Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Любимая фракция

Isaac New

К кому присоединимся?  

227 голосов

1. 1. Кому приносим присягу?

• Вегирам
      66
    • Свадам
      90
    • Родокам
      32
    • Нордам
      60
    • Хергитам
      17
    • Сарранидам
      33

Рекомендованные сообщения

Barabashka1997

Прошлые пару раз играл за нордов-понравилось, сейчас качну попробую за остальных.

Олег Добрый

Норды .

Питаю страсть к скандинавскому народу и их культуре, по этому всегда присягаю на верность королевству Норд. Да поможет нам Тор!

йцукенгшщз

Выбрал саррадинов,очень нравится у них внешний вид армии,да и по пустыне погонять врадин весело)

Также любил за нордов поиграть,побегать бандой эдаких викингов,сметая врагов со стен замка.

Играю за Вегиров. Как нибудь попробую за Хергитов - нравятся мне там виды войск, тяжело против них играть.

TrueSight
Как нибудь попробую за Хергитов - нравятся мне там виды войск, тяжело против них играть.

Кергиты хороши только в поле - в осаде быстро гибнут. Противника надо выманивать из замка.

MeGaBlaZzer

Вегиры

electromagic

За славяноподобную сторону, по-моему, Вегиры. Конница у них - пальчики оближешь.

Royce_59
За славяноподобную сторону, по-моему, Вегиры. Конница у них - пальчики оближешь.

Самая лучшая конница - у свадов, инфа 100%.

У Вегиров козырь - их лучники.

electromagic
Самая лучшая конница - у свадов, инфа 100%.

У Вегиров козырь - их лучники.

Я и не говорил, что у них лучшая конница. Она мне просто нравится, потом идет сарранидская конница, тоже очень ничего.

Barabashka1997

В целом в каждой стороны свои фишки. Все по своему хороши.

TrueSight
В целом в каждой стороны свои фишки. Все по своему хороши.

Только Сарраниды - полное дерьмо. Парадоксам не удалось разбавить баланс - все типы войск слабые.

Diplomate
(изменено)
Питаю страсть к скандинавскому народу и их культуре, по этому всегда присягаю на верность королевству Норд. Да поможет нам Тор!

Люблю Норвегию-это самая лучшая страна.К тому же, норвежское мороженое самое вкусное.Поэтому я тоже за нордов.

Изменено пользователем Inferion

А, проголосовал бы за Родоков, всё таки самая культурная фракция :rolleyes: . Если говорить об юнитах, то мечник-Родок, если с глефой, то почти не уступает хускарлу, если с мечом, уступает, но не много, а стоит дешевле.

TrueSight
А, проголосовал бы за Родоков, всё таки самая культурная фракция :rolleyes: . Если говорить об юнитах, то мечник-Родок, если с глефой, то почти не уступает хускарлу, если с мечом, уступает, но не много, а стоит дешевле.

Как раз таки они - самая быдлофракция. :D

Ходят в обмотках, сражаются, чем попало.

Самые культурные- свады. :rolleyes:

(изменено)
Как раз таки они - самая быдлофракция. :D

Ходят в обмотках, сражаются, чем попало.

Самые культурные- свады. :rolleyes:

Родоки, Родоки. Свады это классическое рыцарство XIII века, отсюда и профессиональная, тяжёлая конница, а Родоки это Итальянская или Швейцарская культура примерно XIV века, более прогрессивная. Отсюда и войска, представляющие собой народное ополчение.

Изменено пользователем Gik

Uhucly
Только Сарраниды - полное дерьмо. Парадоксам не удалось разбавить баланс - все типы войск слабые.

Ты собирал Орду? Вот я - собирал. Когда ОЧЕНЬ много конников в чистом поле наваливается на почти полностью состоящий из пехтуры отряд всё-равно кого - отряд этот сразу разлетается на ошмётки.

TrueSight
Ты собирал Орду? Вот я - собирал. Когда ОЧЕНЬ много конников в чистом поле наваливается на почти полностью состоящий из пехтуры отряд всё-равно кого - отряд этот сразу разлетается на ошмётки.

Мб ты про Кергитов? У Сарранидов конница средненькая.

Uhucly
Мб ты про Кергитов? У Сарранидов конница средненькая.

Точно. Бес попутал )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61173

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

10

• Comandante Raven

8

• TrueSight

6

• Uhucly