Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Скай

Меня вообще не очень устраивает, что мало внимания уделяется тем, кого нет. Их надо как минимум вытаскивать из сумрака. Любыми способами)

AlishaBlondi
Если он мир, то его вполне может сливать и вторая группировка. А вот почему никто не помогает - вопрос интересный.

Когда такое палево, так уж лучше слить, чем защищать. Разве нет?

Скай
Изменено пользователем Скай
Когда такое палево, так уж лучше слить, чем защищать. Разве нет?

А почему-бы второй группировке не прикупить лишнего по случаю? Может он Старк или нейтрал? Да и левая пара никогда не помешает по идее.

AlishaBlondi
Если он мир, то его вполне может сливать и вторая группировка. А вот почему никто не помогает - вопрос интересный.
Я не так много играл с Логашем. Но в этой игре я задаю вопросы - а он на них отвечает. То есть я понимаю почему он поступает именно так а не иначе. Как раз могу отметить вполне рациональную подоплеку всех его действий. Почему этого никто не видит?

А вот и защита подоспела) Может Мати не так уж и не права была?

штормит :blink: кто то что то не так сказал уси плохиш. еще скажи я их защищаю :lol:

Rogvald
Пипец.... а ты уверен в Нельсоне, что он поступает во благо Старкам? или тебе все равно?

Так-то все равно, но Старки между собой не общаюца. Так что трио вероятнее всего, Ланнистеры. Проверить вроде как могут только король(РИП), Нед(РИП?), Робб и Бран. Правда, могут быть и Тарги.

Теперь я окончательно убежден что Логаш и Нельсон сокланы и Нельсон спасает свой зад. Остается открытым лишь один вопрос - относиться ли к ним Арсланов или нет.

Это бред, извините. Уж если соклан сливает соклана то он делает это последовательно.

Менее вероятные: MoonKnight, Igor03 и DrowRanger.

Сам с не понятной позицией, плюс Игорь и Дроу записал в менее вероятные.

Роман Арсланов
Изменено пользователем Роман Арсланов

Всем привет, теория "Арслановского заговора" еще не раскрыта? Или уже новый раскрыли?

AlishaBlondi
Сам с не понятной позицией, плюс Игорь и Дроу записал в менее вероятные.

Мирак, я вот смотрю, что ты Дроу проголосовал. Почему? Я может пропустила твое обоснование?

Логаш логичен. То есть я нифига бы вот так играть сам не стал. Это странно да. Но я его спрашивал и он отвечал. Я понимаю почему он действует так а не иначе. Это не треш не от балды - это логика. Своеобразная мб но логика без сомнений. Я бы вешал Романа или Найта, но не Логаша. Как раз он мб своеобразен но блин логичен. Просьба - перечитай его и меня. Я думаю ты это увидишь.

Скай
Всем привет, теория "Арслановского заговора" еще не раскрыта? Или уже ноаый раскрыли?

А он есть?

Diplomate

Мне показалось немного странным, что Игорь очень много пишет про связь Логаша и Нельсона, но голосует именно за Нельсона. В чем причина? Тем более его повесить сложнее будет, чем Логаша.

Скай

Mirahs, а чем

Не собираюсь участвовать в казни кого бы то ни было.

голос против DrowRanger

отличается от голоса против Igor03 ?

AlishaBlondi
Логаш логичен. То есть я нифига бы вот так играть сам не стал. Это странно да. Но я его спрашивал и он отвечал. Я понимаю почему он действует так а не иначе. Это не треш не от балды - это логика. Своеобразная мб но логика без сомнений. Я бы вешал Романа или Найта, но не Логаша. Как раз он мб своеобразен но блин логичен. Просьба - перечитай его и меня. Я думаю ты это увидишь.

Логаш логичен? Вбрасывая Нельсона, затем тут же меняя позицию идет за Нельсоном. Не пиши мне про реакцию Нельсона на вброс. Не было там никакой реакции.Я много играла с Логашем и знаю, какой Логаш логичный, когда он мирный.

Мне показалось немного странным, что Игорь очень много пишет про связь Логаша и Нельсона, но голосует именно за Нельсона. В чем причина? Тем более его повесить сложнее будет, чем Логаша.

Он уже поменял голос на Логаша. Я только смотрела в голосовалке. Искала против кого проголосовал Драккар.

Логаш логичен? Вбрасывая Нельсона, затем тут же меняя позицию идет за Нельсоном. Не пиши мне про реакцию Нельсона на вброс. Не было там никакой реакции.Я много играла с Логашем и знаю, какой Логаш логичный, когда он мирный.

Я так понял основной была реакция Рогволда и тех кто откажется его вешать или нет. С Логашем я много не играл, и да - это похоже было на разбег. Но если Логаш так крут да - неужели он бы не придумал разбег получше? Ну тока ленивый тут не отметил что у них с Нельсоном пара и вот они так неуклюже разбегались. Логаш мог так сплоховать - ну вот что бы все дружно его так спалили?

Мирак, я вот смотрю, что ты Дроу проголосовал. Почему? Я может пропустила твое обоснование?

чисто интуитивно, зацепился глаз за него. четкую позицию не обазначил. но уже не за дроу. за игоря. плавающая позиция у человека. но еще раз повторюсь мне все кажутся подозрительными.

Sergey Ace

Отмазка реаломНажмите здесь!

Отъеду к стоматологу, есть небольшая вероятность что опоздаю к концу голосования.

В этом случае продлю соответственно время приёма НД, таким образом, чтобы между результатами подвеса и окончанием срока приёма НД было не менее получаса

[Cкрыть]

Mirahs, а чем

голос против DrowRanger

отличается от голоса против Igor03 ?

ни чем. :18:

Скай
Я так понял основной была реакция Рогволда и тех кто откажется его вешать или нет. С Логашем я много не играл, и да - это похоже было на разбег. Но если Логаш так крут да - неужели он бы не придумал разбег получше? Ну тока ленивый тут не отметил что у них с Нельсоном пара и вот они так неуклюже разбегались. Логаш мог так сплоховать - ну вот что бы все дружно его так спалили?

Ну я не согласна, что там пара. Она странненькая весма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181894
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi