aar Славянский бастион
Лучшие авторы в этой теме
-
Skepteroun 50 сообщений
-
KOHAH 4 сообщений
-
Menschenhasser 4 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Kromos 2 сообщений
-
Dipsas 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Ozhen 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Марrарин 1 сообщение
-
The Punisher 85 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Dorer 1 сообщение
-
Jora21 1 сообщение
-
Jiogangsta 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Skepteroun
Часть I Князь Пяст Западные походы князя Пяста (867-873) Прошло ещё не так много лет с того дня, когда Пяст был избран на княжение польским вече, но он быстро смог навести порядок в
Skepteroun
Часть I Князь Пяст Глава 2 Силезские войны (873-877) Любушская земля, местечко Мыслибуж, начало 870-ых Почти нетронутой осталась местность Мыслибужская - городище практически не
Skepteroun
Часть I Князь Пяст Глава 3 Завершение Моравской войны и начало Языческого пробуждения (877-881) Войска великоморавского короля настигли полян, отступивших за Одру. Войска сторон
Skepteroun
Я думал о сокращении глав и предельном сжатии для общего удобства, а 5,5-ой глава так чрезвычайно скудна на события. Сокращать события давно стоило, поэтому Часть V Король Герольт Беспечный
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Славянский бастион
Династии Пястов
Предисловие
Странно, что за Польшу так мало AAR'ов, ибо регион достаточно интересен - на севере скандинавы и балты, на юге тенгрианцы, а на западе - католические Каролинги и Великая Моравия, но в то же время есть куда расти. Да плюс к этому не богатые, но густонаселённые земли, если не принять феодализм, а также не очень хороший стартовый персонаж. Пойти можно на все 4 стороны - объединить славян и реформировать веру, принять католичество и стать главным бастионом Европы, ограждающим её от нашествия варваров, а можно даже создать империю, для которой Балтийское море станет озером. Так что интерес есть.
Сам я играю не так, чтобы давно, имея лишь пару партий, доведённых до конца, многие сейвы были утеряны. ААР чисто для тренировки и фана, также было бы неплохо отрастить себе антитапковую броню. Это первый опыт, поэтому, надеюсь, самый полезный для меня, если я вдруг захочу писать дальше. Пишу и играю я в неторопливом и медленном стиле со спокойным расширением, если это, конечно, возможно по игровым условиям.
На этом можно закончить вступление и перейти к сути:
IRONMAN: духовно, но настоящего не вышло
Версия: 2.3.2 (вроде да, ибо бага с ополчением не наблюдается)
Все DLC, включая Way of Life, не считая Sunset Invasion.
Моды: только русификатор
[Cкрыть]Начало партии: 867-ой год, Старые Боги
Персонаж: Пяст, единственный представитель одноимённой династии.
Как можно заметить, Пяст решил выбрать путь охоты, а его главное желание - иметь дочь. Пяст уже женат. По характеру он сварлив, но в то же время обладает умеренностью. Пяст умеет плести интриги, в этом (и не только) деле он очень усерден, но ему чрезвычайно не приятно, когда что-то идёт не по его замыслу, из-за чего он может вспылить даже из-за пустяка.
Так или иначе, у Парадоксов в 867-ом Пяст уже является князем, а Земовиту лишь 4 года.
[Cкрыть]• Повышение скилла
• Тапкоустойчивость
Партии:
• Сохранить родную веру, по возможности реформировать
• Объединить Польшу
• Авангард славянского сопротивления - не допускать Натиска на Восток. Создание мощного барьера между западом и востоком в виде Венедской империи на основе союза (конфедерации) племён западных славян и балтов
• Создание славянского аналога СРИ: то же, что и вышеназванное, но в масштабах всех славян, а не только западных
• Отыгрывать в рамках черт характера персонажей
[Cкрыть]При создании имбы я планирую также, как ныне популярно, играть за других персонажей, но только двух видов: представителей своей династии и подчинённых своей династии, то есть если создам империю - могу поиграть за пруссов или русского князя.
Часть I. Князь Пяст
Часть II. Князь Семовит
Часть III. Король Бозыдар
Часть IV. Король Андриян
Часть V. Король Герольт
[*]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (987–989)
[*]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (989–995)
[*]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (996–1002)
[*]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1002~1008)
[*]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1009–1018)
Часть VI. Владыслав Пяст
Красная линия
Часть I (VII). Казимир Пяст
Опубликовано Skepteroun,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.