Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

срачик на тему Выборов.

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Хорошо, когда враг один, но лучше, если врагов много. Так ведь, Бренечка? ;)

Да, хорошо. Жаль, у меня не много B)

Ты смотри аккуратнее, а то меньше чем через неделю твои сопартийцы отмазывать тебя уже не смогут. :(

БАЮС-БАЮС :lol: От таких как ты, я ожидаю только максимально предвзятой и необъективной модерации, так что ничему не удивлюсь.

Керван, помниться за жалобы в его адрес, выдавал преды за клевету, будем ждать цирка в этом созыве :lol:

Rogvald
Репрессиями грозишь? :D

Нет, просто констатирую факт. ПМ и Вице в новом созыве БД не светит. Единственная надежда - суд.

От таких как ты, я ожидаю только максимально предвзятой и необъективной модерации, так что ничему не удивлюсь.

Керван помниться за жалобы в его адрес, выдавал преды за клевету, будем ждать цирка в этом созыве

У тебя, я смотрю, особый навык - усматривать в сообщениях пользователей то, чего там нет. Только я сомневаюсь, что это положительный дар. :(

А вообще, как уже писал выше, никаких репрессий со стороны Демонгарда не вангую. Мы этим и отличаемся от БД. К тому же, у половины руководства запреты на модерку. ((

Brenn
А вообще, как уже писал выше, никаких репрессий со стороны Демонгарда не вангую.

Увидим. Пройдут выборы и мы увидим.

Menschenhasser
Ты - оконная рама? :blink:

Оконная рама теперь одушевлённое? Что-то новенькое из биологии.

Там ещё ручка или градусник, может он про это? :D

Я измеряю градус неадеквата на Стратегиуме, это да.

Конечно, ведь нужен 3-4 подконтрольный министр для СГС. Ничего нового. ;) Ну а мы уже традиционно, своим составом закаленных пацанов, без альянсов, сект и блоков.

«Обмазаться в смале» вы сможете и самостоятельно, это да.

Brenn
«Обмазаться в смале» вы сможете и самостоятельно, это да.

Как я мог! Я забыл тебя!

Ну это же робчик. Ему, Сироже Эсу и Жоре - не задеть БД - считай день прошел зря.

Совсем забыл добавить тебя в компанию главных адекватов, спокойных и неистеричных котов людей Стройки :D

Dima-Stranik
Нет, просто констатирую факт. ПМ и Вице в новом созыве БД не светит. Единственная надежда - суд.

Ты думаешь нам нужна надежда?

А вообще, как уже писал выше, никаких репрессий со стороны Демонгарда не вангую. Мы этим и отличаемся от БД. К тому же, у половины руководства запреты на модерку. ((

Здесь я согласен, что с нашей стороны репрессий не было а вот по постам главного Литл Пони, репрессии будут ужасны. :)

vonBulka

Надежда на что? На справедливые решения?)))

Расскажи уж тогда почему у ваших запреты на модерку от? :D

Дoбро
ПМ и Вице в новом созыве БД не светит.

Как и Вам. :lol:

Rogvald
Как и Вам. :lol:

Мы с этим смирились. Нам не привыкать. :)

Brenn
Есть доказательства или так просто?

У фурша начался "френдли фая" :D

Фурш, ты не забывай, вам еще всем вместе надо мстить БД. А то еще поссоритесь... :lol:

Эльфин
У фурша начался "френдли фая" :D

Фурш, ты не забывай, вам еще всем вместе надо мстить БД. А то еще поссоритесь... :lol:

"В сортах врагов не разбираюсь" что ли? А то смешивать Демонгард и СГС - это сильно, да. Или из рейхстага БД все видится иначе?

Brenn
Изменено пользователем Brenn
"В сортах врагов не разбираюсь" что ли? А то смешивать Демонгард и СГС - это сильно, да. Или из рейхстага БД все видится иначе?

В несправедливом обсирании Белого Дела, Демонгард и СГС дружно шли рука об руку. Кто знает, как далеко зашла ваша дружба? :D

ЗЫ: А про "сорта врагов" крайне верное замечание ;) Одним словом - деструктивисты.

Дoбро
А то смешивать Демонгард и СГС - это сильно, да.

Бойкотировали выборы в прошлом созыве. Этого достаточно, чтобы сказать - одного поля ягоды.

В несправедливом обсирании Белого Дела, Демонгард и СГС дружно шли рука об руку. Кто знает, как далеко зашла ваша дружба? :D

Боже упаси, намекаешь о дружбе организмами? Фи.

Эльфин
Изменено пользователем Эльфин

ЗЫ: А про "сорта врагов" крайне верное замечание ;) Одним словом - деструктивисты.

Если бы не к чему было придраться, то и не придиались бы ;) Ты нашу партию со всякими троллями вроде робби не ровняй.

Бойкотировали выборы в прошлом созыве. Этого достаточно, чтобы сказать - одного поля ягоды.

Я бы завел тут старую песню на тему не полноо согласия актива СГС с бойкотом, но вед мы все это уже слышали...

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
СГС - нормальная партия...

Спасибо, за столь лестные отзывы о нашем блоке. :017:

Ты нашу партию со всякими троллями вроде робби не ровняй.

Ну куда ты понесся та уже. ( Нам еще 46 год в Германии устраивать....

Дoбро
Изменено пользователем Добро
Я бы завел тут старую песню на тему не полноо согласия актива СГС с бойкотом, но вед мы все это уже слышали...

Странно, про актив СГС речи и не было. СГС это в первую очередь Хаос и Оуэн. Если они выйдут, то это уже впрочем другая партия история.

fursh
Бойкотанты дружными рядами идут на выборы.

Как и предсказывалось.

Одна гнилая идея сдохла, рождается новая.

Воистину, глупость человеческая неистребима.

Мы недооценили жажду власти и синдром вахтера у одной партии

Роман Арсланов

Хватит сраться, пора сражаться.

А на самом деле, зачем устраивать эти срачики? Все равно в мире победит социализм.

Rogvald

Традиция. Этой традиции, кстати, уже лет 5. Как правило, выборные срачики определяют положение в начинающемся созыве.

Дoбро
Мы недооценили жажду власти и синдром вахтера у одной партии

Вы про себя? Критика уместна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 657
  • Создано 19.04.2015
  • Последний ответ 25.04.2015
  • Просмотры 22793
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 5.46

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

52

• Brenn

46

• Rybinsk