Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отставка вице-президента

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

Kervan
Ты, очевидно, считаешь себя умнее. Если тебя мобилизуют - дезертировать будешь?

Добровольный отказ от участия в братоубийственной войне сложно назвать трусостью.

Terranoid
Ты, очевидно, считаешь себя умнее. Если тебя мобилизуют - дезертировать будешь?

Не только считаю, являюсь.

Jwerwolf
Вероятно. Точнее будет уклоняться. Как будто это что-то плохое.

Каждому своё.

Добровольный отказ от участия в братоубийственной войне сложно назвать трусостью.

Заметь, я не говорил про трусость.

Не только считаю, являюсь.

Это хорошо. Но на вопрос ты так и не ответил. Что сделаешь?

Агент Госдепа

Я бы уехал сразу, ну или дезертировал потом. Что в этом плохого? Уклонение от возможной смерти - благое дело.

metalhead
Изменено пользователем Кастилиус

Чем же я, например, буду хуже Святого Димитрия, если публично заявлю, что являюсь верховным главнокомандующим всего светлого Воинства Русского мира? Сижу тут, понимаете ли, по локоть в укропьей крови, а позади Босния, Вьетнам и Карабах. Кто не забрызжет монитор патриотическим восторгом — крыса, (цензура) и дезертир.

! 

Выдано предупреждение по закону 1 статье 2 Брань

Агент Госдепа
Изменено пользователем Кастилиус

А разве это мат?

! 

Выдано предупреждение по закону 1 статье 2 Обсуждение санкций

Jwerwolf
Чем же я, например, буду хуже Святого Димитрия, если публично заявлю, что являюсь верховным главнокомандующим всего светлого Воинства Русского мира? Сижу тут, понимаете ли, по локоть в укропьей крови, а позади Босния, Вьетнам и Карабах. Кто не забрызжет монитор патриотическим восторгом — крыса, (цензура) и дезертир.

Я ведь ещё ничего не сказал, а у вас уже агрессия какая-то появилась. Я просто спросил, всё остальное вы сами додумываете.

Не важно даже, что я напишу потом, и какая моя позиция на самом деле. Но стоило только спросить, а вы уже ведете себя как загнанные в угол зверьки.

Загадочник
Дима не погорячился. Мать на Донбассе лешилась трёх детей. Любитель Великой Германии едет к ополченцем. Всё равно узнаете, нет смысла скрывать. Одену белую повязку и буду валить мольцов с жёлтой. ;)

Не хочу показаться скептиком, но специфика ошибок может свидетельствовать о том, что писалось сообщение не на свежую голову.

Остается надеяться, что Дима принимал своё решение всё-таки со свежей головой.

fursh
Не хочу показаться скептиком, но специфика ошибок может свидетельствовать о том, что писалось сообщение не на свежую голову.

Остается надеяться, что Дима принимал своё решение всё-таки со свежей головой.

Да, и если он всё таки поедет в ополчение, то там сухой закон.

Это все, безусловно, вызывает лишь уважение.

Но монархию на Стройке все-таки не ввели.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Есть смысл убивать людей, ибо они творят необъяснимое. Если увижу в плену артиллериста, кончу лично. Может не при всех, но ночью суку задушу. За всё надо платить.

Надеюсь, тебя не подведет сепарское счастье и тебе лично придется испытать на собственной шкуре то, о чем сейчас так влажно мечтается по отношению к другим!

Zheleznyak
а позади Босния, Вьетнам и Карабах.

Не, там другие страны в перечне:

такие как Судан, Эритрея, Нагорный Карабах, Каппадокия и другие вилаяты республики Турция (с)

Паркер
вилаяты республики Турция? что-то новое.

Курды, вместимо, имелись ввиду.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

ИМХО:

После объявления перемирия человек отправляется воевать, чтобы снова развязать войну?

И при этом типа в месть за убитых мирных жителей? В месть за мирных убивать других мирных?

Я вот уверен на 100% что ни одна из сторон не стреляла специально по мирным, а мирные жертвы объясняются тем, что военные в основном дислоцировались в населенных пунктах. То есть он уверен, что будет убивать только военных? Такая уверенность не признак интеллекта.

Я ничего не пропустил?

Война всегда отвратительна.

Но этот поступок или дешевые понты или полная глупость. Или и то и другое вместе.

И еще с удивлением обнаружил, что тут считают смелостью поездку на войну после объявления мира.

Логику не понимаю.

Напомнило

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

да ладно?

Курды, вместимо, имелись ввиду.
в Судане?

No Good
Не важно даже, что я напишу потом, и какая моя позиция на самом деле.

А какая у тебя позиция на самом деле?

Ха-ха.

В общем, показательно, сколько на С. людей, которые считают этот поступок "достойным".

Alterus
И еще с удивлением обнаружил, что тут считают смелостью поездку на войну после объявления мира.

Логику не понимаю.

Не думаю, что так называемый "мир" продлится долго. Его никто не хочет. Сеть переполнена взаимными обвинениями и пожеланиями "сдохнуть". А уж то, как на войну с успехом можно спихнуть все остальные проблемы, делает ситуацию просто идеальной для власть имущих.

Sergey Ace
Не думаю, что так называемый "мир" продлится долго. Его никто не хочет. Сеть переполнена взаимными обвинениями и пожеланиями "сдохнуть". А уж то, как на войну с успехом можно спихнуть все остальные проблемы, делает ситуацию просто идеальной для власть имущих.

Аналитика так себе.

И я так и не понял, из вашей логики следует, что он пошел воевать за власть имущих?

Alterus
Аналитика так себе.

И я так и не понял, из вашей логики следует, что он пошел воевать за власть имущих?

Не аналитика,а просто мнение)

Без разницы по какой причине идут воевать. Я не говорил, кто за что и за кого пошел.

Только сливки всегда будут снимать не простые солдаты, вот все что я хотел сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 206
  • Создано 17.02.2015
  • Последний ответ 20.02.2015
  • Просмотры 9410
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 2.22

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

20

• Menschenhasser

19

• No Good