Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новгород и Русь

Vostok_3

Рекомендованные сообщения

Чо-то багует с престижем от столицы и святого места

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11 час назад, Evk сказал:

Чо-то багует с престижем от столицы и святого места

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но это никак совершенно не связано с локализацией или модами или скриптами игры. Это чистый код.

Королевство Непал в игре криво сделали, состоит всего из двух областей и обладатель области Горкха может создавать королевство - исправить бы.

40 минут назад, Evk сказал:

Королевство Непал в игре криво сделали, состоит всего из двух областей и обладатель области Горкха может создавать королевство - исправить бы.

Каким образом? Добавить особых запретов?

1 час назад, e479 сказал:

Каким образом? Добавить особых запретов?

Можно просто перекинуть одну провку из Горкхи в Катманду, будет 2 герцогства по 4 провки. Ну, это может в чем-то кого-то ну устроить, может.

35 минут назад, Evk сказал:

Можно просто перекинуть одну провку из Горкхи в Катманду, будет 2 герцогства по 4 провки. Ну, это может в чем-то кого-то ну устроить, может.

Там столица Катманду, может просто сделать для нерандомного мира условие, что провка столичная должна быть во владении у создателя

1 час назад, e479 сказал:

Там столица Катманду, может просто сделать для нерандомного мира условие, что провка столичная должна быть во владении у создателя

Или так.

А то сделал вассального герцога, он взял без всякой войны, наследства создал королевство - бред.

(изменено)

У герцогства Ливония (d_livonia) не прописана столица и у Весь (d_beloozero).

Чо-то местами нет столиц, механика что ль какая, ды ну какая, прям странно.

Изменено пользователем Evk

(изменено)
22 часа назад, Evk сказал:

У герцогства Ливония (d_livonia) не прописана столица и у Весь (d_beloozero).

Чо-то местами нет столиц, механика что ль какая, ды ну какая, прям странно.

У герцогств и не должно быть столиц по-умолчанию, если они есть, то это исключение из правила. У королевств и империй у всех есть.

Не, наврал опять :) Столицы, оказывается прописаны для всех, в том числе и для ливонии и для белоозера.

Понял, в чем дело. Де-юре графства же там другие, от старых границ, а столицы я забыл поменять

Изменено пользователем e479

Я как-то раньше не обращал внимание, но! графство-остров входящее в герцогство Уэссекс (Витвара) имеет тип ландшафта - океан, для него даже картинки нормальной нет.

7 часов назад, lyash сказал:

Я как-то раньше не обращал внимание, но! графство-остров входящее в герцогство Уэссекс (Витвара) имеет тип ландшафта - океан, для него даже картинки нормальной нет.

Это на версии 3.3.2? Завтра проверю

2 часа назад, e479 сказал:

Это на версии 3.3.2?

Нет, это версия 3.3.0, я, оказывается, давно не обновлялся. Как на 3.3.2 не знаю.

После обновления мода до последней версии изменилось отображения трейта "ослеплённый", теперь он отображается как в ванили. Это нормально? 

14 часа назад, Allar сказал:

После обновления мода до последней версии изменилось отображения трейта "ослеплённый", теперь он отображается как в ванили. Это нормально? 

Что Вы имеете в виду под отображением трейта? Картинка глаз? Там вроде обновляли в самой игре повязки и я убрал свою, поскольку она выглядеть стала неорганично, или не убрал, не помню даже.

3 часа назад, e479 сказал:

Что Вы имеете в виду под отображением трейта? Картинка глаз? Там вроде обновляли в самой игре повязки и я убрал свою, поскольку она выглядеть стала неорганично, или не убрал, не помню даже.

Я имею в виду именно картинку глаз. До обновления отображалась повязка из мода, но на версии 3.3.2 и Новгорода последней версии отображение сменилось на ванильные "дыры". В чистой игре повязок не наблюдается. Возможно ли их перенести из старой версии мода?

1 час назад, Allar сказал:

Я имею в виду именно картинку глаз. До обновления отображалась повязка из мода, но на версии 3.3.2 и Новгорода последней версии отображение сменилось на ванильные "дыры". В чистой игре повязок не наблюдается. Возможно ли их перенести из старой версии мода?

Ну Вы можете их перенести. 
CK2_Novgorod_Rus_3210\gfx\characters\shared\
Вот эта папка с нужным файлом там должна быть

(изменено)

@e479 Спасибо! 

И еще: варяжский торговый путь вместо баффов к налогам дает дебафф. Норма? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установлен EFS_73, возможен конфликт?

Изменено пользователем Allar
Уточнение

58 минут назад, Allar сказал:

@e479 Спасибо! 

И еще: варяжский торговый путь вместо баффов к налогам дает дебафф. Норма? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установлен EFS_73, возможен конфликт?

Скорее всего конфликт. Вообще проценты могут меняться у баффов из-за зимы. Модификатор "замерзшие реки", но я не помню, чтобы они давал минусы прям. Хотя возможны отставания, потому что по факту дают одно, а отображается с отставанием в месяц.

@e479 Подскажите, данный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , а так же другие моды автора ( ссылки указаны в описании первого) + перевод данных модов.

Будут совместимы с вашим модом Новгород + саб модами к нему?

3 часа назад, Spiti5 сказал:

@e479 Подскажите, данный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , а так же другие моды автора ( ссылки указаны в описании первого) + перевод данных модов.

Будут совместимы с вашим модом Новгород + саб модами к нему?

Почти наверняка не будут. Мод Новгород не является косметическим, и уж тем более саб моды к нему. Поэтому без адаптации другие моды с ним несовместимы. Надо смешивать их между собой, либо менять так, чтобы всё работало вместе (что сложнее, чем смешивание)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 892
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 189138

Лучшие авторы в этой теме

• e479

332

• Evk

64

• Ollor

42

• El Búho

27

• Ричард Львинное Сердце

26

• Woozle

18

• Флавий Аниций

15

• Gurgol

11

• splintar

11

• Spiti5

11

• ryazanov

10

• Kassatka

9

• АндрейНадеев

8

• Nikitoshe4ka

7

• Rudeus Greyrat

7

• Гил-Гэлад

6

• Spiritelef

6

• Alariko

6

• Coyotuk

6

• vinim

5

• Authorised!

5

• MishaRass

5

• Кодекс

5

• ДартЛорд

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптирую одновременно и Новгород и перевод. Т.е. готово будет тогда, когда перевод, но... У меня есть масса идей для мода, которые стали возможны в связи с новыми фишками последних патчей, так что по

e479

Пишите пока свою схему, потом, когда дело дойдет до внесения новых изменений, гляну её и может добавлю тоже. А по поводу подробнее... 1. Новая механика, известная из дневников, позволяет добави

Jean

Есть отличный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , мод включает в себя "Новгород и Русь" плюс добавляет кучу прекрасных геймплейных нововведений которые раскрывают любимый СК2 с новой стороны. В мо

Ollor

Мод на две Руси оставляет ванильную версию де-юре принадлежности русских земель: Северную Русь и Рутению. e479 в своём основном моде изменил это, сделав так, что при создании одного из русских ко

Kassatka

Мод Новгород и Русь Автор мода: @e479   Мод "Новгород" представляет собой альтернативную версию фулл-русификатора, в которую e479 включил множество нововведений игровой механики. Главны

e479

Всё хорошо у него с этим     Для этого я добавил правило на старте. Можно его переключить и всё будет как в ванили в плане создания выдуманных королевств. PS Беременность парадоксы

e479

Патриции и так всегда могли и могут владеть замками, никто им этого не запрещает. Тем более, если они феодалы. Если же владеть городами, то будет штраф, но даже вместе со штрафом прибыль будет точно т

e479

Без DLC тоже будет работать, но фишек многих не будет, по понятным причинам

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...