Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

срачик на тему Выборов.

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
оО А как же забастовка, пока Царь не явится народу? Слились, карочь

А ты чо думал.

Не нахожу. Пользователи - не рабы собственных партий это раз.

Ну у нас есть несколько сарматов, но они федераты.

Все по честному.

fffggg
Уже же отвечено по этому поводу. Просто по поводу снятия у меня были устаревшие данные (у fffggg, правда, член, скорее всего, остался).

Открывать и закрывать темы в совете могу. во всяком случае.

Rogvald

Чет уныло как-то...

Millenarian Emperor
Чет уныло как-то...

Подожди уж, еще всё впереди.

Второй день выборов всего лишь пошел (у меня).

Dmsrdnv

Фактически сутки не прошли, если смотреть от сообщения Странника.

Sergey Ace
А это что за ребята?

СГС же в основном

ryazanov
А это что за ребята?

СГС+СДПС

ryazanov
Занятно. Но странно.

Кто у них прав, а кто должен, они не уточнили.

Sergey Ace
А? Что?

Таки они интересуются за твой голос.

No Good
СПУКС

Биде очень культурная партия.

Даже мне кажется это несколько самонадеянным
Даже парень с последним сообщением от мая 2014 засветился у БД, возможно и не один)

Ва-банк беспощаден.

Diplomate
А сколько было визгов о том что скинут БД.

Рано расстраиваетесь.

Dima-Stranik
Ну, Демонгард и СГС с их подкулачниками как раз набирают одинаковое кол-во голосов [с БД]. А с нами так вообще перемога.

Ну так вы все объединитесь, тогда точно победа у вас будет. В разнобой партий то не получается. ;)

БД просто втопило уже немало вир, вытащило всю живность из раздела ТР и вбросило практически весь актив. Сильно больше голосов у БД скорее всего не будет, а вот Демонгард и СГС только начинают вводить резервы. Все еще поменяется. :)

Такое ощущение, что при разработке стратегии БД на выборную сессию, Rogvald в штабе БД держал лампу над стратегической картой. :)

Brenn
Такое ощущение, что при разработке стратегии БД на выборную сессию, Rogvald в штабе БД держал лампу над стратегической картой. :)

Когда я был мольцом, мне казалось, что нет ничего безопаснее имперских крепостей, смешно я тоже все знал. Сомневаться начал потом.

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv
Ну так вы все объединитесь, тогда точно победа у вас будет. В разнобой партий то не получается. ;)

Получать з/пл. почти со всех должностей обоих выборных органов - это неплохой бонус, согласись. : )

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Все проголосуют за свои партии, не зависимо от того, как та или иная партия себя проявили. А вы высказались так, словно партии будут оценивать посторонние объективные люди.

По факту - у кого в партии больше пользователей с подходящим рейтингом - тот и победит, взяв максимальное количество портфелей.

А слова о том, что "форумчане дадут оценку каждому. Кто на что заслужил" - просто пафос и ничего более.

Странно, что мне приходится это объяснять, но пользователи как раз и вступают в те партии, которые, с их точки зрения круты, продвинуты и вообще шоколадны. Так они дают оценку форумным партиям. Соответственно, и число голосов на выборах явлется прямым следствием этой самой оценки. Чем лучше партия, тем больше в ней членов, и как следствие, больше голосов. Беспартийные, голосующие на выборах, аналогично дают свою оценку. И да "беспристрастных" людей в мире вообще дефицит. В реальности люди голосуют не "бесспристрастно", а как раз в соответствии со своими убеждениями и интересами. Таким образом, Ouwen таки полностью прав, а Вы, вероятно, просто подкладываете соломку на случай вашего поражения на этих выборах.

Партия на положении политического раба просто

СДПС не на положении политического раба. Она на положении молодой партии с небольшим политическим весом, у которой достаточно "молодой" костяк и есть перспективы. На этих выборах они возьмут 1 парламентария - то есть ровно столько же, сколько получали и ОИСС- (нынешняя СГС), и ЛКП(нынешняя БД) года эдак 4 назад. Учитывая молодость СДПС, трудно было бы ожидать от нее большего.

Ну не знаю - лично мне "несколько самонадеянным" показалась стратегия БД на этих выборах. Я бы лично в случае подобного эпик провала предвыборной кампании и ссоры со всеми остальными партиями форума вместо того чтобы вбрасывать 100500 бабла на докупку рейтинга, предпочел бы докупить по минимуму и сберечь деньги для следующих выборов.

Что касается итога этих выборов... сейчас всего лишь второй день выборной гонки. Результат ее будет немного не таким, как распределение голосов сейчас :)

С уважением

Dima-Stranik
Получать з/пл. почти со всех должностей обоих выборных органов - это неплохой бонус, согласись. : )

Мы в этом виноваты? Может я принуждал СГС к бойкоту?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 657
  • Создано 19.04.2015
  • Последний ответ 25.04.2015
  • Просмотры 22822
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 5.47

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

52

• Brenn

46

• Rybinsk