Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка

Total Warrior

Рекомендованные сообщения

Степаша
Он публично на форуме выкладывал свой вконтакте? Если да, то приношу свои извинения и удаляюсь.

С каких пор страница в ВК стала личной инфой?

Diplomate
С каких пор страница в ВК стала личной инфой?

Законы читай:

Разглашение личных данных - это публикация на форуме личных данных пользователей и сторонних лиц без их разрешения, выкладывание личной (имевшей место не на сайте) переписки, а также фото пользователей форума без их разрешения, представленного сообщением в разделе "Приемная правительства".

Мне пофиг на ваши разборки, но твой плач по поводу несправедливого наказания вывел меня из себя: справедливое наказание для тебя — это 40 дней рецидива. Дальше сами разбирайтесь. Можешь уже сейчас просить прощения у этого юзера.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Он публично на форуме выкладывал свой вконтакте? Если да, то приношу свои извинения и удаляюсь.

Втентакль является публичной социальной сетью, в связи с чем все данные, добровольно выложенные в открытом доступе там - очевидно публичны. Если бы он не хотел, чтобы кто-то видел его проникновенные фотки (или его мама не хотела бы), то она бы просто закрыла к ним публичный доступ.

Можешь уже сейчас просить прощения у этого юзера.

"На колени, холопы!" - какбе говорит нам Инфи.

Diplomate
Втентакль является публичной социальной сетью, в связи с чем все данные, добровольно выложенные в открытом доступе там - очевидно публичны. Если бы он не хотел, чтобы кто-то видел его проникновенные фотки (или его мама не хотела бы), то она бы просто закрыла к ним публичный доступ.

Вопрос уже снят, в законе чётко прописано, в каких случаях можно выложить фотографию пользователя. Сомневаюсь, что он отписывался по этому поводу в разделе приёмной правительства.

fffggg

Закрыто на чистку.

fffggg
Изменено пользователем fffggg

Преды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тема открыта.

Mr Grave
Изменено пользователем Mr Grave
Преды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , тема открыта.

Теперь фотографии Нохча будут храниться на Стройке вечно. Аве, модерация, аве! Всех переиграли.

Роман Кушнир

Эффект Стрейзанд Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Теперь каждый сможет увидеть светлый лик Нохча на вполне законных основаниях.

Пользователь 59486

Говорят, если в сообщении оставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылку, то данное сообщение будет удалено.

Роман Кушнир
Говорят, если в сообщении оставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылку, то данное сообщение будет удалено.

Врут, небось.

Теперь ссылка на это решение (и милую мордашку) будет, хотя бы некоторое время, у меня в подписи, дабы все узрели героя борьбы со здравым смыслом.

TrueSight

Класс, побанить активистов единственной нормальной лиги по Вике на форуме.

Что за людей префектами делают.

Mr Grave

Это у нас теперь тут настоящая блатная хата получается? Классно.

Tiberius

Не знаю в чем тут дело, хоть он возможно и заслуженный тут, но адекватность беоволфа ставлю под большой вопрос. Никак не ожидал на дежурный в общем-то вопрос после знакомства "что слышно" получить в ответ маты и оскорбления. Может тут всех так встречают, не знаю. Если это тест такой для новичков, и это привычное дело тут, то считайте что я его не сдал и не хочу находится в такой компании.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фяукен
Не знаю в чем тут дело, хоть он возможно и заслуженный тут, но адекватность беоволфа ставлю под большой вопрос. Никак не ожидал на дежурный в общем-то вопрос после знакомства "что слышно" получить в ответ маты и оскорбления. Может тут всех так встречают, не знаю. Если это тест такой для новичков, и это привычное дело тут, то считайте что я его не сдал и не хочу находится в такой компании.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вы к кому то не тому попали. Это не бео

Tiberius
Изменено пользователем Tiberius
Вы к кому то не тому попали. Это не бео

Хмм странно, скайп great-artemy. Ну сор тогда за ненамеренную клевету, первый блин комом как говорится)

у беовульфа другая аватарка :D

Tiberius
Изменено пользователем Tiberius
у беовульфа другая аватарка :D

Ну аватарок не знаю, но вроде нашел его уже. Инцидент исчерпан, удалите кто-то эти посты плз)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

кому то на каникулах заняться нечем :lol:

aragon961
Изменено пользователем aragon961

Ты мне еще ницше процитируй или еще кого нибудь,нытик,но не нужно из себя умного строить на форуме,в скайпе то - молчаливый,да еще и грубо говоря тупой,не знает он слово "юлить",да,однозначно,лучше выписывай якобы настоящие цитатки ницше и проживай свои дни,ты для меня - Пыль

Ты мне еще ницше процитируй или еще кого нибудь,нытик,но не нужно из себя умного строить на форуме,в скайпе то - молчаливый,да еще и грубо говоря тупой,не знает он слово "юлить",да,однозначно,лучше выписывай якобы настоящие цитатки ницше и проживай свои дни,ты для меня - Пыль

:D:020:

Не судьба значит)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 511
  • Создано 18.04.2015
  • Последний ответ 08.07.2020
  • Просмотры 45354
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 11.2

Лучшие авторы в этой теме

• Zak Preston

40

• aragon961

38

• Metelb89