Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

На форуме бардак

Kervan

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Пользователи вспоминают, то чего не знали. Это ли не чудо, это ли не Платон вежливотворящий делает?

Не ну зато вежливо,же.С уважением..

Олег Добрый
Мне кажется это не очень вежливо, но не буду винить Вас. Сейчас Вы только на пути к просвещению, это займет некоторое время.

Куда уж вежливее?Для меня бот под сутаной гражданина такой же овощ на букву х как и гражданин под сутаной бота.Одинаково способны на немотивированные поступки в условиях стресса..

Brenn
Куда уж вежливее?Для меня бот под сутаной гражданина такой же овощ на букву х как и гражданин под сутаной бота.Одинаково способны на немотивированные поступки в условиях стресса..

К вящему сожалению я опять не понял, что Вы хотите сказать, но возможно это извинения. Я прощаю Вас, Олег, не хулиганьте впредь.

Олег Добрый
К вящему сожалению я опять не понял, что Вы хотите сказать, но возможно это извинения. Я прощаю Вас, Олег, не хулиганьте впредь.

Ох ..ну прощайте прощайте,я шо против шоли?Можете еще самозастрелиться ,каков финал зато...а кадр то кадр каков...Будет потом читать очередной пытливый моск про некоего бревнона..что он самозастрелился,эх ну хорошее же назидание потомкам.

Brenn
Ох ..ну прощайте прощайте,я шо против шоли?Можете еще самозастрелиться ,каков финал зато...а кадр то кадр каков...Будет потом читать очередной пытливый моск про некоего бревнона..что он самозастрелился,эх ну хорошее же назидание потомкам.

Рад, что вы нашли в себе силы попросить прощения.

Должен сообщить Вам печальную новость - самозастрелиться собирается наш уважаемый Вице-президент.

Мне осталось от этого всего, только застрелиться.

Возможно даже в назидание потомкам.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Должен сообщить Вам печальную новость - самозастрелиться собирается наш уважаемый Вице-президент.

Ну я думаю,от того бреда что сейчас твориться, немудрено..

Рад, что вы нашли в себе силы попросить прощения.

Это где это? Хм..в упор не вижу,что бы у вас чейто кроме вир просил...на смену ника.

Millenarian Emperor
Возможно даже в назидание потомкам.

Ссылка на пост есть?

Весьма оригинальная шутка от Димы.

Brenn
Ну я думаю,от того бреда что сейчас твориться, немудрено..

Сейчас мы семимильными шагами идем вперед и это хорошо, посмотрите хотя бы на себя. Вы начинаете походить на человека.

Это где это? Хм..в упор не вижу,что бы у вас чейто кроме вир просил...на смену ника.

Ах, не лукавьте... Просили. И кстати заметен существенный прогресс - Вы уже обращаетесь ко мне на "Вы".

Ссылка на пост есть?

Дорогой Галактический Император, ссылка - это красная стрелочка над выделенной цитатой нашего многомудрого Димы-Странника, уверен, легкий щелчок левой клавишей мыши приведет Вам по месту назначения.

Олег Добрый
Ссылка на пост есть?

Ух емае ,4кило сообщений чувак а ты хто?

Ах, не лукавьте... Просили. И кстати заметен существенный прогресс - Вы уже обращаетесь ко мне на "Вы".

Я на "вы" и к кошке обращаюсь,что с этого,право сударик... вы несколько навязчивы.

Может пора призывать "бога" стратегиума-Стратега? А то порядок навести пока что тут некому... :020:. У меня только один вопрос, что нужно сделать что бы его призвать? :huh:

Brenn
Я на "вы" и к кошке обращаюсь,что с этого,право сударик... вы несколько навязчивы.

Прошу простить меня, мэтр, не хотел беспокоить Вас по пустякам. Засим откланяюсь.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Прошу простить меня, мэтр, не хотел беспокоить Вас по пустякам. Засим откланяюсь.

Вот,что крест.. животворящий делает..не зря я фигу в кармане держал. :lol:

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Все идет по плану бойкота. Вице презедент вступает в конфронтацию с Платоном. Что, в свою очередь, ведет к расколу в модераторствующем составе. И еще большему бардаку.

селевк никатор
Может пора призывать "бога" стратегиума-Стратега? А то порядок навести пока что тут некому... :020:. У меня только один вопрос, что нужно сделать что бы его призвать? :huh:

Бойкот был, нашествие ботов есть, жертвоприношения в самом разгаре. По моему стратег просто не знает о ситуации на форуме или его дезинформируют.

Бойкот был, нашествие ботов есть, жертвоприношения в самом разгаре. По моему стратег просто не знает о ситуации на форуме или его дезинформируют.

Ну придётся применять радикальные меры, что бы призвать великого Стратега... А Стратег вообще помнит о форуме? Или он давно забыл о своём творении, и думает, что его мир никогда не посетит огромная война...

Millenarian Emperor
Ну придётся применять радикальные меры, что бы призвать великого Стратега... А Стратег вообще помнит о форуме? Или он давно забыл о своём творении, и думает, что его мир никогда не посетит огромная война...

Принеси себя в жертву, может тогда Солнцеликий обратит на нас внимание.

И всё он знает, просто нынешняя ситуация на сайте его полностью устраивает.

Dima-Stranik

Хочу вас огорчить, он вкурсе всего происходящего, включая ваш бойкот. Больше не могу ничего говорить.

Pshek
И всё он знает, просто нынешняя ситуация на сайте его полностью устраивает.

"Эй Платон, организуй-ка им комиссию вежливости и обломай с техподдержкой! Посмотрим что эти деструктивисты смогут противопоставить Платону без министров!" :18:

Millenarian Emperor
"Эй Платон, организуй-ка им комиссию вежливости и обломай с техподдержкой! Посмотрим что эти деструктивисты смогут противопоставить Платону без министров!" :18:

Стратег - Солнцеликий.

Платон - .Луноликий.

Изменено пользователем CAH9L
Хочу вас огорчить, он вкурсе всего происходящего, включая ваш бойкот. Больше не могу ничего говорить.

Наш великий Царь бросил нас! Хаос и раздор разрушают нашу страну. Борьба за власть, появление сил открыто выступающих за подчинение нас их власти! Всё это уничтожит наш мир, только мы сможем исправить всё это, и больше никто. Нашему Царю без разницы, что происходит с нами, а может быть он решил провести эксперименты и понаблюдать как разрушается форум... :020: Если мы сами не исправим, то, что творится, нам больше никто не поможет, забудьте о том, что кто-то может прийти и помочь нам. Больше не будет помощи. :mad:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано 09.01.2015
  • Последний ответ 09.01.2015
  • Просмотры 7374
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.72

Лучшие авторы в этой теме

• CAH9L

13

• Олег Добрый

10

• Millenarian Emperor