Перейти к содержимому
Strategium.ru

Потрясающая газета × Январь 2015 (1)

Потрясающая газета

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Союз Граждан Стратегиума, по словам того же достоверного источника, уже начинает готовиться к грядущей потере. В секретных лабораториях партии, о существовании которых стало известно благодаря излияниям болтливого лаборанта с ником CAH9L, уже проводятся секретные эксперименты по выведению тысячи созданных при помощи генной инженерии клонов Ouwen’а, наделённых способностью вести секретные переговоры и влиять на всё своим лишь присутствием, совсем как настоящий.

Ребятки вы через недельку ещё напишите, я так не ржал ещё ни разу :connie_crazyperson: . Такое сочинить, простите это у кого же такой талант? Ещё у Owain 8.1 и Owain 10 замените, у меня нет в планах проектов под такими номерами, будут номера Owain 1.X и Owain X.1... Удачи. :D

Изменено пользователем CAH9L

fursh

Самое смешное что было на стратегиуме со времени дискуссий о "кнуле"

Адмирал
Bundesarchiv_Bild_183-N0301-503,_General_Wlassow_mit_Soldaten_der_ROA.jpg

Dima-Stranik инструктирует министров из «Белого дела» после очередной провинности.

Ну не всех он журил на том собрании.Вон, Оружейника поблагодарил:

13435845156130.jpg

Алeксeй

Это шедевр! У вас лучшие сравнение БД с нацистами!

"И откуда вы знаете о секретных лаборатория СГС?????"

Это шедевр! У вас лучшие сравнение БД с нацистами!

"И откуда вы знаете о секретных лаборатория СГС?????"

Мне тоже интересно... :D

Tempest
Мне тоже интересно... :D

из твоего профиля ;)

(изменено)
из твоего профиля ;)

Да, ребята по сбору бреда и написании бреда, я думаю вы первые! Это же полный бред... Это всё равно что написать, что вы собираетесь сделать Menschenhasser V 2.0, модификации Человеколюб... :rolleyes:

Изменено пользователем CAH9L

Falcssonn

Пикча с Петросяном

Олег Добрый

Годная газета,че тут сказать..Прям третье дыхание форумных СМИ.Верной дорогой идете товарисчи.

Slavkin
Просим извинить газету за помарки в содержании, вина всему — то, что газетам не прописано бесконечное редактирование, как организациям, партиям или Коллегиям префектов. Первый блин может выйти комом, даже если он потрясающий.

Вам положен раздел.

Попросите Рыбинска кабмин, пусть создаст раздел Постясающей газеты™, перенесёт туда первый выпуск и даст в нём газете права модерирования.

Menschenhasser
Вам положен раздел.

Попросите Рыбинска кабмин, пусть создаст раздел Постясающей газеты™, перенесёт туда первый выпуск и даст в нём газете права модерирования.

Знаю, но пока не было известно, будем ли мы продолжать, раздел просить было не комильфо. Где-нибудь к моменту подготовки второго выпуска попросим.

Пастух
(изменено)

А мне газета не понравилась. Снова и снова перелопачивают одно и тоже. Что же тут интересного?

Не обижайтесь, но получилась "потрясающая серость" только и всего.

Без обид, моё мнение - не приговор..

Изменено пользователем Пастух

Menschenhasser
(изменено)
А мне газета не понравилось. Снова и снова перелопачивают одно и тоже. Что же тут интересного?

Не обижайтесь, но получилась "потрясающая серость" только и всего.

Без обид, моё мнение - не приговор..

В форумной политике вообще ничего интересного.

Я рад, что вы начали выражать свои мысли мягче, чтобы никого не обидеть. В общем-то моя реакция была только про это.

Изменено пользователем Menschenhasser

Пастух
(изменено)
В форумной политике вообще ничего интересного.

Я рад, что вы начали выражать свои мысли мягче, чтобы никого не обидеть. В общем-то моя реакция была только про это.

Это вы назвали "политика". А вообще-то выглядит как надоевший никчёмный сериал.

Но политика на сайте безусловно есть, не в этой теме.

Изменено пользователем Пастух

Deceased WhiteBear
(изменено)
«Ты кого Маней назвал, урка»
Мурку/Мурзика? Не? А тогда про что плачем? Отмороженных жалко? ;)
В форумной политике вообще ничего интересного
И прямым подтверждением этого тезиса является сметающая всё на своём пути активность автора в этой политике. Изменено пользователем WhiteBear

Menschenhasser
И прямым подтверждением этого тезиса является сметающая всё на своём пути активность автора в этой политике.

Чей бы медведь рычал :-)

Deceased WhiteBear
Чей бы медведь рычал :-)
А МедведЪ против той формы политоты, что ныне существует, но не против её, как таковой.

Беда в том, что жажда власти часто приводит к деформации личности. Не зря сказано "не пускать во власть тех, кто в неё рвётся".

Политота создавалась как помощь Стратегу в развитии Строечки, а превратилась в способ тешить ЧСВ.

Надо вымести все эти гнилушки, толку от них не будет. И создавать систему заново, с учётом горького опыта.

Geremande
Не зря сказано "не пускать во власть тех, кто в неё рвётся".

Потрясающая самоирония.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9501

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

7

• CAH9L

6

• Dima-Stranik

4

• Jeffery