Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[AGOT] Фарвинды

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Meles

Глава VII

Мелес II Фарвинд «Железный Рейдер» (8198-8243)

Король Андалов, Валирийцев, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Вестероса, Защитник Государства из дома Фарвиндов, второй этого имени.

ЦарьНажмите здесь!
 lk3oGTE.png [Cкрыть]

Мелес Фарвинд стал Железным Королем в 2 года, как и его отец, кровавый тиран и убийца.И по этому плану он догнал и перегнал папу.

В 6 лет Мелеса отправили молодому лорду Риверрана, Мартину Талли, который и дал правителю Пайка основы военного дела.

Обучаясь стратегии, Мелес очень заинтересовался драконами, считая их ключом к завоеванию мира.

Поэтому свой первый налет Мелес провел на Драконьем Камне, захватив аж две соленых жены, у каждой их было по драконьему яйцу.

В честь удачного штурма Мартин Талли посвятил лорда Пайка в рыцари.

Рыцарь Железного БогаНажмите здесь!
 w7zO19P.png [Cкрыть]

Этот штурм повлиял на всю историю Вестероса. После кончины соленых жен, яйца перелетели через весь континент и попали опять в Драгонстоун.

В погоне за этими яйцами,Мелес начал кровавую череду убийств, похищений и ультранасилия, которая ни к чему не привела.

Когда об этом узнал народ, его начали звать жестоким и бесчестным. Ну и еще из-за того, что он убил кузнеца, который спер новый валирийский меч в виде дракона.

В это время он начал первую войну против Железного трона за обладание Королевской Гаванью.

С легкостью разбив войска зеленых, захватив треклятую Гавань, он с неожиданостью узнал, что Железный трон теперь пренадлежит Королю Севера, дикарю-одичалому, а его повод больше недействителен.Зато он получил Блэкфайр. Через несколько лет он захватил Драконий Камень, дав Островам форпост для грабли Вольных Городов.

В поисках яиц он становился сильнее - бесчисленные сражения сделали его величайшим командиром в истории, как и величайшим бойцом. В самом расцвете своих сил он имел 39 военного навыка и 32 навыка личного боя.Ни один полководец в истории Вестероса,Эссоса и других неназванных континентов не был так хорош, кроме легендарного Сета Фарвинда, который был лучшим полководцем, но не лучшим дуэлянтом.

Годы ультранасилия сделали его безжалостным - одним из трех важнейших качеств для железорожденного. И он отметил это вторжением в Западные Земли. Он завел обманным маневром войска противника на осаду островов, где и разбил их,а потом и взял Утес Кастерли .Запад был передан лорду Золотой Дороги, который к концу правления Мелеса обьявил независимость.

Фарвинды всегда платят свои долги. Железом.Нажмите здесь!
 7Rpkfcm.jpg [Cкрыть]

После передышки в пару лет он обьявил войну Северу,где, лично убив короля Севера и разбив всю их армию,одержал безоговорочную победу.

Зима близкоНажмите здесь!
 d86rGYB.jpgwj15rH7.jpg [Cкрыть]

После захвата Севера, Мелес узнал, что его брат заполучил яйцо дракона.К счастью для брата, Мелес решил не убивать его, а наоборот, помочь ему оседлать дракона. Для это,го он отправил его по всему свету ради получения информации о драконах.Это и помогло ему через 3 года оследлать своего дракона, сделав его первым железным драконорожденным. К сожалению, Дагмар умер в дуэли, не оставив наследников.

Оставалась последняя угроза - Железный трон. Надеясь на 100 тысяч солдат Запада, он планировал сокрушить противника в месяцы. И, все пошло не так. Находяь в войне с Простором, Запад остался нейтральным к войне, оставив Мелеса с 30 000 солдатами одного.

Первое крупное сражение было проигранно - 7000 солдат были разгромленны. Это вовлекло Мелеса в невероятную ярость, сделав его берсерком.

Но, благодаря удачной кампании на Севере, где в 3 сражениях 23000 солдат разгромили 45000 солддат ЖТ, война была практически выигранна.

Мелес лично убил двух Королевских гвардейцев подряд.

Правда, в пылу сражений он не заметил копье в бедре.

Ну с кем не бываетНажмите здесь!
 6dpweZs.jpg [Cкрыть]

Мелес лично возглавил последний штурм Королевской Гавани.

Не штурмовал Гавань - не мужик.Нажмите здесь!
 ucM39m5.jpg [Cкрыть]

Став королем на Железном Троне, он отдал сыну Доннору Железные Острова, а сам остался на Драконьем Камне. Сын был достоин свого отца - такой же великий полководец, только умнее и ... лучше.

А сам, наконец-то прочитав порядок наследования драконих яиц, провернул аферу, развезшись с женой, заведя новую, убив ее ребенка, а потом и ее саму. в итоге Мелес получил заветное яйцо.

Стоило тогоНажмите здесь!
 Wry5gEp.jpg [Cкрыть]

Отправившись в путешествие по миру, как и его брат, он подхватил серую хворь. Тем не менее, он успел добраться до Вестероса и передать яйцо и пять валирийских мечей, прежде чем умереть.

НаследникНажмите здесь!
 lV6NYkb.png [Cкрыть]

Владения ЦаряНажмите здесь!
 jopHHmN.jpg [Cкрыть]
  • Like (+1) 3

МенМаатСет
Изменено пользователем МенМаатСет
Я увеличил владения Фарвиндов раз в 10, так что пофигу.

К тому же, у меня столько военных навыков, что это железорожденным престижно иметь Мелеса II, а не наоборот.

....И перенёс столицу со своей родины - Железных Островов, на далёкий драконий камень.

....И променял Трон Нагги на железный стул.

....И вообще евнух, умерший от серой хвори.

Да и военными навыками до первого короля не дотянул. Так что Фарвинды и без этого позора семьи как-нибудь прожили бы.

© Школа Эйрона мокроголового.

Comandante Raven

Вспомнил сейчас, что Meles уже не первый раз подхватывает серую хворь.

Белые волосы, Валирийская религия, Мечи, Яйцо. Мелес, чувак, из-за тебя у меня встал :D Это будет вкусно. Но мечи раздам родственникам, ибо нефиг так много держать, только секиры оставлю.

• good (+1) 1

Белые волосы, Валирийская религия, Мечи, Яйцо. Мелес, чувак, из-за тебя у меня встал :D Это будет вкусно. Но мечи раздам родственникам, ибо нефиг так много держать, только секиры оставлю.

Очень не советую отдавать мечи - умирать на дуэли больно и неприятно, + лишний воееный навык не помешают.

К тому же, они в секунды уплывут.

Насчет Валирии — еще один бонус — пока столица на камне, ты можешь принять валирийскую веру.

P.S: блин, совсем забыл - фотку наследника делал чуть позже, когда я сделал ему валирийскую веру через меню интриг.

По дефольу у него Утонувший, но сменить можно за клик.

Очень не советую отдавать мечи - умирать на дуэли больно и неприятно, + лишний воееный навык не помешают.

Насчет Валирии — еще один бонус — пока столица на камне, ты можешь принять валирийскую веру.

Изменено пользователем Ydaa

Это манчкинство, причем перебор уже. 5 мечей у одного человек? Не круто!

И целью игры является перевербовать всех в железенорожденных, если остальные согласятся, я могу принять Валирийскую веру и взять сестру в жены.

• good (+1) 1

двойной пост
Это манчкинство, причем перебор уже. 5 мечей у одного человек? Не круто!

И целью игры является перевербовать всех в железенорожденных, если остальные согласятся, я могу принять Валирийскую веру и взять сестру в жены.

Мечи можно отдать дракону - два на крылья, один на хвост. Либо "переплавить" их в доспех из валирийской стали(почему бы и нет?).

Можно устроить опрос на изменение целей, я лично не против стать валирийцами(можно же их культуру принять?)

Мечи можно отдать дракону - два на крылья, один на хвост. Либо "переплавить" их в доспех из валирийской стали(почему бы и нет?).

Можно устроить опрос на изменение целей, я лично не против стать валирийцами(можно же их культуру принять?)

Для доспехов нужен мод.

На счет культуры поискал, там почти все ивенты для Таргов, но есть странный ивент, high_valyrian.1 , который вроде как должен делать тебя валирийцем но нифига.

И можно не парится, у нас есть консоль. Можно по общему согласию принять Валирийскую культуру и стать Таргом (Второе может быть полоумным, но первое вполне адекватно)

• good (+1) 1

Comandante Raven
Изменено пользователем Commander Raven Feather
Для доспехов нужен мод.

На счет культуры поискал, там почти все ивенты для Таргов, но есть странный ивент, high_valyrian.1 , который вроде как должен делать тебя валирийцем но нифига.

И можно не парится, у нас есть консоль. Можно по общему согласию принять Валирийскую культуру и стать Таргом (Второе может быть полоумным, но первое вполне адекватно)

Вы тут с ума посходили?

Против консоли, категорически против. И напомню: Использование чит-кодов, перезагрузок, редактирование сейвов, использование влияющих на игру модов и т.п. запрещено.

Вы тут с ума посходили?

Против консоли категорически против. И напомню: Использование чит-кодов, перезагрузок, редактирование сейвов, использование влияющих на игру модов и т.п. запрещено.

Есть немного :wacko:.

Кроме консоли, есть еще конвенциональные методы, к примеру религия и наставничество. Что насчет них?

Есть немного :wacko:.

Кроме консоли, есть еще конвенциональные методы, к примеру религия и наставничество. Что насчет них?

Высших Валирийцев давно нет.

Alterus
Высших Валирийцев давно нет.

Да кому они нужны? Мне интересно читать про тру железнорожденных, которые силой своих топоров и мечей шатают весь Вестерос, а не про предателей своих традиций. Последним пожелаю судьбы Теона Грейджоя)

• Like (+1) 1

Да кому они нужны? Мне интересно читать про тру железнорожденных, которые силой своих топоров и мечей шатают весь Вестерос, а не про предателей своих традиций. Последним пожелаю судьбы Теона Грейджоя)

Ну, как бы уже.

Вестерос уже почти расшатан,пора шатать Эссос.

Ладно, может в следующей игре за белобрысых сыграем? Своих сделаем.

Ну, как бы уже.

Вестерос уже почти расшатан,пора шатать Эссос.

Лично я двумя руками за Таргов, ибо они няшки.

Не ребят, простите, но это невозможно. Дичайшие мать его лаги. На что я надеялся после Дейнов? Одноразовый Яда... Передаю следующему.

(Возьми себе в жены Валирийку, там в Эссосе в Руинах хорошая есть, не пожалеешь, Moqorra зовут, шикарный дипломат)

Comandante Raven

А я надеялся что с новой версий получше будет.

Хорошо, беру сэйв.

Alterus
(Возьми себе в жены Валирийку, там в Эссосе в Руинах хорошая есть, не пожалеешь, Moqorra зовут, шикарный дипломат)

Эйрона Мокроголового на вас нет) :001:

The Punisher 85

Прочитал я короче всю тему на одном дыхании.

И вот что я заметил - брутальные железняки превращаются в обычных жителей Вестероса - мягкотелых, переносящих столицу в какие-то непонятные Драгонстоуны, подумывающих о смене культуры и религии, берущих в жён представительниц не своей культуры и религии ради статы и полит. выгоды. и так далее. Печально всё это наблюдать. :(

Прочитал я короче всю тему на одном дыхании.

И вот что я заметил - брутальные железняки превращаются в обычных жителей Вестероса - мягкотелых, переносящих столицу в какие-то непонятные Драгонстоуны, подумывающих о смене культуры и религии, берущих в жён представительниц не своей культуры и религии ради статы и полит. выгоды. и так далее. Печально всё это наблюдать. :(

В этом и смысл Железнорожденных - делать все для своей выгоды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 258
  • Создано 12.04.2015
  • Последний ответ 21.08.2015
  • Просмотры 48553
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 11.98

Лучшие авторы в этой теме

• Meles

48

• Comandante Raven

47

• МенМаатСет

40

• Linalin

26

• Ydaa

25

• Blizz

11

• CheMiguel

10

• Menschenhasser

9

• Tempest

7

• Jœrmuŋgandr

6

• Alterus

6

• Falcssonn

5

• OmskPtic1

5

• VIREX

3

• simpleguy

2

• The Punisher 85

2

• Kriziz

2

• chas36

1

• BigMek

1

• Rut

1

• Thunder God

1

• ghjdthrf121

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Фарвинды с Одинокого Света Наследственная игра по моду «A Game of Thrones» Основные параметры: Версия игры: 2.3.4 Версия мода: 0.9.5 DLC: Все, кроме Конвертера и Ацтеков. Правила: И

Ydaa

Родрик Фарвинд, Лорд Одинокого света, знаменосец Хоаров, удачливая *опа, Первый меч. Начало, грустное и обидное 3 летний ребенок, Лорд, брошенный отцом на далеком острове. Но он железнорожденн

Comandante Raven

Полвека Разбоя В жестоких местах рождаются жестокие люди — помни об этом, Бран, когда имеешь дело с жителями Железных островов. Фет Фарвинд по прозвищу Святой - Лорд Одинокого Све

CheMiguel

Глава VI Коттер Фарвинд «Тиран» (8160–8198) Король Железных островов   [Cкрыть] Регенство (Данный период в истории правления короля Коттера прошел под знаменем регентства лорда Марона, ст

Meles

Глава VII Мелес II Фарвинд «Железный Рейдер» (8198-8243) Король Андалов, Валирийцев, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Вестероса, Защитник Государства из дома Фарвиндов, второй этого имени. Мелес Фа

Comandante Raven

Доннор I Фарвинд, известный также как Доннор Завоеватель: Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства. Король Новой Валирии, Великий Архонт колоний Ст

МенМаатСет

Глава IX ”И почему все из железнорождённых, кто носил прозвище Чёрный – всегда заканчивали плохо?.” Пророческие слова Райнульфа Фарвинда, Чёрного налётчика. Райнульф Фарвинд,

МенМаатСет

Глава III ”Только тот, кто чтит Старый Закон и всячески воплощает его в жизнь - достоин быть правителем железнорождённых. Я заплатил Железную Цену за всё.” Сет Фарвинд Железный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...