Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отставка вице-президента

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Надеюсь Дима уходит только с должности.

Будет очень жаль, если Дима уйдет со Стратегиума.

Дима в любом случае внес большой вклад в развитие Стратегиума.

А мод Третий рейх это просто чудо. В любом случае спасибо тебе за прекрасный мод.

Поэтому Дима я думаю ты погорячился, надеюсь передумаешь.

Дима не погорячился. Мать на Донбассе лешилась трёх детей. Любитель Великой Германии едет к ополченцем. Всё равно узнаете, нет смысла скрывать. Одену белую повязку и буду валить мольцов с жёлтой. ;)

Menschenhasser
Дима не погорячился. Мать на Донбассе лешилась трёх детей. Любитель Великой Германии едет к ополченцем. Всё равно узнаете, нет смысла скрывать. Одену белую повязку и буду валить мольцов с жёлтой. ;)

Лишь бы потом не оказаться в безымянном гробу, если это действительно правда. Без всякой иронии говорю.

Дoбро
Изменено пользователем Добро
Я как раз таки понимаю, что Добро в данном случае выше решением, я же не он. Поэтому и прошу-требую вернуть для ответа на мой вопрос.

Требуй, либо (или)(и) проси сколько угодно. ;)

BadHamster

Странник нацбол что ли?

wladimiron

Если это не шутка, то очень мужественный поступок.

Алeксeй

Удачи!

Dima-Stranik
Лишь бы потом не оказаться в безымянном гробу, если это действительно правда. Без всякой иронии говорю.

Всё для тебя, мой друг, ты же только в нете крутой?

Kervan

Инстаграмм завести не забудь :017:

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
Всё для тебя, мой друг, ты же только в нете крутой?

Что для меня. Мне эта война не нравится, пусть я и имею на неё несколько другой взгляд, чем ты, и мне не хотелось бы, чтобы кто-либо вообще погибал там с какой-либо стороны. Так что считай это пожеланием выбраться оттуда живым (так как говорить «Удачи» по отношению к уходу на войну — как-то странно).

Red rain

Удачи тебе, береги себя, а то без тебя здесь скучно будет. Обвинять СГС в тирании УГ, БИДЭ круче. :017:

Rogvald

Если встретишь Трувора, передай ему привет от нас. Удачи и давай периодически о себе знать. :)

Dima-Stranik
Что для меня. Мне эта война не нравится, пусть я и имею на неё несколько другой взгляд, чем ты, и мне не хотелось бы, чтобы кто-либо вообще погибал там с какой-либо стороны. Так что считай это пожеланием выбраться оттуда живым (так как говорить «Удачи» по отношению к уходу на войну — как-то странно).

Меня хоронили(два раза судили) в Карабахе два раза. Если удача будет со мной, то всё нормально. Если придёт мой час, я улыбнусь смерти.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik

Не важно сколько ты прожил, важно для себя ка ты уйдёшь. При рождении счётчик смерти уже запущен. Всё зависит от каждого, как он уйдёт. Можно долго биться в конвулсиях и просить ещё один глоток. Можно собрать близких и уйти с улыбкой на лице. Победившие смерть.

Frodogel

Ты же гражданин Беларуси, Лукашенко запретил добровольцам воевать на Донбассе независимо на чьей-либо стороне. В чёрный список КГБ и уголовная ответственность.

А так желаю удачи!

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Ты же гражданин Беларуси, Лукашенко запретил добровольцам воевать на Донбассе независимо на чьей-либо стороне. В чёрный список КГБ и уголовная ответственность.

А так желаю удачи!

Лука мне не авторитет. Есть те, кто пошли в батальоны, теперь будут те кто пошоли в ополчение. Честно говорю, если встречу мольцов из беларуси на стороне айдара и тд. расстреляю лично. ;)

А так желаю удачи!

Ростов-на-Дону, хороший город, дальше дело техники. :)

Frodogel
Лука мне не авторитет. Есть те, кто пошли в батальоны, теперь будут те кто пошоли в ополчение. Честно говорю, если встречу мольцов из беларуси на стороне айдара и тд. расстреляю лично. ;)

А если встретишь совка-белоруса? Я знаю, что все совки-белорусы сражаются за Новороссию, но идеология белых и красных всё-таки разная.

Ouwen

Удачи!

Сильный поступок - сильного человека

Dima-Stranik

А так желаю удачи!

Как боец ОМОНА, я присягал ему на верность. Сейчас я волен решать сам, как мне поступить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 206
  • Создано 17.02.2015
  • Последний ответ 20.02.2015
  • Просмотры 9280
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.19

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• Menschenhasser

19

• No Good