Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Expression

За БУргундию вообще можно пилить всех на Запад, а потом плевать на всех, хоть весь континент бери. Настройки ВП выгодные, мощь и культ.группа выгодные и распростраеные

за Бургундию к 1420-1430 можно уже пол-Франции скушать :)

за Бургундию к 1420-1430 можно уже пол-Франции скушать :)

А я почему-то на Францию не лезу с войной... До поры, до времени :)

Expression

Гарантирую, что Франция в бордовом цвете очень красиво смотрится.

Недавно играл, так складывалась такая ситуация, что король сошел с ума. И не во время наследовались земли сразу 3 стран. Уровень ББ увеличивался разу на 0,2 в месяц. После этого как-то играть перехотелось. Что бы Вы могли посоветовать по снижению ББ? Сделать из "незаконно захваченных" земель СРИ вассалов? Или что-нибудь еще? Дипломаты прилигиют все усилия по снижению ББ...

Expression

Наплевать на ББ и устроить войнушку с Императором, затем не снимая оккупации с его столицы всех курфюстов оккупировать (их столицы) и кнопка Распустить СРИ подсветится. Распускаем и горизонт возможностей.

Изменено пользователем Fartin
Наплевать на ББ и устроить войнушку с Императором, затем не снимая оккупации с его столицы всех курфюстов оккупировать (их столицы) и кнопка Распустить СРИ подсветится. Распускаем и горизонт возможностей.

Я и есть тот самый Император :) 5 из 7 курфюстов - мои вассалы...

Expression

:) ну тогда вообще начихать на всех - ББ тут нафиг не нужен. Реформы за Бургундию - Императора проводить вообще читерство.

В мму хорошо сделали что Бургундию лишили статуса княжества убрав столицу из империи. А то срединное королевство получалось на часть Европы.

В мму хорошо сделали что Бургундию лишили статуса княжества убрав столицу из империи. А то срединное королевство получалось на часть Европы.

С этого момента, пожалуйста, подробнее :) 

Я как-то ставил этот мод, но он показался очень медленным по сравнению с Европой...

и не только в ММУ, ещё в Whole World точно ;)

Expression

Бургундия теперь не входит в империю, но имеет имперские провы. Тоесть если воюешь с минорами в голландии то воюешь и с императором! А то легко ей было.

Бургундия теперь не входит в империю, но имеет имперские провы. Тоесть если воюешь с минорами в голландии то воюешь и с императором! А то легко ей было.

Так ведь можно перенести столицу и влиться в СРИ, но только, правда, не сразу...

Так ведь можно перенести столицу и влиться в СРИ, но только, правда, не сразу...

весьма проблематично, провинций-то больше чем у императора... ;)

Пожалуй надо так и сделать, а то что то моя первая игра за бургундию оказалась чересчур обычной (1460, а уже скучно, франция скушана, арагон подъеден, англия раза три развалилась уже, австрии нет, богемия бб перебрала, нахапала пров лишних где то (55/30).. Хотя было интересно воевать вместе с ней в роли союзника, защищая от карающих соседей :lol:

Всё таки, Бургундия слишком простая для игры с 1399.

egor2ster

А я Бургундией уничтожил ФРА, а затем создал, теперь я Франция-император СРИ. Действительно Бургундией легко играть, у нее оч хорошие настройки вп и проч. Я одновременно воевал с Англией и Францией, они по численности меня превосходили раза в 3. Было очень трудно меня почти побили, но все-таки мне удалось победить. Мораль+хорошие генералы=вынос превосходящей по численности вражеской армии.

Мораль+хорошие генералы=вынос превосходящей по численности вражеской армии.

У них настройки вп в атаку едва ли не до предела загнаны, собственно, кому нужны эти крепости, когда рашем можно вынести врага, не заметив сопротивления :lol:

egor2ster

Да, это тоже очень важный момент.

Кстати до Бургундии я не дооценивал важность этого параметра, всегда в оборону загонял, чтоб крепости сами строились.

У них настройки вп в атаку едва ли не до предела загнаны, собственно, кому нужны эти крепости, когда рашем можно вынести врага, не заметив сопротивления :lol:

Какие перспективы колонизации у Бургундии? К моменту открытий, их могут обойти (обойдут) Кастилия и Португалия, возможно Англия. Франция не в счет, будет мертва уже. Не получится ли так, что Бургундия останется с носом? В качестве экономического развития брать нацел на СТТ?

Какие перспективы колонизации у Бургундии? К моменту открытий, их могут обойти (обойдут) Кастилия и Португалия, возможно Англия. Франция не в счет, будет мертва уже. Не получится ли так, что Бургундия останется с носом? В качестве экономического развития брать нацел на СТТ?

Ну, тут ситуация как с Францией. Главное - успеть, а там уже ничего не сделают, хотя, если не успеть запилить Францию, можно только войной захватить.

Второй нац. идеей берем Путешествие в Новый Свет, она получится где-то в 1415-20-том, дальше выносим Мексику и Инков. К 1470-80-тым все станет национальным со всеми вытекающими и началом отсчета колониальной дистанции, а раньше конца 15 века ИИ ничего не колонизирует. Фсе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано 01.09.2010
  • Последний ответ 17.10.2020
  • Просмотры 19053
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.24

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...