Перейти к содержимому
Strategium.ru

Потрясающая газета × Январь 2015 (1)

Потрясающая газета

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Извините, а чем газета потрясает?

Menschenhasser
Извините, а чем газета потрясает?

Не чем, а что. Кое-что уже потрясла (вопрос в том, покажется ли это «что»).

А вообще боян. Стыдно.

Jeffery
Политота создавалась как помощь Стратегу в развитии Строечки, а превратилась в способ тешить ЧСВ.

Чем больше сижу на Стройке, тем больше убеждаюсь, что политота создавалась (а не становилась по ходу дела) не столько как помощь, сколько как форумная игра, направленная на удержание как можно большего числа актива, который в противном случае не выходил за пределы интересного ему игрораздела и быстро "вымывался" с форума. А так здесь политота, актив никуда не сливается (кроме "проигравших" и не желающих взять реванш, или принудительно исключенных из "игры"), и даже большинство недовольных все равно продолжают играть.

Надо признать, что тема работает. Точнее, работала. Имхо, в последнее время сбоит все чаще. Но лично мне уже фиолетово. Жаль только, что сами игроки уже начали терять границы.

Light Grey
(изменено)
Надо признать, что тема работает. Точнее, работала. Имхо, в последнее время сбоит все чаще.

Я бы так не сказал.

Бойкоты, скандалы, диктатуры, терракты, красивые и некрасивые расстрелы, депортации вполне подходят на роль, так сказать, "случайных событий" в форумной игре. Они происходят достаточно регулярно, чтобы поддерживать интерес. В этом смысле администрация действует весьма грамотно.

Изменено пользователем Light Grey

Jeffery
Я бы так не сказал.

Бойкоты, скандалы, диктатуры, терракты, красивые и некрасивые расстрелы, депортации вполне подходят на роль, так сказать, "случайных событий" в форумной игре. Они происходят достаточно регулярно, чтобы поддерживать интерес. В этом смысле администрация действует весьма грамотно.

Беда в том, что жертвами этой игры становятся вполне реальные люди. И если из "расстрелов" вытащить человека стало реально, то теперь появилась "депортация". И если в случае с Двайтом такой шаг еще как-то обоснован, то Гришан, Триумф и Маслов (особенно Маслов) явно не заслужили такого отношения.

Dima-Stranik
Беда в том, что жертвами этой игры становятся вполне реальные люди. И если из "расстрелов" вытащить человека стало реально, то теперь появилась "депортация". И если в случае с Двайтом такой шаг еще как-то обоснован, то Гришан, Триумф и Маслов (особенно Маслов) явно не заслужили такого отношения.

Беда в том, что суд понты гоняет круче меня. ;)

Jeffery
Беда в том, что суд понты гоняет круче меня. ;)

Да ладно, не прибедняйся :)

GameForGame
Чем больше сижу на Стройке, тем больше убеждаюсь, что политота создавалась (а не становилась по ходу дела) не столько как помощь, сколько как форумная игра, направленная на удержание как можно большего числа актива, который в противном случае не выходил за пределы интересного ему игрораздела и быстро "вымывался" с форума. А так здесь политота, актив никуда не сливается (кроме "проигравших" и не желающих взять реванш, или принудительно исключенных из "игры"), и даже большинство недовольных все равно продолжают играть.

Надо признать, что тема работает. Точнее, работала. Имхо, в последнее время сбоит все чаще. Но лично мне уже фиолетово. Жаль только, что сами игроки уже начали терять границы.

Если ты думаешь что народ из за политоты тут остается то глубоко заблуждаешься. Я лично из за своих разделах по играм. В частности HOI2-3 + пошаговые и РПГ. Ну и иногда интересно в исторических пообщаться и почитать.

Dima-Stranik
Да ладно, не прибедняйся :)

По теме, только понты? ;)

Deceased WhiteBear
Если ты думаешь что народ из за политоты тут остается то глубоко заблуждаешься
Тот народ, что остаётся из-за политоты и ради неё, как раз и мешает развитию форума. Это true балласт, да ещё и злобный.
сами игроки уже начали терять границы
Ровно то, о чём я и написал. ЧСВ превыше всего, и "плевать на всяких Статегов... кто такой? ... а переизбрать Стратега!"

И, Jeffery... вы бы не гордились решением по 170-ому. Не стоит этим гордиться.

Тот народ, что остаётся из-за политоты и ради неё, как раз и мешает развитию форума. Это true балласт, да ещё и злобный.

Сказал true любитель генерировать срачи в игровых разделах...

Dima-Stranik

i 

Волей И.О, Президента закрываю этот сраный выпуск. В суде редакция, пусть попробует доказать моё родство с Власовым. ;) Также обязываю редакцию предоставить доказательства, что на фото это партийцы БД. Вам даются сутки. ;) Дальше будет клевета.

Dima-Stranik
(изменено)

i 

На первый раз, ограничимся устным предупреждением. Если со стороны редакции продолжатся провокации и клевета на пользователей и партии, будут приняты более жёсткие меры в отношении самой газеты и её владельца. Тема открыта.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Menschenhasser
На первый раз, ограничимся устным предупреждением. Если со стороны редакции продолжатся провокации и клевета на пользователей и партии, будут приняты более жёсткие меры в отношении самой газеты и её владельца. Тема открыта.

Спасибо, что пощадили, царь-батюшка!

Brenn

Написано прикольно и смешно, честно. Спасибку не поставил только потому, что постебались и унижали людей, к которым я хорошо отношусь. Если дальнейшие выпуски будут такие же яркие, но без всяческих провокация - я только "за".

Menschenhasser
Написано прикольно и смешно, честно. Спасибку не поставил только потому, что постебались и унижали людей, к которым я хорошо отношусь. Если дальнейшие выпуски будут такие же яркие, но без всяческих провокация - я только "за".

Как же мы будем без твоих благодарностей, я не представляю. Скажи ещё спасибо, что в твой адрес нет провокаций и унижения, тоже мне.

Brenn
Как же мы будем без твоих благодарностей, я не представляю. Скажи ещё спасибо, что в твой адрес нет провокаций и унижения, тоже мне.

Если только в мой адрес - я стерплю и даже поставлю спасибку, если будет смешно. В адрес моих друзей - не нужно.

Menschenhasser
Если только в мой адрес - я стерплю и даже поставлю спасибку, если будет смешно. В адрес моих друзей - не нужно.

Перечисли весь список, чтобы знать, кого стебать и унижать в следующем выпуске.

Перечисли весь список, чтобы знать, кого стебать и унижать в следующем выпуске.

Можно вот этих людей пожалуйста, только пишите смешно ок?:

Light Grey

Lord Meowric

Menschenhasser

Sigrael

Zheleznyak

Д.А.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9515

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

7

• CAH9L

6

• Dima-Stranik

4

• Jeffery