Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Это очень серьезное обеление Логаша сейчас. Если он окажется мафом, я буду предлагать тебя на виселицу. А по поводу скажу и на старуху бывает проруха. Попал в цейтнот, не сумел разбежаться правильно. Для мирного Логаша такая игра вообще за пределом.

Я пишу то что я вижу уж извини. Если он окажется мафом - да я наверное попал. но куда уж хуже то а. Я довешал Старка Дарта - да да именно я. Меня параноила Мати - сейчас она мертва. Так что - я играю как играю. Точка.

AlishaBlondi
Кстати да, почему не против меня голосуют, неужели мне верят? :blush:

По приоритету. Ты следующий.

Эйрис
Кстати да, почему не против меня голосуют, неужели мне верят? :blush:

Да против тебя тоже вроде :)

AlishaBlondi
Я пишу то что я вижу уж извини. Если он окажется мафом - да я наверное попал. но куда уж хуже то а. Я довешал Старка Дарта - да да именно я. Меня параноила Мати - сейчас она мертва. Так что - я играю как играю. Точка.

К чему эти страдания? Вы же вчера с Мати тут медальками своими мерялись, рассказывали как здОрово умеете играть. А теперь ты пытаешься мне рассказать, что играть не умеешь?

Роман Арсланов
По приоритету. Ты следующий.

:020: интересно, дело в моем суицидничстве или в том, что ты маф.

Скай

Эйрис, а на вчерашнем голосовании не хотелось круг из 3-х кандидатов сделать, а почему именно из двух захотел?

Нет, он и негом играет прекрасно. Но мирным еще лучше.

Я тоже негом нормально так играю - без ложной скромности. Но если Логаш нег то такая "разбежка" тупость несусветная.

У меня нет однозначных доводов в его пользу - но вот этот факт я все таки отмечу. Он счас логичен. С какого бы фига он такую фигню стал пороть? Просьба просто об этом подумать - учитывая что ты его знаешь.

Но кому-то доверять приходится. Ну или выбирать хотя бы.

ну многие тут аппелируют психологическими способами вычисления плохией, чуть ли не слова по составу разбирают. Чувствую себя оленем :blink:

К чему эти страдания? Вы же вчера с Мати тут медальками своими мерялись, рассказывали как здОрово умеете играть. А теперь ты пытаешься мне рассказать, что играть не умеешь?

Я умею играть негом. Я это знаю. И Логаш тоже умеет я так понял. Так вот - я бы такую фигню никогда не спорол. Почему все считают что Логаш так тупит и неудачно разбегается?

Эйрис
Эйрис, а на вчерашнем голосовании не хотелось круг из 3-х кандидатов сделать, а почему именно из двух захотел?

Из 3х? Даже из 2х было шансов кот наплакал по моим беглым прикидкам. А кто там 3м рисовался?

:020: интересно, дело в моем суицидничстве или в том, что ты маф.

Она - маф?

Роман Арсланов

Да фиг знает.

Скай
Я тоже негом нормально так играю - без ложной скромности. Но если Логаш нег то такая "разбежка" тупость несусветная.

У меня нет однозначных доводов в его пользу - но вот этот факт я все таки отмечу. Он счас логичен. С какого бы фига он такую фигню стал пороть? Просьба просто об этом подумать - учитывая что ты его знаешь.

А сам ход? Если не в паре. Отвлеченно. Ход Логаша.

Роман Арсланов

Значит дело в странности моего поведения, но поверьте, я- :238: Ну или :d_sunny:

Скай
ну многие тут аппелируют психологическими способами вычисления плохией, чуть ли не слова по составу разбирают. Чувствую себя оленем :blink:

У каждого свои погремушки. Тащи свои - посмотрим :).

Из 3х? Даже из 2х было шансов кот наплакал по моим беглым прикидкам. А кто там 3м рисовался?

Не знаю. Я не пошла изучать историю. Предпочитаю пообщаться. Голосование изучила - там получается ты круг из Роман-Дарт определил во многом. Мог и другой обозначить. Ну или для себя посмотреть что будет если еще кого-то подтянуть.

Роман Арсланов

Тоже самое.

А сам ход? Если не в паре. Отвлеченно. Ход Логаша.

Задумку его я понял. Откровенный наезд и снятие реакции. Меня на первый взгляд смутило даже не это а вот то что он сразу кинул голос в того кого голосовал Нельсон. Вот этот момент я честно гря не понимаю. Даже если ты понял что вот Нельсон - Старк это не повод верить ему безоглядно он таки может ошибаться. Но это единственный недочет который я вижу в действиях Логаша - все остальное я в общем то понимаю.

Роман Арсланов
Не знаю. Я не пошла изучать историю. Предпочитаю пообщаться. Голосование изучила - там получается ты круг из Роман-Дарт определил во многом. Мог и другой обозначить. Ну или для себя посмотреть что будет если еще кого-то подтянуть.

Что за круг?

Я вижу Логаша скорее нейтралом если честно. Но не негом. ИМХО.

Арсланов пришел. У меня есть к нему пару вопросов, и надо узнать его голос. Возможно эта инфа много раскроет и к моему дуэту присоединится еще один и станет трио.

Роман Арсланов
Изменено пользователем Роман Арсланов

Мммммм.... я отвечу на ваши вопросы попозже. Я опять отхожу, у меня тотальная уборка после ремонта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181875
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi