кого-либо? В этом случае вы предлагаете отыскать пост и скопировать ник? Вы отдаете себе отчет, сколько на это уйдет времени?

Tempest
А в случае, если нужно процитировать по памяти, или сослаться на кого-либо? В этом случае вы предлагаете отыскать пост и скопировать ник? Вы отдаете себе отчет, сколько на это уйдет времени?

а заход в эту тему и поиск нужного имени времени не занимает?

Platon
а заход в эту тему и поиск нужного имени времени не занимает?

Зависит от того, у кого какая память. Например я уже запомнил имена тех, к кому я планирую обращаться.

Tempest
Зависит от того, у кого какая память. Например я уже запомнил имена тех, к кому я планирую обращаться.

ну тогда и остальные запомнят. А если нет, найдут того, на кого ссылаются

muborevich

Почему мое заявление и в этом смысле некий манифест был проигнорирован? Опять дискриминация балтосемитов?

Хайдемария Шнауффер

Вот делать вам больше нечего... Уход из банка явно не послужил препятствием к осуществлению различных идиотских проектов, а жаль.

Можете обращаться ко мне - Швейцарец, Швейц, Швиц, Хайдемария Шнауффер, Хайди, Шнауф, Принцесса Хайнрике цу Зайн-Виттгенштейн, Хайнрике, Хайнрик, Генрих, Князь Генрих, Рико Мине Люпен, Рикуня, и латинские версии данных ников, а также ко мне можно обращаться по имени или по фамилии.

П. С. Но ваша идея всё равно убога и глупа.

Sinnlike

Это хорошо. Но никаких санстрайков! :mad:

Roger Young
Можете обращаться ко мне - Швейцарец, Швейц, Швиц, Хайдемария Шнауффер, Хайди, Шнауф, Принцесса Хайнрике цу Зайн-Виттгенштейн, Хайнрике, Хайнрик, Генрих, Князь Генрих, Рико Мине Люпен, Рикуня, и латинские версии данных ников, а также ко мне можно обращаться по имени или по фамилии.

Вот это правильный ответ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78098

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

38

• Sinnlike

27

• Tempest

25

• oleg-k000

23

• Brenn

15

• Bes

14

• Dima-Stranik

14

• andy

13

• Kopistko

13

• Олег Добрый

12

• nelsonV

11

• Alterus

11

• Deceased WhiteBear

10

• Агент Госдепа

10

• Последний Консул

9

• Menschenhasser

9

• лекс

8

• Ouwen

8

• селевк никатор

8

• CAH9L

8

• Kervan

7

• Загадочник

6

• metalhead

6

• Angry Humanist

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я вспомнил об этой замечательной теме и считаю, что в рамках повышения культуры общения на форуме и предотвращения провокаций, стоит дать возможность пользователям указывать здесь или в новой теме сво

Bes

Спасибо за поддержку. Я вижу в этом победу демократии. Я например уже устал всем объяснять, что этнически принадлежу к Монголам, причем это только этим своим телом. На самом деле я вселившаяся в земля

Alterus

Сложно будет запомнить, но я постараюсь ничего не упустить, дабы не задеть твои личные чувства. Другим советую следовать моему примеру.

MaslovRG

А она ещё актуальна? Ну раз так, прошу внести в шапку полный список допустимых наименований: Показать содержимое   MaslovRG Maslov55

Rezwetello

Можешь подправить репутацию? А то мне рили нужно покупать антиминус, а жаба душит 

Last

Labes

Насколько мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , "официальный статус" данной темы был отменен указом Вице-Президента давным-давно (но проблема в том, что данный указ не сохранился). По этому вопросу д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...