Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Укрощение строптивых

radomir

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Так не интересно. Обличать многонационалию и ротор может, если ему платить.

Из того, что я могу предложить - это только думать своей головой. Предлагать идти протестовать - на это существует путинская банда "антимайдан", которая заставит тебя передумать. Если уволенные учителя и врачи чего-то добились своими протестами кроме ярлыков "пропаченные госдеповцы" то им честь и хвала за отстаивание своих интересов.

Вы не нужны, а Крым нужен.

Лично как мне, мне он не нужен. Ибо у меня там нет ни родственников, ни жилья. Но это не значит, что не нужен Дальний Восток и Крым в целом. Это часть нашей родины, наша земля, чьи предки завоёвывали кровью и облагораживали земли потом.

Тебя волнует, что у нас не так? У нас всё хорошо! Посмотри первый канал.

Я выше написал что у нас не так. Но любая беседа переводится именно в это русло. Достаточно почитать здешних кремлёвских ботов.

Мне ещё раз написать, что власть внутренние проблемы глушит диким патриотизмом?

Чего эт ты в штампы скатился? Кремлеботы, и т.д.? Проблемы есть, но ты считаешь, что в этом виноваты те, кому не насрать, что под боком людей убивают.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Чего эт ты в штампы скатился? Кремлеботы, и т.д.? Проблемы есть, но ты считаешь, что в этом виноваты те, кому не насрать, что под боком людей убивают.

Почему вы считаете, что:

Как выяснили «Известия», в этом году на базе чешского офиса Radio Free Europe / Radio Liberty (Радио «Свобода», финансируется федеральным бюджетом США) будет создан цифровой медиадепартамент, DIGIM. В этом подразделении будут работать специалисты по социальным сетям, их задача — «противостоять дезинформации в российской медиасфере посредством различных соцмедиаплатформ (в частности, Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники»)». О создании киберштаба в Праге говорится в подробной заявке американской правительственной организации Совета управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors; BBG) на следующий финансовый год, который начнется 1 октября 2015 года. Заявка подана от лица президента США в конгресс в прошлом месяце.

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это реальность, а кремлеботы страшилки для детей? Двойные стандарты?

Вопрос не в штампах, а в контроле над мнением общества. Те кто переживают и так переживают без всякой пропаганды. А это агрессивное навязывание онной проблемы замещая её другой. Какая разница что происходит внутри страны? Сиди и переживай, что в соседней республике убивают людей. Ты переживаешь, что в России люди тоже умирают? От пьяной быдлоты или недоступной медицины в деревнях и сёлках?

Одной пропагандой далеко не уедешь. Не проще делать что-то хорошее, чем навязывать по телеку мнение, что всё хорошо?

Почему вы считаете, что:

это реальность, а кремлеботы страшилки для детей? Двойные стандарты?

Вопрос не в штампах, а в контроле над мнением общества. Те кто переживают и так переживают без всякой пропаганды. А это агрессивное навязывание онной проблемы замещая её другой. Какая разница что происходит внутри страны? Сиди и переживай, что в соседней республике убивают людей. Ты переживаешь, что в России люди тоже умирают? От пьяной быдлоты или недоступной медицины в деревнях и сёлках?

Одной пропагандой далеко не уедешь. Не проще делать что-то хорошее, чем навязывать по телеку мнение, что всё хорошо?

Нда, я так считаю? Можешь мне сказать, где я это обуждал вообще, или распишешься в собственном вранье?

Про кремлеботов - я не отрицаю их существование, но ты косплеишь ротора с отрицательным знаком. Тоже развешивание ярлыков на право и на лево. Ты сам скатился до уровня тех, кого пытаешься выстрамить.

"В соседней республике" - у значительной части населения нашей страны в ней родственники, друзья и т.д. Я не сичатю это частью другой страны.

Про недоступную медицину заговорил. А кем ты работаешь - сельским врачом? Если нет, тогда засунь свои претензии.

Sergey Ace

Когда местная власть назначается, а не выбирается - у неё практически нет ответственности перед гражданами, а у граждан нет механизма контроля над властью.

Вот сидят такие губернаторы, дома миллиард лежит по мешкам и переживают только не сможет ли кто-то из граждан дозвониться до Путина...

Volchenock
Когда местная власть назначается, а не выбирается - у неё практически нет ответственности перед гражданами, а у граждан нет механизма контроля над властью.

Вот сидят такие губернаторы, дома миллиард лежит по мешкам и переживают только не сможет ли кто-то из граждан дозвониться до Путина...

Я звонил в администрацию президента. Там тоже всем насрать.

OmarBradley

Золотые мои, год назад говорили, что Омар ноет, но Омар таки оказался прав.

Как говорил Омар год назад: В России две категории людей, те которые сосут из трубы и те которые сосут у тех кто сосет из трубы. Все, приехали.

Обьем денег от трубы величина переменная, если их много то их хватает и первым и вторым. Если денег из трубы мало, то первым не сокращать же привычное потребление, правильно? Проще просто не давать вторым, денег затыкать социальные прорехи хватать перестанет и мы приезжаем к ситуации которая описывается в статье. Ванга епт...тот кто говорит, что будет хуже - не ошибается никогда.

Sergey Ace
Золотые мои, год назад говорили, что Омар ноет, но Омар таки оказался прав.

Как говорил Омар год назад: В России две категории людей, те которые сосут из трубы и те которые сосут у тех кто сосет из трубы. Все, приехали.

Обьем денег от трубы величина переменная, если их много то их хватает и первым и вторым. Если денег из трубы мало, то первым не сокращать же привычное потребление, правильно? Проще просто не давать вторым, денег затыкать социальные прорехи хватать перестанет и мы приезжаем к ситуации которая описывается в статье. Ванга епт...тот кто говорит, что будет хуже - не ошибается никогда.

напомнил анекдот:

Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка:

— До города довезете?

— А вы нефтяник?

— Нет,

— Тогда не довезу, — и уезжает

Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка:

— До города довезете?

— А вы нефтяник?

— Нет,

— Тогда не довезу, — и уезжает

Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка:

— До города довезете?

— А вы нефтяник?

— Да,

— Садись,

Едут, едут:

— Может вам печку включить?

— Да, включите, — согрелся мужик

— Может коньячку 50 грамм?

— Неплохо было бы, — выпил, хорошо стало, дальше едут

— Может вам мин@т сделать?

— Ок, — совсем мужик расслабился

— А вы давно нефтяником работаете, — спрашивает девица

— Пол часа, но мне очень нравится...

Они из этих мешков Путину немного отсыпают.

Тема зверств кровавого режима не раскрыта.

Песочница на месте, магазин не построен, иск на 2млн. к дворовой активистке суд отклонил. А вот инвесторы, вложившиеся в приобретение права на застройку (сомнительным путём), свои деньги теряют каждый день.

Какой-то голливудский хэппиэнд, и даже не посадили никого.

Когда местная власть назначается, а не выбирается - у неё практически нет ответственности перед гражданами

Зато есть ответственность перед теми, кто назначил. Практика показывает, что это работает эффективнее.

Вон депутатов выбирают и что - много у них ответственности перед гражданами? Не смешите.

Sergey Ace
Зато есть ответственность перед теми, кто назначил. Практика показывает, что это работает эффективнее.

Вон депутатов выбирают и что - много у них ответственности перед гражданами? Не смешите.

У выборных губернаторов ответственность перед людьми выше, чем у назначенных.

Также как и у депутатов ответственность выше, если они избраны не по партийным спискам.

roll84
У выборных губернаторов ответственность перед людьми выше, чем у назначенных.

Также как и у депутатов ответственность выше, если они избраны не по партийным спискам.

А если на практике? кого из депутатов, когда-либо, за новейшую историю некий "народ" отзывал?

Sergey Ace
А если на практике? кого из депутатов, когда-либо, за новейшую историю некий "народ" отзывал?

Дело не в отзыве. Дело в том, что такого депутата в следующий раз не выберут.

roll84
Дело не в отзыве. Дело в том, что такого депутата в следующий раз не выберут.

Сереж, это даже не смешно.

Sergey Ace
Сереж, это даже не смешно.

Давайте вернемся к выборам Губернатора или мэра.

Их работа всегда виднее, чем работа депутатов и в России достаточно случаев, когда плохих мэров и губернаторов народ не переизбирал, выбирая новых, причем зачастую даже против поддержки из центра.

Это называется ... Демократия!

roll84

Их работа всегда виднее, чем работа депутатов и в России достаточно случаев, когда плохих мэров и губернаторов народ не переизбирал, выбирая новых, причем зачастую даже против поддержки из центра.

Сережа, когда я учился, проходили выборы мэра и губера, с разницей, по моему, пол года.

Я, по мере сил, в них принимал участие.

Судя по моему опыту, ты несешь полнейшую чушь, не обессудь, за мой французский)

Изменено пользователем Basck

Давайте, приведите пример ответственности губернатора перед избирателями. Заранее "Бу-га-га".

Далеко не все разделяют ваши религиозные воззрения, не выдерживающие элементарной проверки повседневной практикой.

Мне пофиг как Вы это называете, если это не работает, то это ... Говно!

Sergey Ace

Последние выборы мэров Новосибирска и Екатеринбурга к примеру.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

А какой контроль граждан - выборы? раз в 4 года? Да за 4 года я так наворую, что мне потом пофиг, что меня не выберут, придет другой и будет также воровать, а еще через 4 года выберут нового вора мэра) вот такой контроль и был в либерастские 90-е. да еще формировались местные князьки которые и центр могли на хер послать при случае.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано 07.04.2015
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 11822
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.86

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

17

• muborevich

13

• roll84