Использование Ironman с Cheat Engine
Лучшие авторы в этой теме
-
mrPunk 16 сообщений
-
discorpse 3 сообщений
-
Helllrech 3 сообщений
-
panzersteher 3 сообщений
-
e479 2 сообщений
-
ЛДС 2 сообщений
-
Gaxer211 2 сообщений
-
dnukherr 2 сообщений
-
Akus 2 сообщений
-
Sektor 1 сообщение
-
Kopistko 1 сообщение
-
Zirrian 1 сообщение
-
Joney 1 сообщение
-
Rut 1 сообщение
-
ZombakTV 1 сообщение
-
Zvukоpiska 1 сообщение
-
Mh.Kruspe 1 сообщение
-
xavikbr 1 сообщение
-
MaNiaCSPeC 1 сообщение
-
Jeremi_Gottvald 1 сообщение
-
DonumMortis 1 сообщение
-
Fox1990 1 сообщение
-
Frodo124 1 сообщение
-
the_historian 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
e479
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
e479
CK2game.exe+E703E0 Оffset:+36 PS Если у кого-то есть идеи, как задействовать консоль в ironman - буду благодарен. В последних версиях выявить код старым способом невозможн
Gaxer211
Есть. Гугл в помощь. Найди таблицу Crusader Kings II v3.0.1 (CDYZ) Extension, функция консоли работает и для 3.0.1.1
Gaxer211
Активация консоли работает и так. А для работы всех опций нужно редактировать смещение или что-то вроде того, в самих поинтерах. Я сам не в теме. Вот чуть измененная таблица с рабочей проверкой н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Не нашел в русскоязычной части интернета ответа на мой вопрос... В итоге я нашел решение проблемы.
Оно оказалось довольно не простым и трудоемким, но для вас есть элементарный способ реализации этой супер-функции!
Для начала необходимо скачать Cheat Engine,
1. Запускаем игру.
2. Запускаем CE, выбираем игру.
3. Жмем кнопочку "add address manually", выбираем type "byte", ставим галочку "pointer" между стрелочками прописываем "42", под стрелочками есть поле, куда необходимо вписать: ""CK2game.exe"+00C237D8".
4. Жмякаем ОК.
5. Замораживаем значение и меняем его на "1".
Теперь вы можете играть с любыми модами\читами и продолжать получать ачивки! (также будет необходимо пропсывать эту единицу перед каждой загрузкой, иначе ironman перестанет приносить ачивки. Что бы проверить будут ли ачивки - достаточно увидеть зеленую галочку у включенного ironman'а)
Есть способ получить ВСЕ ачивки за 5 минут, если есть заинтересованные - также напишу.
Опубликовано mrPunk,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.