Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MoonKnight
13 страниц "здрасти зима, пони мне в сугроб" :rolleyes:

Найт и Логаш откровенно кэпят, чистое ИБД, вечный спор проверять/стрелять

По Найту, сразу после предложения проверки Дракко к нему появились вопросы от Дроу, как заметила Алиша, но почему-то она упустила Игоря03, который пристроился к этому паровозику за Дроу (если не ошибаюсь, это вообще единственное что он писал). А вообще мне мало от тебя вопросов, тебя достаточно, а никого не теребишь, кэпствуешь.

Эйриса вроде достаточно, а конкретики не увидела. Общение в основном с Алишей.

Дарт (понифил, прости господи), как по мне, трешевый слишком для нега, а там кто знает. Ничего по делу от него нет, но мне понравилось что обо мне кто-то вспомнил, пока меня не было. Обратил внимание именно на Таргариенов, почему-то.

Мирах, по прочтению как-то не вызвала вопросов, достаточно спокойная дама (гы-гы, шучу,шучу про даму)

Алиша пока ровно, хотя тоже в большей степени разговоры на нейтральные темы.

Мати вообще уходит в мою мирную зону.

короче, не впечатлило меня чтиво, да и читала наискосок, много флуда.

Пы.Сы. Серж, ты изверг, у меня подобная ролёвка недавно была, с ума схожу от ролей/персов ,смешались твои и мои, ррр! не могу перенастроиться.

А, да, ещё я ленивая, до первой ночи не хочу особо думать, отаквот!

а, ну по остальным как-то вообще никак, так что желающие пообщаться, выходите, возможно это последняя возможность у вас.. или у меня, хех :wink3:

то от Найта одни вопросы, то от найта мало вопросов. вы уж определитесь, сколько вопросов вам достаточно.

мне интересно какие еще разгворы ты ожидала в ноль день в такой ролевке?

Интересное замечание. Я тоже за проверку Логаша. Лучше точно знать в какой он команде- мирной или немирной. Спокойнее как-то. А то ...паранойя меня по нему может накрыть в любой момент.

Выводы были ниже.

нашел уже, они просто через пост а я по порядку отвечаю.

Rogvald
я всегда сумасшедший

у меня характер такой

надо пойти новую партию сделать

Я тебя наверно очень удивлю, но тут 90% юзеров вообще не в курсе о форумной политоте. Такие дяла. Так что всем плевать. :(

AlishaBlondi
но проверить не хочешь?

это бы дало инфу по ней, с учётом напора и возможного руля, плохой кандидат на проверку? тем более раз не доверяешь.

Поясни мне, как это: мне понравилась, в зоне доверия, НО! не верю тебе, так как может всё измениться

Так в зоне доверия или нет?

или опять параноя?

Поясняю что мне не нравится в такой паранои, при случае очень удобно менять "показания" и разворачиваться, у тебя нет чёткой позиции. И да, прошли сутки, по ком-то, но уже можно выделить что-то конкретное.

Да какая может быть четкая позиция в первый день? Ты вот меня, войдя в игру. тоже внесла в зону доверия, сейчас уже, я так думаю - сомневаешься, потом может будешь параноить, а потом верить мне. Это же игра- появляются новые обстоятельства, новые факты, новые разговоры. Мнение меняется. И да, у меня оно может меняться по игроку, порой и не раз. Проверить кого? Драккара? почему не хочу? Хочу. И тебя хочу и Мати, но Логаша вперед.

А ты кого хочешь проверить? того, кто в серой зоне? Спунов?

Я совсем немного с вами поиграл и двойная политика Дарта не очень мне нравиться.

DrowRanger
Изменено пользователем DrowRanger

Спуны это новички? Или те кто ничего не пишут в теме?

Dart_Evil
Я тебя наверно очень удивлю, но тут 90% юзеров вообще не в курсе о форумной политоте. Такие дяла. Так что всем плевать. :(

как? как? но... но...

жизнь боль

Блин, иногда вспоминаю что мне 19 и становиться стыдно за себя. А потом вспоминаю что мне насрать и жизнь становиться сразу лучше)

Анноушка
то от Найта одни вопросы, то от найта мало вопросов. вы уж определитесь, сколько вопросов вам достаточно.

мне интересно какие еще разгворы ты ожидала в ноль день в такой ролевке?

а чем негство в ролёвке отличается от негства в любом другом формате?

обычные такие разговоры, кто кого чем зацепил, кому веришь/не веришь, кого бы проверил в конце концов, но уж точно не стрелять/проверять (что к слову и в классике не несёт смысловой нагрузки, ибо "уважаем выбор роли" (с))

Dart_Evil
Я совсем немного с вами поиграл и двойная политика Дарта не очень мне нравиться.

выгоняйте меня. Выгоняйте меня полностью

AlishaBlondi
На отстрел: Дроу, Игорь, Дарт(всё-таки не понравился по риторике)

На проверку: Дракко, Эйрис, можно меня/тебя, Мирах

Поясняю по килам: это те, кто либо не понравлся, либо просто не будет связок по повесу.

На проверку боль-менее активных, чтоб можно было видеть что пишут.

Найта можно и так считать, Матя мне мир, Логаша тоже можно считать, по мне так вполне он считывается, по-крайней мере там где я с ним играла. Да и инфы от него нет, если не появится конкретики от него и Найта, кроме размышлизмов о том что делать ролям, как вариант рассматрю повес одного из.

А для меня вот это всегда очень подозрительно. Когда себя предлагают на проверку. Ты себе не доверяешь? И опять же, ты писала, что я тебе ровно, но на проверку меня отправила бы. Не тоже самое, что у меня с Логашем? Двойные стандарты? Ну тебе везет, если Логаша умеешь считывать. Я нет.

Анноушка
Да какая может быть четкая позиция в первый день? Ты вот меня, войдя в игру. тоже внесла в зону доверия, сейчас уже, я так думаю - сомневаешься, потом может будешь параноить, а потом верить мне. Это же игра- появляются новые обстоятельства, новые факты, новые разговоры. Мнение меняется. И да, у меня оно может меняться по игроку, порой и не раз. Проверить кого? Драккара? почему не хочу? Хочу. И тебя хочу и Мати, но Логаша вперед.

А ты кого хочешь проверить? того, кто в серой зоне? Спунов?

да обычная позиция, хоть какая-то, что всё меняется ясно, но у тебя нет даже "точки зрения на данный момент"

кого бы проверяла/стреляла, написала выше, любопытно что Игорь после этого появился в теме

какая именно?

как тебе найт? мне показалось или он тебе в какой-то момент не понравился, если да, чем?

Спуны это новички? Или те кто ничего не пишут в теме?

малоактивы - это спуны

выгоняйте меня. Выгоняйте меня полностью

вот если ты мирным окажешься и тебя сольют это же большая подстава для города. нужно же думать и о других

AlishaBlondi
А причем тут я? По твоей логике по аргументации с Логашем вывела, что Драко надо паранойить, просто потому, что он Драко. Он как бы обыгрывал, уж разок точно, и Логаша. Логаша ты боишься и паранойишь, а на счет Драко и Найта не определилась. Вот я тебе говорю, а я не вру, что Драко очень хорошо мафит и по статистике чаще маф, чем мир (статистика с двух форумов, на которых он играет). Судьба у него такая мафская. Будешь подозревать? Раз анализировать нечего.

Мне кажется разговор уже ни о чем. Подозревать буду всех. Даже тех, кто у меня сейчас в зоне доверия.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
да обычная позиция, хоть какая-то, что всё меняется ясно, но у тебя нет даже "точки зрения на данный момент"

кого бы проверяла/стреляла, написала выше, любопытно что Игорь после этого появился в теме

какая именно?

как тебе найт? мне показалось или он тебе в какой-то момент не понравился, если да, чем?

малоактивы - это спуны

О бож, почему вы, девушки, так серьезно подходите?

Это всего лишь игра

вы правда дико напрягаете такой серьезностью

Анноушка
А для меня вот это всегда очень подозрительно. Когда себя предлагают на проверку. Ты себе не доверяешь? И опять же, ты писала, что я тебе ровно, но на проверку меня отправила бы. Не тоже самое, что у меня с Логашем? Двойные стандарты? Ну тебе везет, если Логаша умеешь считывать. Я нет.

уже не ровно, пояснить почему?

или это считаешь с нашего диалога?

а что не понятного в том что проверку себя предлагают? ну вот проверят меня, что мне от этого? одни плюсы, да, я за комфорт одной попы, при проверки как минимум кто-то будет знать кто я, мне профит, играть проще.

Считаешь удачная проверка только мафская?

также может быть что дарту дали зеленый свет на слив свои же, чтобы потом их не подозревали. такое вполне может быть

Анноушка
О бож, почему вы, девушки, так серьезно подходите?

Это всего лишь игра

вы правда дико напрягаете такой серьезностью

ну могу покрякать, как раз вылезла с партии уток

MoonKnight
а чем негство в ролёвке отличается от негства в любом другом формате?

обычные такие разговоры, кто кого чем зацепил, кому веришь/не веришь, кого бы проверил в конце концов, но уж точно не стрелять/проверять (что к слову и в классике не несёт смысловой нагрузки, ибо "уважаем выбор роли" (с))

ничем? к чему вопрос что то не уловил.

ну так обычно мы с дня начинаем в последнее время.

Жаль что ты не играла в ту игру престолов где Роббокс (баратеон) просто тащил игру мафии отстреливая все что движеться. понялабы мое опасение по поводу выстрела короля в 1 ночь.

какая именно?

малоактивы - это спуны

Он не адекватен. Он то за того, то меняет на другого. Он либо намеренно хочет слиться но здесь есть подвох или он просто глуп как пробка. Я же не называю его мафом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181656
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.76

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi