Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Анноушка
Здесь есть в чем то подвох. Но он мне не нравиться.

"здесь" - это где?

кто/что не нравится?

MoonKnight
Здесь есть в чем то подвох. Но он мне не нравиться.

а мне ты не нравишься. такое ощущение что подстраиваешься под волны в теме. начиная гнать на тех на кого волна начинет подниматься

AlishaBlondi
эм.. а что не так?

а о чём?

Ну, как-то это уже неигрово( Ну...если больше не о чем.

MoonKnight

и еще мне жутко не нравиться что король у нас спун и так и не появился.

Sergey Ace

В игре замена.

Вместо степаши в игру вступает Nouner

AlishaBlondi
выгоняйте меня. Выгоняйте меня полностью

Пля.... ну перебор уже, чесн слово.

и еще мне жутко не нравиться что король у нас спун и так и не появился.

заговор Ланистеров. Серсею на кол.

Изменено пользователем Мати
капец, мужского полу я :mad:
Ну простите, уважаемый. Постараюсь запомнить.
Много игроков, которые пока только включаются в игру или просто новенькие. Ники вижу, но не отложились слова или действия.

Пока для меня, условно мирные - Логаш, Найт, Эйрис, Мирак, Мати, Алыш

Дроу и Дарт под вопросом

Остальные пока никак.

я вот никак не пойму, мирность как то определяете, а подозреваемых ни ни. И не вы одна.
Ну не думаю что тя только за то что достал выгонять станут - максимум кто нить кто с пушкой пристрелит )

Я пока не очень активен ибо мобильный инет меня дико раздражает - надеюсь с завтрашнего дня смогу норм играть.

Ай ай ай. Ну ну. Похоже ты хочешь быть опять мафом, который не вошел в игру как следует и умер. Правда в этот раз ты аж несколько постов уже оставил.
5 человек которых я вижу в первый раз в жизни в отличии от Логаша и Драко. в смысле забыл почему заподозревал с его ты это взяла? и ты проигнорила вопрос про то почему ты решила что я хочу вешать Драко.

Там был вопрос? еще одна. где я предлагал его вешать? я предлагал его на проверку. Я расценила, как вопрос-ответ. мне извиниться, что не правильно запомнила и спутала повес с проверкой? Извини. Ну проверка еще более слабое для тебя оправдание. Моей теории этот факт не поколебал, что к Логашу ты подмазываешься, а с Драко разбегаешься. Ибо твои объяснения почему ты Драко подозревал несколько натянуты, по факту ранее аргументировала почему. Драко вполне может быть мафом, при проверке показывающий мирность. Или это вообще просто разбежка, ибо возможно надеялся, что на этот момент никто не прореагирует и найдутся более подозрительные, чем Драко. Драко на разбежку не обидится точно, он сам своего может повесить.

(Я повторюсь почему с Логашем развела тебя в разные лагеря, а с Драко отвела в один. На момент озвучивания твоих подозрений Драко, Логаш выглядел объективно не лучше. И что его шутка про убийство перешла сразу по делу к игре это даже не его заслуга, а того, кто ему отвечал).

AlishaBlondi
да обычная позиция, хоть какая-то, что всё меняется ясно, но у тебя нет даже "точки зрения на данный момент"

кого бы проверяла/стреляла, написала выше, любопытно что Игорь после этого появился в теме

какая именно?

как тебе найт? мне показалось или он тебе в какой-то момент не понравился, если да, чем?

малоактивы - это спуны

Ну как же нет? Я написала кто у меня в зоне доверия. Я написала- кого на проверку. Я не написала кого на отстрел. Да, не знаю .

Анноушка
ничем? к чему вопрос что то не уловил.

ну так обычно мы с дня начинаем в последнее время.

Жаль что ты не играла в ту игру престолов где Роббокс (баратеон) просто тащил игру мафии отстреливая все что движеться. понялабы мое опасение по поводу выстрела короля в 1 ночь.

о Ххххосгоди, я выделила, а потом увидела кто этот вопрос задал..

Найт, ты серьёзно? ссылаешься мне на игру где кто-то просто криво палил? считаешь у меня такой маленький опыт? это вечный спор, а если у кого-то прицел сбит, не имеет значения, может сидеть вспоминать проверки, ушедшие вместе с проверяльщиком, потому что его отстрелили, но тоже не вижу смысла.

Пы.Сы. дык в старпосте написано что игра с ночи.

Анноушка у Алишы будет взрыв мозга :lol:

не вижу, от чего ему тут взрываться.

Почему занял позицию наблюдателя, вот как-нибудь проанализируй наш диалог, раз уж в треде и читаешь..

Ну, как-то это уже неигрово( Ну...если больше не о чем.

как это не игровое?

я задаю вопросы, причём не просто так, значит мне интересно понять логику, в один момент мне говорят: всё, хватит об этом.

Что я должна подумать?

Я думаю что просто этото диалог чем-то неудобен. Вопрос: чем?

и да, я упустила, либо не было ответа, но всё же, чем тебе мой первый пост понравился, что ты написала "неплохо", просто по сутию там написана ерунда :)

мне просто нужно было как-то войти в тему, очень удивлена что он кого-то впечатлил.

В игре замена.

Вместо степаши в игру вступает Nouner

Милсдари-милсдарыни... :017:

Dart_Evil

да ну, прошлая мафия была простая. никто не парился, играли на расслабоне

тут блин устроили игры Шерлока Холмса, да ну нафиг. Хотите меня сливать - сливайте, я не обижусь.

Хотя по мне не зря девушки так активничают. Уж одна из них точно злая. Либо Мати, либо Анноушка. От Алишы все же ушли подозрения временно

AlishaBlondi
уже не ровно, пояснить почему?

или это считаешь с нашего диалога?

а что не понятного в том что проверку себя предлагают? ну вот проверят меня, что мне от этого? одни плюсы, да, я за комфорт одной попы, при проверки как минимум кто-то будет знать кто я, мне профит, играть проще.

Считаешь удачная проверка только мафская?

Нет, наоборот, считаю, что самая удачная- это мирная проверка сильного игрока. А вот себя на проверку все таки, чаще мафы предлагают. Действие от обратного. Чем больше предлагаешь себя, тем меньше шансов, что проверят.

Пояснять - почему не ровно, не надо. И так ясно.

Анноушка у Алишы будет взрыв мозга :lol:

Эт вряд ли) Чтобы мозг взорвался надо его иметь) Шутка.

а мне ты не нравишься. такое ощущение что подстраиваешься под волны в теме. начиная гнать на тех на кого волна начинет подниматься

Ну и гони на меня дальше. Сам то больно хорош, сидишь в теме и молчишь и параллельно с сокланами в скайпе переписываешься. Я то только что пришел.

MoonKnight
Изменено пользователем MoonKnight
Там был вопрос? еще одна. где я предлагал его вешать? я предлагал его на проверку. Я расценила, как вопрос-ответ. мне извиниться, что не правильно запомнила? Ну проверка еще более слабое для тебя оправдание. Моей теории этот факт не поколебал, что к Логашу ты подмазываешься, а с Драко разбегаешься. Ибо твои объяснения почему ты его подозревал несколько натянуты, по факту я аргументировала почему. Драко вполне может быть мафом, при проверке показывающий мирность.

ну какие есть. глупо ожидать в 0 день потрясающих теорий. ты же вроде писала что я с Логашем тоже разбегаюсь, когда я стал подмазываться?

о Ххххосгоди, я выделила, а потом увидела кто этот вопрос задал..

Найт, ты серьёзно? ссылаешься мне на игру где кто-то просто криво палил? считаешь у меня такой маленький опыт? это вечный спор, а если у кого-то прицел сбит, не имеет значения, может сидеть вспоминать проверки, ушедшие вместе с проверяльщиком, потому что его отстрелили, но тоже не вижу смысла.

Пы.Сы. дык в старпосте написано что игра с ночи.

ага. нелюблю таких стрелков, тем более когда твоя роль известна всему городу глупо палить.

Ну и гони на меня дальше. Сам то больно хорош, сидишь в теме и молчишь и параллельно с сокланами в скайпе переписываешься. Я то только что пришел.

когда нечего сказать, люди скатываются к неигровухе (с) ты бы еще рассказал откуда пришел, обычно мафы любят сыпать такими подробностями.

Diplomate
я всегда сумасшедший

у меня характер такой

надо пойти новую партию сделать

Ты Ходора или Визериса отыгрываешь? :)

Анноушка
Нет, наоборот, считаю, что самая удачная- это мирная проверка сильного игрока. А вот себя на проверку все таки, чаще мафы предлагают

да ну, в равной степени предлагают всегда, именно поэтому не стоит этим брезговать,

ровно как и стоит вешать того кто просит, вне зависимости от роли, такой игрок уже показывает что играть желания у него нет и пользы не принесёт, а так как минимум можно будет проанализировать голосилку.

Dart_Evil
Ты Ходора или Визериса отыгрываешь? :)

не скажу. Но ты близок к истине

Изменено пользователем Мати
ну какие есть. глупо ожидать в 0 день потрясающих теорий. ты же вроде писала что я с Логашем тоже разбегаюсь, когда я стал подмазываться?

ага. нелюблю таких стрелков, тем более когда твоя роль известна всему городу глупо палить.

Мой пост. Слова про разбежку шутка, причем высказанная до твоих палевных объяснений про подозрения Драко.

Разбежка с Логашем засчитана. А если серьезно, пост ни о чем после поста Логаша. Тот то и то прописные истины глаголит, хотя это переход от бла бла бла и перечисления имен к сути, посему еще как то понимаю на данном этапе. А вот данный пост не несет смысловой нагрузки...

И да, теории могут быть не потрясающие, но знаешь, чем отличается мир от мафа? Вернее точно знаешь, но я озвучу. Мир, даже если его теория странная, может объяснить откуда она в его голове возникла. А маф забывает и отвечает для отписки, или не последовательно или искажая факты.

Предлагаю проверить все таки Найта. Он из активных, кто то ему верит, кто то как я, нет.

MoonKnight
да ну, прошлая мафия была простая. никто не парился, играли на расслабоне

тут блин устроили игры Шерлока Холмса, да ну нафиг. Хотите меня сливать - сливайте, я не обижусь.

Хотя по мне не зря девушки так активничают. Уж одна из них точно злая. Либо Мати, либо Анноушка. От Алишы все же ушли подозрения временно

будь мужиком хватит играть на эмо. выглядит как детские обидки какие то. тебя тронули а ты сразу ушел в глухую оборону и эмо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181669
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.77

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi