Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MoonKnight
Изменено пользователем MoonKnight
Ты серьезно про тролльство? Ну нет у тебя голоса, но ты же в теме, явно палишься тем, что читал (я про твою фразу Алише, что от Нельсона ничего не было). В треде есть игроки, которые тебя внесли в зону доверия. И я не увидела от тебя агитации голосовать за кого то определенного. Так, по тихому, Алишу ммм науськал по Нельсону. О Драко и не вспомнил. Я всего 3 страницы не дочитала.

где я науськал алишу? Цитату пожалуйста. Только не говори что той фразой когда сказал что нельсон ничего не писал сегодня.

Ну так еще не вечер, время есть. Хотелось бы что бы нельсон, игорь, и драко на вопросы ответили.

Я наверное предыдущего не видел просто. Их 5 вообще-то. Смотрю вопрос только по одному.

Он был большой пребольшой. Вот Найт его увидел, к его чести, обвинил меня в тролльстве.

Анноушка
Как всегда чуда не произошло, мафы не признались в том, что мафы. Я скорее всего счас голосну Драко. Остальные посмотри голосовалку.

И да, ты мне тоже пока не нравишься. Можешь быть кем угодно.

жизнь боль.

пока читаю левой пяткой, но в Дракко не понравилась реакция после ночи (первое сообщение), к слову, вчера в Понифила(Дарт вроде) вбрасывала специально, вот Дракко первый кто на это среагировал..

лан, я тут параллельно, если что.

пы.Сы. голосить в теме или другая ветка есть?

где я науськал алишу? Цитату пожалуйста. Только не говори что той фразой когда сказал что нельсон ничего не писал сегодня.

Ну так еще не вечер, время есть. Хотелось бы что бы нельсон, игорь, и драко на вопросы ответили.

Не ответят дальше что? Драко на мои вчерашние не ответил.

Товарищи, я повторюсь. кто играл с Нельсоном? Ну среди вас должны быть такие. Почему никто не хочет про него говорить? За то вопросы мне про него задают.

Товарищи, я повторюсь. кто играл с Нельсоном?

Он интересная личность. По форумной жизни.

жизнь боль.

пока читаю левой пяткой, но в Дракко не понравилась реакция после ночи (первое сообщение), к слову, вчера в Понифила(Дарт вроде) вбрасывала специально, вот Дракко первый кто на это среагировал..

лан, я тут параллельно, если что.

пы.Сы. голосить в теме или другая ветка есть?

ветка

Тогда придётся тебя изгнать.

пойду свечку за себя поставлю что ли :lol:

MoonKnight
Коль тут модно писать прикидки, подтянусь к этому делу.

Попирают сапогами из вселенной ©

Дарт - такой железобетонный вариант, уж как минимум нервировать не будет. Но все еще в раздумьях.

Интересные личности

nelsonV - Здравствуйте, стрелять надо его. Без комментариев, может, он гений анализа, но пока что - худший вброс из всех.

Игорь - крайне подозрительная личность, юлит (и довольно заметно), какие-то внезапные появления и т.д.

Керз - чой-то темнит товарищ.

Дроу - аналогично предыдущим, только пишет вроде почаще.

Алиев - практически неактив, но пока что обойдусь без паранойи.

Туда-сюда

Арсланов - от предыдущей компании его пока спасает только то, что вроде бы никого прямо не обвинял (может, ошибаюсь).

Найт - напоминаешь Логаша (из-за чего у меня стойкое ощущение связки), но паранойишь сильнее. Не то чтобы это плохо (имхо, это правильно), но смахивает на отвлекалку.

Алыш - неактив, но в постах на удивление мне видится хоть какая-то логика. Рискну пока что опустить довольно низко, но паранойить готов всегда.

Алиша - общительность может набрасывать туман, но в данном случае каких-то конкретных моментов выловить не могу, в ожидании дальнейших действий.

Логаш - нет, тебе-то я поверить вряд ли смогу, но пишешь ты хорошо, много и обычно по делу. Хотя, признаться, отдельные эпизоды выглядят подозрительно.

Ком - мало пишет, но чуть ли не 100% по делу + внимателен и весьма оригинальные мысли проскакивают. Прямо скажем, в подозрительной активности мною не замечен.

Не совсем понял светофор.

Не понял аргументов по керзу, дроу и алиеву. И чем алиев хуже того же арсланова?

И где драко?

MoonKnight
Не ответят дальше что? Драко на мои вчерашние не ответил.

Товарищи, я повторюсь. кто играл с Нельсоном? Ну среди вас должны быть такие. Почему никто не хочет про него говорить? За то вопросы мне про него задают.

Я с ним не играл.

Ну тогда вешать/проверять их за такую игру.

Не понял аргументов по керзу, дроу и алиеву. И чем алиев хуже того же арсланова?

Керз - приблизительно те же подозрения, что и по нельсону, только он больше в защитной роле. Вообще, ко всем сторонам бугурта присматриваюсь.

Дроу - это больше по первым сообщениям, ЕМНИП, он начал сходу кого-то защищать, отложилось в голове.

У Арсланова постов хотя бы не 1,5, а чуть побольше.

Драко как-то не выцедил из общей массы, как и большинство оставшихся.

AlishaBlondi

Вернулась. Пойду потереблю воронов.

Кста, пока не забыла. Пошла посмотрела голосовалку. Удивил такой факт. Еще днем на голосе быле Роман и Дарт. И Дарт тогда проистерил- голосуйте меня, не надо Романа. И вот сечас вижу, что Роман проголосовал Дарта....что это? Если человек ради тебя готов идти на виселицу, то как по мне, хоть в дань уважения- слей голос. Но роман не слил, хотя есть в кого. Кандидатов куча. Отсюда мысли - и Дарт иРоман из одной конюшни. А именно -Тарги. И Дарт, скорей всего отмазан от казни. Отсюда его-треш, угар и содомия. Вот.

MoonKnight
И да, ты мне тоже пока не нравишься. Можешь быть кем угодно.

как то резануло глаз фраза. Одновременно и не нравится и тут же подстилаешь соломку что типа может быть кем угодно. Такое ощущение что специально что бы показать что не сильно её подозреваешь, что бы она тебе не сильно рассматривала

Кароч, я мельком прочитала с того места, как ушла и поняла, что я абсолютно не понимаю Керза, Алексея, Игоря, Дарта, Нельсона. Готова голосовать любого из них, чтобы не ломать свой мозк. Теперь буду только к 20.

Ну Алексей мне немного начал глядеться.

AlishaBlondi
Кто играл с Нельсоном? Что можете о нем сказать?

Играла очень давно. Играет по разному. Бывал и активен.

Ну Алексей мне немного начал глядеться.

Чем? Может я что попустила и сейчас дочитаю.

как то резануло глаз фраза. Одновременно и не нравится и тут же подстилаешь соломку что типа может быть кем угодно. Такое ощущение что специально что бы показать что не сильно её подозреваешь, что бы она тебе не сильно рассматривала

Агась))) Аж два раза. Если учесть, что я у нее в мирной зоне. Ты же читал.

Может это для того, чтобы она стала более активной? Играет не в полную силу как минимум. Хотя ты и этого не отметил.

лиам
Дарт, скорей всего отмазан от казни. Отсюда его-треш, угар и содомия. Вот.

Это вполне может быть, вот только нафига так нарываться при этом ?

Ну вот смотри день еще первый только, толком никто ничео не знает и все подозрения по сути как у кого интуиция работает. Человека отмазывают заранее вчера, и он специально рвет на себя агро, чтоб его повесили и увидели что он отмазан? Если честно не понимаю профита такого антуража. Притом что трешить он начал вообще вроде изначально.

Играла очень давно. Играет по разному. Бывал и активен.

Чем? Может я что попустила и сейчас дочитаю.

Да, пара постов уже в конце на страницах 28-29. Какое то свое мнение было высказанно.

отличный вброс без обоснований. может кто нибудь голос на него кинуть может зашевелиться?

в нельсона тоже можно.

без пояснений вкидывает в тему.

чем напрягаю?

почему Эйрис Логаш Анноушка?

ты только их вешал бы сегодня? и тебя не смущает что первые две почти не появлялись сегодня?

а по остальным что думаешь то? хотя бы по тем кто висит в голосовалке кроме тебя

Л

Не распишу я те счас простынку с телефона так что кратенько и своими словами - какой то ты не такой )

Первое что цепануло - отсутствие твоей коронной фразы че нить типа ну драко как твоя карма. Вбросик был - тебе

типа мой вход не понравился а потом ты как то и забыл обо мне. Это было особенно заметно на фоне Мати.

Твой диалог о выстреле или проверке - мне показалось что был некий осторожный подмаз к Алише и общее впечатление

такой показной рациональности. Ну и в целом - ты активен и многословен там где идет обсуждение каких то

технических деталей но именно в полемику ты не вступаешь. Да задаешь вопросы но как то все неакцентировано что ли.

Вроде мелочи но вот по общей картине - в тебе что то точно не так.

Dart_Evil
Вернулась. Пойду потереблю воронов.

Кста, пока не забыла. Пошла посмотрела голосовалку. Удивил такой факт. Еще днем на голосе быле Роман и Дарт. И Дарт тогда проистерил- голосуйте меня, не надо Романа. И вот сечас вижу, что Роман проголосовал Дарта....что это? Если человек ради тебя готов идти на виселицу, то как по мне, хоть в дань уважения- слей голос. Но роман не слил, хотя есть в кого. Кандидатов куча. Отсюда мысли - и Дарт иРоман из одной конюшни. А именно -Тарги. И Дарт, скорей всего отмазан от казни. Отсюда его-треш, угар и содомия. Вот.

Если что, так то он еще с первыь страниц против меня голосовать решил. Все голосуют против меня не потому что думают что я плохой, а потому что я дарт

AlishaBlondi
Вау. Уважаемый, все логично. Значит вы уверенны, что стрелок среди заблоченных?

Кстати, на всякий случай, мысли на будущее, сейчас, ибо могу не дожить до конца. Мирак с осторожностью называл подозреваемых. Если выйдет Ланистером иили Таргариеном, вероятно среди тех кого он сейчас обеляет из блоченных, его напарников нет. (Особенно после фразы Логаша,что Дарта откажутся голосовать именно его напарники. И напарники вряд ли новую ветку будут открывать).

Ты серьезно про тролльство? Ну нет у тебя голоса, но ты же в теме, явно палишься тем, что читал (я про твою фразу Алише, что от Нельсона ничего не было). В треде есть игроки, которые тебя внесли в зону доверия. И я не увидела от тебя агитации голосовать за кого то определенного. Так, по тихому, Алишу ммм науськал по Нельсону. О Драко и не вспомнил. Я всего 3 страницы не дочитала.

А я, кста, не исключаю, что там есть заблоченный стрелок. Поэтому и хочу повесить Романа. Если он Тарг, что вероятнее или Ланни, то там точно надо искать стрелка.

добрый вечер! :)

я читать, кому не лень, можете кратко ввести в курс дела

(заодно и сравню вракаете или нет, ухаха!)

Сама, сама, все сама.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181530

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar