Перейти к содержимому
Strategium.ru

На форуме бардак

Kervan

Рекомендованные сообщения

Platon

Вежливый Платон с вами не согласен, на форуме все хорошо.

Menschenhasser
Вежливый Платон с вами не согласен, на форуме все хорошо.

Вся ваша комиссия вежливости создана для того, чтобы министры без самооценки могли банить оппонентов по самым идиотским поводам. Не более. Форум — гнилой как ваша совесть.

Platon
чтобы министры без самооценки могли банить оппонентов по самым идиотским поводам

Вы намекаете на дело Олега? Ведь он всем сообщил в официальной теме как он хотел бы чтобы к нему обращались, так для чего осознанно пытаться его оскорблять? Нет, это не идиотский повод, это все для повышения культуры общения на форуме.

fffggg

В полит разделах бардак, но префекты мужественно противостоят попыткам правительства навязать бардак игровым.

Millenarian Emperor
(изменено)
Вся ваша комиссия вежливости создана для того, чтобы министры без самооценки могли банить оппонентов по самым идиотским поводам. Не более. Форум — гнилой как ваша совесть.

Ты бы так не писал, если бы зарегистрировался аж в далеком 2008 году.

А если точнее 2008-2010 гг. Тогда действительно были довольно жесткие времена, где реально считай выживал как мог, а сейчас мягкое и спокойное время всё еще.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Light Grey
(изменено)
Ты бы так не писал, если бы зарегистрировался аж в далеком 2008 году.

А если точнее 2008-2010 гг. Тогда действительно были довольно жесткие времена, где реально считай выживал, а сейчас мягкое и спокойное время всё еще.

:o

Бан за неверное употребление ника - это идиотизм. Тут не поспоришь.

В полит разделах бардак, но префекты мужественно противостоят попыткам правительства навязать бардак игровым.

У префектов мужественно сдают нервы, судя по количеству людей в совете коллегии и в коллегии вообще, которые не собираются продолжать деятельность префектов в новый срок. :(

Изменено пользователем Light Grey

Platon
Бан за неверное употребление ника - это идиотизм. Тут не поспоришь.

Вы неверно трактуете. Во-первых не бан - а предупреждение, во-вторых не за неверное употребление ника - а за осознанное оскорбление.

Millenarian Emperor

:o

И что? Я не мог просматривать сообщения пользователей оставленных в те времена? Или узнать Историю Стратегиума того времени, от них?

Олег Добрый
И что? Я не мог просматривать сообщения пользователей оставленных в те времена? Или узнать Историю Стратегиума того времени, от них?

Это нужно иметь воистину пытливый моск ,один бревнон с таким уже есть..есть еще один..Вот видите граждане,растет адекватность на форуме..а вы говорите.Граждане даже читают шо пять лет назад было :D

Platon
Это нужно иметь воистину пытливый моск ,один бревнон с таким уже есть..есть еще один..Вот видите граждане,растет адекватность на форуме..а вы говорите.Граждане даже читают шо пять лет назад было :D

Что вы цепляетесь? Просто т.к. это форум о стратегических играх - на форум приходят обычно очень любознательные люди, которых интересует давняя история форума. Это нормально.

Олег Добрый
(изменено)
Что вы цепляетесь? Просто т.к. это форум о стратегических играх - на форум приходят обычно очень любознательные люди, которых интересует давняя история форума. Это нормально.

Так и я о чем,я не цепляюсь,я ж наоборот можно сказать рад..что вот, раньше был один такой гражданин, а сейчас их уже два.Уровень пытливости заметно растет.Причем за последний год возрос вдвое..Шо же через полвека будет?

Изменено пользователем Олег Добрый

Platon
Так и я о чем,я не цепляюсь,я ж наоборот можно сказать рад..что вот, раньше был один такой гражданин, а сейчас их уже два.Уровень пытливости заметно растет.Причем за последний год возрос вдвое..

Я думаю, число пытливых любознательных умов, которые зарегистрировались недавно, но выучили на зубок историю Стратегиума, довольно много. Просто они стесняются и не признаются в этом.

Шо же через полвека будет?

Судя по всему, мы уверенными шагами идем к светлому будущему.

селевк никатор
Я думаю, число пытливых любознательных умов, которые зарегистрировались недавно, но выучили на зубок историю Стратегиума, довольно много. Просто они стесняются и не признаются в этом.

Естественно, ведь сразу будут расстреляны нашим доблестным кабмином как очевидные боты, ведь у них регистрация после событий о которых они знают!

Олег Добрый
(изменено)
Просто они стесняются и не признаются в этом.

Мб жестокость и непредсказуемость модерации мешает им проявить свою пытливость?

Brenn
(изменено)

Согласен с господином Платоном, последние решения существенно помогут форуму шагнуть в светлое будущее, когда все будут вежливы и культурны.

Я смотрю, уважаемый Олег Добрый даже тот короткий срок, что Вы отмотали в нарушителях, пошел Вам заметно на пользу, Ваша речь стала куда более связной и самое главное Вы стали более вежливым (например Вы не назвали ситха ботом, о чудо!).

Чтобы показать свою приверженность идеалам любого нормального цивилизованного человека и показать положительный пример новеньким пользователям, предлагаю Вам поменять свой ник на Олег Вежливый.

Заранее благодарен, целую, Бренн

Изменено пользователем Brenn

Олег Добрый
(изменено)
Согласен с господином Платоном, последние решения существенно помогут форуму шагнуть в светлое будущее, когда все будут вежливы и культурны.

Я смотрю, уважаемый Олег Добрый даже тот короткий срок, что Вы отмотали в нарушителях, пошел Вам заметно на пользу, Ваша речь стала куда более связной и самое главное Вы стали более вежливым (например Вы не назвали ситха ботом, о чудо!).

Чтобы показать свою приверженность идеалам любого нормального цивилизованного человека и показать положительный пример новеньким пользователям, предлагаю Вам поменять свой ник на Олег Вежливый.

Заранее благодарен, целую, Бренн

Вир подкинь, поменяю епта..нафиг тебе тебе аватару виры? :D

ЗЫ. поцелуй себя ниже центра тяжести,если дцп позволит.

OmarBradley

Пользователи вспоминают, то чего не знали. Это ли не чудо, это ли не Платон вежливотворящий делает?

metalhead

Самоудовлетворение банхаммером под вежливые стенания и подвывания. Вкуси аромат участия (членства?) во всевластии на Стройке.

Brenn
(изменено)
Вир подкинь, поменяю епта..нафиг тебе тебе аватару виры? :D

С сожалением должен отметить, что я перестал понимать Вас после слов "вир подкинь", хочу заметить, что все мои виры ушли в фонд поддержки конструктивных сил, посему вынужден Вам отказать за неимением таковых.

ЗЫ. поцелуй себя ниже центра тяжести,если дцп позволит.

Мне кажется это не очень вежливо, но не буду винить Вас. Сейчас Вы только на пути к просвещению, это займет некоторое время.

Изменено пользователем Brenn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6688

Лучшие авторы в этой теме

• CAH9L

13

• Олег Добрый

10

• Millenarian Emperor

8

• Feas