Перейти к содержимому
Strategium.ru

Квик фикс мод "ModV2"

Redknight

Рекомендованные сообщения

Paavo, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То, что выложено, никуда не годится, качать не советую. Но лучше оригинала. Качать советую моды зарубежных авторов.

а какие советуешь, если не секрет? а то я думаю сегодня Португалией захватить власть над миром, а может быть и РИ попробую чё-нить учудить

Можно как-нить уменьшить агрессивность АИ ? То игра и так не блещет своей историчность , но когда Франция захватывает Испанию ну и так далее... играть менее интересно.

Это возможно реализовать как-то иль нет?

tankisto

вот перезалил еще на другие обменники, для кого-то может пригодится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Juanito
Изменено пользователем Juanito

Народ, какой из фиксов, выложенных на форуме, посоветуете? Я вот что то поставил попдемод последний, мне вообще не понравилось - тупо ставлю налоги на максимум, никто не бунтует и спокойно живут. Бред. +вероятность восстаний всегда 0.0 и не меняется.

Arrakin
Можно как-нить уменьшить агрессивность АИ ? То игра и так не блещет своей историчность , но когда Франция захватывает Испанию ну и так далее... играть менее интересно.

Не агрессивность, а правильно ее направлять. Каков шанс отнять у страны ее исконную территорию? Каков будет доход, потери, месть? Не лучше ли захватывать "нецивилизованные" государства и обогащаться развитием промышленности на дешевых ресурсах?

Juanito

Разработчики сами говорили, что в игре не будет чётких исторических рамок и развитие мира будет зависеть только от игрока (ну и от рандома, разумеется). Поэтому они и агрессивные... Хотя я бы не сказал, что агрессивные, скорее просто альтернативная история, никакой сверхагрессии не вижу (а то бы бриты к 1900 году уже бы пол Европы захватили бы...).

а то бы бриты к 1900 году уже бы пол Европы захватили бы...
Поэтому-то такие большие ББ. Чтобы АИ не шалил....

1870 год, РИ, игра стабильная ;) с револтами порядок  (выступали 2 раза). ИМХО - мод то что надо! Сенкс.

DarkArcher
Народ, какой из фиксов, выложенных на форуме, посоветуете? Я вот что то поставил попдемод последний, мне вообще не понравилось - тупо ставлю налоги на максимум, никто не бунтует и спокойно живут. Бред. +вероятность восстаний всегда 0.0 и не меняется.

ага, присоединяюсь к вопросу. а то тут и попдеманды, и квикфиксы, и минималисты. А какой лучше-то ?

Этот мод! Берите не пожалеете!

Константинъ
Этот мод! Берите не пожалеете!

Полностью согласен!Мод классный крестьяне быстрее бегут на фабрики и революций намного меньше!Автору большое спасибо!

DarkArcher

посмотрю. пока играю за трансвааль с ПДМ 7.3. А можно сменить мод с ПДМ на этот и продолжить игру ?

А можно сменить мод с ПДМ на этот и продолжить игру ?

Можно, но лучше заново начинать.

Игра просто огромна багами и нелепостями

1. Если поставить 100%(!) налог для второго класса (чиновники, служащие, кустари), то они просто будут платить 100% налог, это же нелепо. В любой стратегии 100% налог приводит к восстанию, ну или смене профессии, но не в Вике 2.

2. Политические революции будут всегда, даже если у вас в сенате 100% реакционеры (например), то реакционеры все равно будут бунтовать и ставить в сенате 100% свою партию. У них субботник - пойти на революцию - захватить власть в стране.

3. Просто невероятно глупая костенелость союзов. Например играя за Тоскану, Парма 100% будет предлагать вам союз, даже если отношения у вас очень плохие, минусовые.

4. Жить можно без армий вообще. Тоесть созывать армию только на время войны, если конечно революции не начнуться. В жизни такую страну давно бы захватила соседняя страна. Держава без армии - лакомый кусочек. А тут нет, ты никому не нужен.

5. Конница самая сильная группа войск. Пушки совсем не нужны, без них можно обойтись, как и без пехоты.

6. Ну и баги по распределению доходов населению с заводов, голодание слоев и т.д.

Я про игру, а не про мод, мод я еще не пробывал.

Респект всем кто пытаеться исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано 20.08.2010
  • Последний ответ 24.09.2010
  • Просмотры 24962
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.25

Лучшие авторы в этой теме

• eros

6

• nanacano

6

• Redknight