Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Любимая фракция

Isaac New

К кому присоединимся?  

227 голосов

1. 1. Кому приносим присягу?

• Вегирам
      66
    • Свадам
      90
    • Родокам
      32
    • Нордам
      60
    • Хергитам
      17
    • Сарранидам
      33

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
(изменено)

Мне нравятся Норды. Тоненькая стеночка из их элитных воинов (уже запамятовал как называются), взобравшись на небольшой пригорок, перебила в три раза превосходящую их армию Свадов. И рыцари для них были таким же пустым местом, как и все остальные.

Изменено пользователем von Neumann

Ричард

Я за Вегиров,Родоков и Нордов.

Особенно за Вегиров, они мне Русь напоминают :D

SCORE

Швады, эстетически наиболее привлекательная фракция. Ну и рыцари ,конечно, сила.

Ричард

Кто есть,кто!

Вегиры-Русь

Свады-Германия

Норды-Норвегия

Родоки-Италия

Хергиты-Золотая Орда

Сарраниды-Арабский Халифат

Comandante Raven

Кэп, почему вы сразу не представились?

Ричард
Кэп, почему вы сразу не представились?

Вы это кому? :blink:

Comandante Raven

Я это Вам. :lol:

Ваш К.О.

Ричард

Это не все могут знать. :stop:

Comandante Raven

Ну знаете ли, большинство же так очевидно...

Вегиры - это определённо славяне, очень похожи внешне. Очевидно? Очевидно.

Свады - почему Германия? Нет, ясно, что это какие то средневековые европейцы, но почему именно германия? Но всё равно, это более чем очевидно.

Норды - наибольшая очевидность.

Родоки - вот разве здесь так просто не догадаешься.

Хергиты - а что, подходи что то кроме монголов?

Вот и думайте, почему я вас назвал кэпом. Тем более, почти сразу после выхода игры это упоминалось много где, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И всё, кто хотели - наверняка ознакомились или догадались. =)

Ричард
Свады - почему Германия? Нет, ясно, что это какие то средневековые европейцы, но почему именно германия? Но всё равно, это более чем очевидно.

Германия вот по чему

Дон Антон

В Варбанд играл, начал вроде играть за Хергитов (привлекла их конница), однако ну никак не мог прокачать войск, регулярно терял бОльшую часть. а то и сам в плен попадал (геймплей несколько изменился с ванильной версии, пришлось переучиваться), поэтому, навострившись, начал заново, вновь за братьев-славян. Верой и правдой служил Ягорлеку вплоть до того, как он мне в очередной раз не отдал мною захваченный замок, а 1 деревня на краю света меня не устраивала. Поэтому побегал по городам, нашел настоящего наследника трона вегиров и помог взойти на престол, попутно воюя с родоками (никогда они мне не нравились), хергитами (не знаю что они у нас в снежномкраю забыли) и грабя сарранидов, дабы поживиться... А, ну и нордов под шумок захватил, ибо получилось, что все королевство вегирских мятежников с ними в мире, а я один воюю, могу замки захватывать и т.д. Свады как-то сами почти развалились под ударами родоков и хергитов, у которых я уже и забирал свадские укрепления.

Comandante Raven
Свадияне — влиятельная фракция. Упор в армии Свадов делается на тяжеловооружённых рыцарей и бронебойных стрелков (арбалетчиков). Пехота может уступать родокской, но всё же одна из самых сильных. Прототип: Германия. У них самая лучшая тяжелая конница. Однако, наличие хороших войск, но не превосходных в своем классе, существенно усложняет игру за них.

Хм... Это что то доказывает? Тут даже обоснования нет. Википедия всё же не истина в последней инстанции. :)

Detech
(изменено)

В игре скорее используются народы, а не государства.

Вегиры-Русь

Не русь, а скорее славянские племена. Те же поляки не хуже подходят под вегиров.

Свады-Германия

Не германия, германии не было в средневековье. Скорее всего Священная Римская Империя Германской Нации(т.е. германские государства), как основное европейское государство. Центральное расположение, явно выраженный классический феодализм, закованные в латы конница с длинными копьями(имперская конница, конница орденов - тевтоны, ливонцы...)

Норды-Норвегия

Викинги - Скандинавы. Норд - от северный, а не от норвегия.

Родоки-Италия

Не согласен. Скорее лангобарды. Северная часть италии, швейцария (швейцарские копейщики, как финальное развитие идеи), милан и т.д.

Хергиты-Золотая Орда

Монголы, а не золотая орда.

Сарраниды-Арабский Халифат

тут спорить не буду

Изменено пользователем Detech

Ричард
(изменено)

Detech зайди в Википедию,введи Mount & Blade и не умничай. :D

Изменено пользователем Ричард

Comandante Raven

Скажите, Вы правда безоговорочно верите Википедии во всём? И вас не смущает, что статьи по играм делают такие же простые игроки, как и Вы?

Ричард
(изменено)
Скажите, Вы правда безоговорочно верите Википедии во всём? И вас не смущает, что статьи по играм делают такие же простые игроки, как и Вы?

Не вовсём,некоторые факты там искажены,умолчаны,додуманы,но это авторитетный сайт!Там ошибок меньше.

Изменено пользователем Ричард

Comandante Raven
(изменено)
но это авторитетный сайт!Там ошибок меньше.

В статьях о точных науках и явлениях природы - да, но почему Вы так уверены, что какая нибудь Википедия разбирается в играх лучше, к примеру, чем журналы "Игромания" и "ЛКИ"?

Изменено пользователем von Neumann

Ричард
В статьях о точных науках и явлениях природы - да, но почему Вы так уверены, что какая нибудь Википедия разбирается в играх лучше, к примеру, чем журналы "Игромания" и "ЛКИ"?

А я не говорил,что википедия лучше.Но я не читаю журналы "Игромания" и "ЛКИ",а сайты у них(особенно у"Игромании")не очень удобные

Comandante Raven

Ну вот и хорошо. Ссылку на нужную статью я в одном из постов выше давал, можете ознакомится и сравнить с Википедией. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61176

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

10

• Comandante Raven

8

• TrueSight

6

• Uhucly