Перейти к содержимому
Strategium.ru

Криптовалюта - деньги будущего

Godemar

Ваше отношение  

45 голосов

1. 1. Единая криптовалюта для всех стран

• Поддерживаю за такой валютой будущее
      16
    • Понятия не имею что это но поддерживаю единую мировую валюту
      4
    • Против всё это надувательство и пирамиды каждой стране свои деньги
      17
    • Поддерживаю единую мировую валюту, но против криптовалют
      4

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Січовик сказал:

Вы просто нарастили количество виртуальных денег, не выводя их в наличные, или же что-то и снимали в карман?

Да смог нарастить, немного покупал за свои, в общей сложности 1000 долларов я на это потратил. 
Наращивать не составляло большего труда, хотя и заставляло постоянно нервничать, бывало и сутки другие не спать, но через какое-то время приелось и стало рутиной. Что то терял, но прибавлял больше. Немного выводил что бы кушать за что-то было)
Недавно вывел 1 биткоин, по цене 12100 долларов, я ещё в самом начале пообещал себе что выведу 1 биткоин когда он достигнет 10к, но я освободился только к вечеру, когда он стоил 12к.

Сейчас БТС переживает стремительный рост, ничем необоснованный, так как интерес к нему ужасно вырос. Но в ближайшее время ждите коррекции, закрепления, и стабильный рост. Если вы спросите меня что будет с ним дальше, у меня нет сомнений что однажды 1 биткоин будет стоить 100к, но до этого ещё долго, а может и нет:winner2:

Січовик
5 минут назад, RokWar сказал:

Сейчас БТС переживает стремительный рост, ничем необоснованный, так как интерес к нему ужасно вырос. Но в ближайшее время ждите коррекции, закрепления, и стабильный рост. Если вы спросите меня что будет с ним дальше, у меня нет сомнений что однажды 1 биткоин будет стоить 100к, но до этого ещё долго, а может и нет:winner2:

Мдя, бабушки у подъезда (и далеко не только они одни) пока ничего не поймут. По-моему, торопиться сейчас никуда не надо.

Січовик

Ну, вот, 8-го числа исторический максимум достигнут - 18 тыщ (!) баксов; сегодня читаю - уже ниже 14 штук за единичку. Ох, стремная вещь!

Січовик
(изменено)

А Блумберг пишет, что первый биткоин-миллиардер Кэмерон Уинклвосс прогнозирует рост в будущем курса криптовалюты в 10-20 раз.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ох, батюшки! Страсти-то каки!

Изменено пользователем Січовик

Алексей Григорьевич Бобринский

надо было биткоины брать

Вы ведь понимаете что эти крипты держаться только на том что ими пользуются личности торгующие наркотиками, органами  и детьми? Я не думаю что оно было бы хоть сколько стабильно, тем более там есть такие виды крипты если верить людям, которые вообще с технологией блокчейн никак не связаны и могут быть "напечатаны" неограниченное количество раз. Почему же они неслохлопываются как пузырь мыльный, очевидно из-за спроса со стороны лиц которые нелегальные сделки проворачивают, это слишком очевидно.        

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18753

Лучшие авторы в этой теме

• Godemar

23

• Feas

15

• Dmsrdnv

11

• Volchenock

11

• roll84

5

• Січовик

5

• Bes

3

• nelsonV

3

• RokWar

3

• Sinnlike

2

• Ridek

2

• Vindax

2

• New World Philosophy

2

• Venc

2

• UBooT

1

• [light]

1

• ryazanov

1

• Pshek

1

• metalhead

1

• A_Deep_One

1

• NoOneName

1

• Ironym

1

• Nipil

1

• Нехлеб

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Січовик

Темка стартовала, когда курс пресловутого биткойна был порядка 300 баксов, а сегодня, действительно, новости сообщают о превышении отметки в 17 штук. Иду я давеча с ведром в свой погреб картошечк

Січовик

Мдя, бабушки у подъезда (и далеко не только они одни) пока ничего не поймут. По-моему, торопиться сейчас никуда не надо.

UBooT

Та не... Я вот например собираю в кучку оставшиеся знания от В\О на факультете радиоэлектроники и технической кибернетеке, ёпт, правда пивом запиваю... Так шта сразу ответов не жди, народ про ту уйню

RokWar

Ну как видите тема довольно актуальное, и не говорит о ней только ленивый. Собсно криптой заинтересовался около двух лет назад, будучи студентом 2рого курса, тогда про неё толком ничего не знали, а мн

Алексей Григорьевич Бобринский

надо было биткоины брать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...