Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать моды из Стима

verwaq

Рекомендованные сообщения

alexis
(изменено)

verwaq

а вы в подпись себе может залепите этот способ (ссылку на тему) как местный модератор? думаю, народ меньше будет вопросы задавать ;)

+ я его в подфорум европы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ps.>ну и конечно закрепить шапку не помешает :)

Изменено пользователем alexis

verwaq

а вы в подпись себе может залепите этот способ (ссылку на тему) как местный модератор? думаю, народ меньше будет вопросы задавать ;)

+ я его в подфорум европы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ps.>ну и конечно закрепить шапку не помешает :)

Не-а, в подпись добавлять ничего не буду, на форуме появляюсь часто, так что, думаю и без подписи разберемся. :D И кстати, спасибо, что залепил способ в базу знаний, думаю меньше вопросов и просьб будет.

По-моему, нашел проблему скачивания данным способом. Заключается в том, что если добавить ссылку из стима на мод, то будет скачан только один файл, хотя должны идти два, зип и мод. Как решить?

Bertineen
По-моему, нашел проблему скачивания данным способом. Заключается в том, что если добавить ссылку из стима на мод, то будет скачан только один файл, хотя должны идти два, зип и мод. Как решить?

Скачивается два файла.

Скачивается два файла.

Не-а, один. Ты кстати, какой мод качал, что у тебя 2 файла скачалось?

Bertineen
Не-а, один. Ты кстати, какой мод качал, что у тебя 2 файла скачалось?

Так я подумал про стим воркшоп идет речь, а не про пиратский. Да и не зачем даже. На форуме куча лицушников, готовых скачать с воркшопа.и выложить на С.

Так я подумал про стим воркшоп идет речь, а не про пиратский. Да и не зачем даже. На форуме куча лицушников, готовых скачать с воркшопа.и выложить на С.

Это да, но просто хотелось и пиратикам помочь. Чтобы каждый раз не просились у лицухуимущих.

Так файл .mod создается довольно таки просто, в чем трабл?

Так файл .mod создается довольно таки просто, в чем трабл?

Инструкцию в студию.

(изменено)
Инструкцию в студию.

Через блокнот открывается любой другой файл mod. (не обязательно,нужна просто структура файла)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в path=, ставишь направление на мод (имя архива меняешь), если не архив, а папка то направление к папке без .zip

в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере.

в supported_version= ставишь версию игры.

далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod)

tags= не важен.

Изменено пользователем zasera

Через блокнот открывается любой другой файл mod. (не обязательно,нужна просто структура файла)

в path=, ставишь направление на мод (имя архива меняешь), если не архив, а папка то направление к папке без .zip

в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере.

далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod)

tags= не важен.

А не легче, скопировать файл "descriptor.mod" из архива, переименовать его в qwe, допустим? Просто твой, как и свой способ, пока проверить не могу.

А не легче, скопировать файл "descriptor.mod" из архива, переименовать его в qwe, допустим? Просто твой, как и свой способ, пока проверить не могу.

мой способ то работает, себе делал же.

а "descriptor.mod", у меня не вытаскивается из архива.

мой способ то работает, себе делал же.

а "descriptor.mod", у меня не вытаскивается из архива.

А разархивировать и переименовать? Никак?

(изменено)
А разархивировать и переименовать? Никак?

на нем ошибка вылезает, у меня его достать не получилось.

Перепроверил всё.

по факту в файле 3 строчки, которые заполняются.

Если как руководство то вот :

в path= или archive=, ставишь направление на мод на архив название(архива).zip , если не архив,а папка то направление к папке без .zip

в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. (должно быть не на кириллице)

далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod) (должно быть не на кириллице)

Изменено пользователем zasera

на нем ошибка вылезает, у меня его достать не получилось.

Перепроверил всё.

по факту в файле 3 строчки, которые заполняются.

Если как руководство то вот :

в path= или archive=, ставишь направление на мод на архив название(архива).zip , если не архив,а папка то направление к папке без .zip

в name= пишешь название, которое отображается в лаунчере. (должно быть не на кириллице)

далее нажимаешь сохранить как, пишешь любое название.mod (как пример qwe.mod) (должно быть не на кириллице)

i 

Добавил в шапку

supported_version="1.9"

проще supported_version="1" (читает как 1.Х)

archive="mod/extendedtimeline.zip"

главное чтобы имя архива zip было без пробелов, иначе слетать галка в лаунчере будет.

Andrey-Strategist

У меня проблема, не могу найти кнопку "скачать" на странице Steam Workshop Downloader. Как сделать, чтобы эта кнопка появилась?

У меня проблема, не могу найти кнопку "скачать" на странице Steam Workshop Downloader. Как сделать, чтобы эта кнопка появилась?

Правильно введи адрес в Enter the URL to an item in the Steam Workshop: и появиться это

PjrkX1T.jpg

Увы 1 проблема осталась, не все качает)))

Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23722
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...